[活动] 这次风云联动伙伴太失望 [复制链接]

1.伙伴太弱,吃眩晕和混乱,直接被F站,体验差。
2.风云合璧?挠痒痒一样。
3.第一回合如果风云有一个被龙珠眩晕了,风云合璧不出来。
4.聂风被小仙克制ss的
5.最主要的是大多数只能主一个伙伴,这次活动上了两个,还那么差,浪费一个位置,**脆设定可以上其中一个,另一个技能附身
去看看大家的反应

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

主哪一个都不行,没强度,没续航,将星还不是打全体,浪费这么多元子,太失望

以前切磋打9:1,现在直接5:5了,这是新联动啊,开啥玩笑

联动刚出都会被喷的,宇文刚出来的时候被喷的够惨了吧,不是照样吊打燕南小仙

一天到晚喷喷喷。沉香出的时候喷 宇文出的时候还是喷。现在风云又继续喷。叫心动给你们做个无视防御 自带坎sha功能 秒全场的角色行不行。这样还喷吗。存着那元宝 一天到晚想着拉一个联动一波起飞 想啥呢

活动来人https://f.h5.youmiapp.com/sxd/fyld/index.html?group_id=372817&group_name=%E5%83%8F%E9%B1%BC%3F%3F%3F%3F

出两个伙伴就笑了,一下占两个位置,还一个是酱油角色,拖油瓶

减肥中的天使波利 发表于 2023-4-28 13:04
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记 ...

风云都打不了隐身,然后很脆,还有怕眩晕,起码得免疫眩晕吧,然后步惊云可以打隐身

pt618472心动游戏 发表于 2023-4-28 16:41
风云都打不了隐身,然后很脆,还有怕眩晕,起码得免疫眩晕吧,然后步惊云可以打隐身 ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

快速回复