返回列表 发帖

【那些年我们追过的RO】作死四人组的古城冒险 [复制链接]

一个曾经发生的小段
我的角色是牧师,刚刚接触RO的时候是跟着网友名叫绝狼的家伙一起玩的,他说他要用战士缺少一个美女护士来担任,但又找不到美女陪他,只好找我这个女汉纸将就了。对于他那瞎了般的眼睛我不屑评价。
那时,我俩刚刚接触RO没多久,便遇到了立志要做第一流氓的材料大叔和美女红红,当时我还在想抠脚大叔的理想怎么都这么**,后来才知道流氓原来是个职业。
红红相对来说就要靠谱一些,而且是个说话温柔的妹纸,真不知道他俩是怎么搭上的。绝狼那家伙不负他的狼ID,有了萌妹纸就忘了我这个女汉纸,腆着脸凑了上去硬要入伙于是我们四个人便一起升级、一起扯淡。当然,打怪什么都是绝狼和材料大叔,我和红红一般都是选择找个安全的地方坐着聊天,当然,红红是被我硬拉着陪我的。
人啊,日子过得**逸了就会有一些作死的想法,尤其是刚刚二转的我们更是自信心膨胀到无以复加。
绝狼:”疯铃,听说幽灵剑士卡一张能卖800W,我要不要去打张?“
”哦!800W啊。“当时我的回答很平淡,不是说我视钱财如粪土,而是当时我接触RO多数时候都是聊天扯淡,虽然玩了很久但还是个小白,并不知道强化后的装备和没强化的装备差别很大,所以穿着一身店装的我对钱的欲望并不是那么大。
”800W这么多?我算算我能少捡多少破烂啊。“材料大叔对钱的概念比较敏感,尤其是对掉落物品的价格。”疯铃我们去吧。“
”额,问红红吧,她愿意去我就去。“对于打怪升级、打装备卡片我还真没多少兴趣,当然收集做帽子的材料除外。
”不去,你们说的我都看到了。幽灵剑士在古城,古城里的怪都特别厉害,我们几个去了就是送死。“红红别看是个妹纸,相比我们来说她更喜欢RO,所以对RO进行过很多的了解,我们不在的时候也经常和其他人一起打BOSS;她玩两个号,这个号存粹是为了陪我们瞎胡闹。
”红红说不去,那我们就不去了吧。“我说道。
绝狼不死心道:”800万啊,你俩舍得这么轻易放弃?“说完后又感觉不对重说了一遍:”800W,疯铃你舍得放弃?“其实我们几个当中,穷鬼只有我和绝狼。
”当然!又不是去了就能打出来,而且红红说那的怪特厉害,与其死了掉经验不如老老实实的打兽人。还能赚点原石卖钱。“我无所谓的说道。
绝狼又说了一堆,但我无动于衷,一直保持沉默的材料大叔插了一句话:”我们去古城,若是能打出来幽林剑士卡,我们第一件事就是给你和红红买你俩喜欢的头饰。“
”....“我沉默、沉默、再沉默,然后.........”红红,我们去吧,你看绝狼他巴拉巴拉的说了一大堆,看着也闹心不是。这么啰嗦的男人难怪一直光棍找不到老婆。“我估计当时大家的反应应该是:红红扶额头,绝狼应该是一口老血喷到屏幕上,材料大叔应该是抽着烟抠着脚,一脸一切尽在掌控的表情。
红红很迁就我,我俩在一起的感觉她就像是个姐姐,成熟稳重御姐范十足的。既然红红同意了,那我们作死四人组便浩浩荡荡的决定去古城。由于我没有存地图,抠门的他们又不愿意花钱坐飞机,于是便选择了偷渡,连续偷了10多分钟才偷渡到传送到古城的飞机。现在想一想,偷渡也是蛮有趣的。
传送阵亮起:四个人从传送阵走出,一个S流氓、一个V骑士、一个A刺客和一个I牧师。怎么看都是作死的阵容,但当时我是第一次来这里,还是有些小激动的。
”我还是比较喜欢这里的音乐的。“绝狼说道。(**,这货什么时候背着我来过这里了?)
”这地图有音乐?我怎么没听到?“我问道。
”你....音响没开吧。“
(⊙o⊙)…好吧,不要在意这些细节。
红红跟我说,古城的入口很多,下水道、骑士团什么的,由于我第一次来不认识路,所以红红决定先到入口处,然后我根据她的位置做标准,其他两个人担任保镖。不知道幸还是不幸,红红刚飞走就窜出了一只萌萌哒小羊,当然要是他不攻击我们就更好了。
绝狼见到小巴风特后骑着大嘴鸟一溜烟就跑走了,还抽空打了一句:”**,这里刷BOSS了。“
”大侄女,快飞啊。“材料大叔边跑边道。大侄女?是说我么?算了,这种危机时刻也顾不了那么多了。当时小巴风特好死不死的攻击着我。
飞?当时我也是这样想的,可是我的随机移动技能在F8,刚刚一惊吓按到了F12,现在别说随机移动了,就连加血的技能都找不到了。60来级的我,一身商店装承受不住小巴风特几下,还要提防它爹大巴风特是不是在旁边。急得我都快哭了。就在这个时候,材料大叔说了句:”大侄女,别怕,有大叔在。“说完,大叔和小巴风特同时消失了。
”什么情况?“红红问道,她在找入口所以并不知道我们发生的事情,茫然的问道。
”BOSS!BOSS出现了。“绝狼解释道。
”抱你老婶!不知道谁放的枯树枝,就一个小巴风特,你要是不跑的话我们能打死它的。“我气愤的说道。对于绝狼没义气的行为,真的很无语。
”....“绝狼的回答。
”....“红红的回答
”....“材料大叔的回答。
”大叔T-T,你死得好惨啊,你死哪了啊让我去救你。“我说道。
片刻后一个血条贴着地面跑了过来。大叔从地理钻出道:”男人,有时候就要勇于牺牲。“
我们三个同时”....“

故事性好强!

谢谢O(∩_∩)O

赶脚还有续集的样子,细节好清楚~~

小泥猴桃起心动游戏 发表于 2015-12-28 15:15
赶脚还有续集的样子,细节好清楚~~

还有很多好玩的对话,都忘记了好多T-T,只能记个大概

写的不错哦。有没有更新啊。

期待续集!!

快更新哦~

话说这个绝狼你现在还有联系么?

南门导游大叔 发表于 2015-12-28 15:44
话说这个绝狼你现在还有联系么?

有啊,是我现在的老公-0-

菟梓站住QQ 发表于 2015-12-28 15:48

- -
我的内心是崩溃的

导游受到暴击

欢乐的开始,失落的结局

菟梓站住QQ 发表于 2015-12-28 15:48

哈哈哈哈哈哈,是啦,絕狼就是妳親愛的!!!!
恭喜你們!!!

写得太好了,写个全集出来。等不及你的冒险

零点_oauxocQQ 发表于 2016-7-27 20:02
写得太好了,写个全集出来。等不及你的冒险

结局其实很悲催的 我就没写,就这一段是最好笑 记得最清楚的

菟梓站住QQ 发表于 2016-7-27 20:22
结局其实很悲催的 我就没写,就这一段是最好笑 记得最清楚的

准备在新ro谱写续集吧

想不到绝狼竟然成了人生赢家

当年高中课间时间跟同学聊RO~说PK怎么样怎么样的~聊得兴起干脆还做起动作~
什么阿修罗霸王拳啊什么的~我最记得那会说不过同学了~直接抱过去~绑架!23333

手游RO没有灵魂 发表于 2016-7-27 23:53
还记得我那几个同学那会虽然没玩了~但是我还是时不时会说一下新的事情让他们知道~
什么流氓黑洞传送走人家 ...

不知道为什么,RO手游没去玩,也没有卸载

以前UJ卡10元一张,深渊卡100元一张,现在出的话,估计乘以100倍的价格吧

13018435678心动游戏 发表于 2017-2-4 18:34
以前UJ卡10元一张,深渊卡100元一张,现在出的话,估计乘以100倍的价格吧

没打出来 死的可惨了。都没看到谁打我就死了

至今还能记起当年一个萌妹子在海底捡( ̄▽ ̄)的样子,拉个小车,走一路捡一路,后来认识了她,聊了好久,她在北京戏**学院,学的是京剧,妹子长的很漂亮,现在都忘了我们是怎么没了联系的。

快速回复