[心情] 为什么顾会去劫51的马,我现在算是明白了 [复制链接]

嘘伪a莮孓QQ 发表于 2014-10-28 15:17
你是上大同号的人?你也太多事了吧。没了解清楚就不要乱发懂不。我们前50的都被山寨了不说。还天天出来骂街 ...

我是51的   敢问兄台何人啊   这个挖掘机是谁啊 我怀疑是楼主的同党吧

你的德行就很好啊 。好到吗B里去了。。。。你是当着奴才跟才的命开着大号到处打劫。。。好象游戏是你一个人的一样

嘘伪a莮孓QQ 发表于 2014-10-28 15:54
你的德行就很好啊 。好到吗B里去了。。。。你是当着奴才跟才的命开着大号到处打劫。。。好象游戏是你一个人 ...

哎呀,你就是个奴才命了,自己没本事。拿大号找安慰。天天当代练,还得低三下气的帮大号完成任务。现在主子不花钱了,你们几个奴才也都安静了。

说话都不嫌腰疼。。。自己都是给人家当了那么多年奴才。还来说人家。。。回去开挖掘机去挖吗B吧。。。

霜露心动游戏 发表于 2014-10-28 00:02
死豬你自己看,我們的5星房,兩張圖給你自己看亮點,素質不一樣哪,雖然我們這也會發生劫馬但是不會有人被劫 ...

你哪个区的

沙加_Shaka 发表于 2014-10-28 16:24
好吧,我一边凉快去了,您跟这热着

哈哈,所谓的山寨与真人在骂人功底方面真是
棋逢对手,旗鼓相当,
势均力敌,针尖麦芒
珠联璧合,交相辉映
难分伯仲,相得益彰

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-28 17:50
哈哈,所谓的山寨与真人在骂人功底方面真是
棋逢对手,旗鼓相当,
势均力敌,针尖麦芒

一看就是有人开马甲
虽然装着是不同的人,明眼人一看就是一个人

沙加_Shaka 发表于 2014-10-28 18:01
一看就是有人开马甲
虽然装着是不同的人,明眼人一看就是一个人

说的太好了,骂街简直是一绝了。游戏里骂街,这里也不安静。仙界遇见他们,只能认倒霉了。

就那個區而已啊,我們是小服.................

楼主 我不知道你是何意 明显的山寨号  我不知道你眼睛哪去了  还是故意挑事  上次天灯的事  说别人是托这次又搞这出  很怀疑你就是挑事的人  如果反过来说 别人在你区用大同或者顾书寒建个山寨号 刷喇叭骂 你会发帖吗  楼主 动动脑子吧 不行就做手术吧 顺便检查下眼睛

眼瞎了 ?、还是没长眼啊   骂人的芹S93          那个芹S94   是一个 号吗    你是不是 条疯   逮谁咬谁啊   你先看看那些 骂人号  是不是大号再说

曾经大同一个仙界的。。。。

搜的兄弟支持你,顾书寒大神!

沐紫晞已脫坑 发表于 2014-10-28 01:40
我不是大神 明天就要給淘汰了= =哈哈哈

赢了陆先生,很厉害了。下轮再爆冷,你就是本届封神最大的黑马了。

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-28 12:02
刷同样的分我的开销肯定要比你大不少
我这次在玄武每次只有3个-4个能打
480万以下的还敢打,胜率挺高的,但 ...

你太牛了。支出的概率计算的这么精确,你这样的最适合玩神仙道了。报上名让我们膜拜一下吧

一般这种帖子我不发言的,
无脑喷太多了,说什么可能都会引来……

我只发表一个不针对任何人的笼统看法:
不管出于何种理由,无下限的谩骂,且不停歇者,不是正常人。

jmaxon心动游戏 发表于 2014-10-28 11:49
不是大神,是超神咩
分组是扯了点,不过也未必的,像你这样级别的选手大多走的是防御流
感觉小吹未必能有很 ...

你的帖子暴露了三个问题:1.你没钱,只能帮大神玩号;
                                      2.你眼睛不好使;
                                      3.智商略显不足。
我要是你 我断然不会同时暴露这三个问题

xiaoleiaiyu心动游戏 发表于 2014-10-29 16:05
你的帖子暴露了三个问题:1.你没钱,只能帮大神玩号;
                                      2.你眼睛 ...

好像51很多小喽啰帮大神玩号。不知道现在还干不干用大号为小号占茅坑的事了。

就这么点战力?

区里人比较多!羡慕嫉妒恨

霜露心动游戏 发表于 2014-10-28 00:48
噗,其實我並不是他們那個仙界的呢,我們的情形比較好,至於51的沒碰過,之前只有碰過51wan的,可是51wan那個 ...

你是?吧王?彻夜?还是冰灵?96pk的

已更

先留档! 此人跟嘟嘟燕怨仇极深, 就因为小事情在群闹的不可开交。 此人已被我踢掉

此人被踢掉后更怒模仿前50名ID, 目标是搞臭51平台。!你看骂人是不是大号再说吧

抠图聖妹 发表于 2014-10-31 09:27
先留档! 此人跟嘟嘟燕怨仇极深, 就因为小事情在群闹的不可开交。 此人已被我踢掉

此人被踢掉后更怒模 ...

我在想,这人是有多无聊多无趣才会去干这样的事情,特地建这么多号也蛮累的,也要花时间花精力,完了到时候还要刷喇叭

好热闹的区啊,不像我们的,都是上来拍乌蝇的。

霜露心动游戏 发表于 2014-10-28 00:02
死豬你自己看,我們的5星房,兩張圖給你自己看亮點,素質不一樣哪,雖然我們這也會發生劫馬但是不會有人被劫 ...

这区好有福气哦
我们300W连100名估计都进不了

被山寨的就得澄清一下,要不误会会越来越深,不明白你们为什么不知声

快速回复