返回列表 发帖

良心建议:每日看板可一次性接取3个任务 [复制链接]

随着等级高了,大家是否发现每日看板10个任务基本涉及三个区域,每个区域平均3-4个任务。建议玩家每次可同时接3个任务,减少往返跑无用功,提高玩家游戏体验。支持的请顶顶,让版主看到!谢谢!

类似的建议已经提交过了哦,感谢大家的支持   

还记得在开服的时候,我就提过了
**

这个可以有 每次打九尾打完飞回去再飞回来。。打土人 飞回去飞回来 打鬼女。。。如此反复  我一个法师不飞门口都出不去

就是要你跑要你消费翅膀。。。不然怎么赚钱

1贵贵1 发表于 2017-2-15 09:34
就是要你跑要你消费翅膀。。。不然怎么赚钱

那我愿意花1w买一次性接任务权,这样可以了吧

冒充剑士的死灵 发表于 2017-2-15 09:33
类似的建议已经提交过了哦,感谢大家的支持

这个实装应该很快,切实提高送游戏体验的东西请多多上心

无非就是一个地图的怪物种类少  任务屎  就是让你用苍蝇用蝴蝶 花你的钱 等着你穷的没钱的时候 咱们礼貌性的打赏一下

可惜是个基佬 发表于 2017-2-15 09:44
无非就是一个地图的怪物种类少  任务屎  就是让你用苍蝇用蝴蝶 花你的钱 等着你穷的没钱的时候 咱们礼貌性 ...

主要现在游戏内容本来就占用大量时间,还浪费在往返跑这种没有乐趣的事情上,对于玩家留存得不偿失

葉落無痕_ojyps3QQ 发表于 2017-2-15 09:34
这个可以有 每次打九尾打完飞回去再飞回来。。打土人 飞回去飞回来 打鬼女。。。如此反复  我一个法师不飞 ...

是的。。。超恶心。。恶意浪费大家时间

同一个任务版要我放黑狐,又要我消灭黑狐,又要我收黑狐血。。。。嘿嘿,跑三次暂且不说。

要放又要杀这种逻辑也暂且不吐槽。。。

要灭又要血为何不能同时做?恶心

无助的海外玩家心动游戏 发表于 2017-2-15 10:11
同一个任务版要我放黑狐,又要我消灭黑狐,又要我收黑狐血。。。。嘿嘿,跑三次暂且不说。

要放又要杀这种 ...

深入贯彻中心拍脑袋思想,年轻人要笃实,不怕苦不怕累,多干、实干
下次开会我们会重视你的问题,反正全部举手同意

快速回复