[心情] 爆-----个料 [复制链接]

丨大叔丨 发表于 2015-1-24 23:38
这得看CH乐意不乐意了 我看肯定是先转盘 后红包  就是不合一起  其实心动这样合起来 充钱的人绝 ...

大叔转盘和龙宫哪个好转盘概率好慌

仙十九妹心动游戏 发表于 2015-1-24 23:41
大叔转盘和龙宫哪个好转盘概率好慌

RP好的话肯定是大转盘好 大转盘其实一天花不了多少  龙珠 一天也花不了多少  不过龙宫有时候9个格子没个好东西 只能忍痛刷新 那比大转盘来个一星还难受  不过龙宫吸引人的地方是5天下来给你个好东西 不玩够五天得不到 太坏了

丨大叔丨 发表于 2015-1-24 23:52
RP好的话肯定是大转盘好 大转盘其实一天花不了多少  龙珠 一天也花不了多少  不过龙宫有时候9个 ...

丨大叔丨 发表于 2015-1-24 23:38
这得看CH乐意不乐意了 我看肯定是先转盘 后红包  就是不合一起  其实心动这样合起来 充钱的人绝 ...

对了,再求教个事情,大转盘如果已经都有了活动伙伴,那么获得资源最多的一般是经验丹、铜钱、黄牌??我发现我这平台有个晚开服半个月,VIP等级一样,等级明显比我高出5J以上,瞬间惊呆了,我在想是不是大转盘投入的很多。。

qiujianm心动游戏 发表于 2015-1-24 23:54
对了,再求教个事情,大转盘如果已经都有了活动伙伴,那么获得资源最多的一般是经验丹、铜钱、黄牌??我 ...

必须的 大转盘 每天得到的经验丹那都是一大票的 而且 上次夺宝也很多经验丹 那都是不得了的经验

qiujianm心动游戏 发表于 2015-1-24 23:54
对了,再求教个事情,大转盘如果已经都有了活动伙伴,那么获得资源最多的一般是经验丹、铜钱、黄牌??我 ...

我活动伙伴全有了 ,大转盘那些碎片的位置全部换成了别的资源  都是内丹 黄玉牌 火龙珠 灵液 仙令等东西 黄玉牌和仙令最多  

丨大叔丨 发表于 2015-1-24 23:56
必须的 大转盘 每天得到的经验丹那都是一大票的 而且 上次夺宝也很多经验丹 那都是不得了的经验
...

太刺激了,看起来性价比还不错的节奏

qiujianm心动游戏 发表于 2015-1-24 23:59
铜钱和牌子收入咋样

黄牌子特别多 有时候一次八星下来 120多牌子 和3-5个经验丹  (活动券)不过黄牌子的性价比是低了 因为看运气嘛  对比于庄园种的牌子 肯定是花了大价钱的 不过 如果你活动伙伴都没全 碎片就会出很多 牌子反而不多
铜钱出现的几率很小  声望也出现的很小 大多都是些内丹 灵液 仙令 境界点什么的   黑熊坐骑有了的话 黑熊碎片也是不会出的 会换成别的东西

快点出大转盘吧。。可怜我才178级,好想快点到204啊!

红包什么时候呢

快速回复