[心情] 擎天木 有人用挂 斑斑管不管 [复制链接]

那个游戏快关门时没挂?有挂正常

表示布阵加一点运气很重要,哪有什么挂不挂的.多想想布阵把

仙界boss都能暴25亿伤害,这算什么

我战力也和那个人差不多  经常一下打10多亿  很正常的   

asd269941916心动游戏 发表于 2015-1-24 22:39
这个可以断定绝对不是挂不挂,确实看脸。但是就那个神仙找茬,今天长见识,2边开始第一图,我一个地方还没 ...

同是天涯沦落人  一个还没找到就倒计时了  第一名1W++分  

难道你不知道神仙道是个看脸的游戏么?V大不一定脸就比小号白。我自己一个V4的小号都没怎么用心玩的,还动不动就把我大号在JJC给打了呢

浴火重生和立即复活加上脸大。一切皆可能。

有这种挂吗?没见过

楼主2B,鉴定完毕,我打仙界BOSS都打过一击13E,世界boss这情况多去了

这娃小时缺钙大时缺爱,而且特别爱互动

不是挂 我今天上的晚了 结果第一下打了 百分之28  这种情况我遇到好几次了 不只是我 还有我们去好几个都发生过  一下伤害打得很高 打个百分10  几20几  很正常

我在我们服战力排第8,上次打boss出过一次一下暴击40%的,这挂毛线啊

快速回复