【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

能否删除人物~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这游戏有个BUG,就是人物选择界面,选第二第三个角色,进去经常会是第一个角色!本人用的是IOS版本

为什么推广了,没有钻送?

个人提议~游戏可以在装备那里增加一个装备属性替换功能,或者是可以刷装备属性的功能

转职选错了职业,却删不了,要求增加删除人物的功能

弓手和法师打近程很吃亏啊 缺少了游戏性

关卡boss通常是一物攻一魔法,物防魔防装备及宠物要来回切换,太不方便。建议增加一键换装功能,方便换装。或者将关卡boss属性改为10关物攻,10关魔法也不用来回切换

我被禁言了,怎么解除

所有已经完成的宠物探险奖励希望可以“一键获取”!

神之金属出产太少,宠物探险好不容易刷出自己职业的图纸却无法做出来,求改进啊啊啊啊啊啊!!!

希望在游戏的好友里可以设置类似"亲密好友"的标识,在赠送和高级赠送时将亲密好友优先显示在最顶端,这样就省得每次高级赠送都要翻半天好友了~

强烈建议增加金币产量,精练完全跟不上!

我被禁言了,求解除

我就不明白了,第一天玩游戏就充了皇家,然后看到聊天频道有人在骂人,而且是带地域性的攻击,忍不住回骂了几句,就把我禁言了,好不容易注册了论坛还不能发帖申请解除禁言,玩到现在就跟玩单机一样,看别人说话,你禁言是永久的?过分了吧
角色名PPvape

我这宠物获得之后就没有快捷到打宠物碎片的关卡,很难找,可以完善一下吗谢谢

大家都到100级了,一直卡在那里等金币强化装备,好多天都没法转生。金币产出量太小了,强化装备设置太贵了。要求改善。

1.弓箭手的进阶二连得眩晕机制能否改动一下。 经常因为眩晕的机制乱了节奏。因为这个眩晕。我明明1分钟可以过的关要赌2次眩晕花了我10-20分钟去过一关如果改变套路不需要他眩晕。他又一直触发眩晕。这让我情何以堪 改为固定眩晕或者 别的机制 这样让整场游戏变的乱套了。该眩晕的时候他不触发 不该得时候他触发 因为这个机制让弓箭手一跃成为最( ̄▽ ̄)的进阶二连。 PK会被免予本身就是概率触发低的要死的概率PK还会免于。请问这是后妈生的吗。
2.敏捷 幸运 请问作用何在。。。。。。
3.完全没有职业特点。 本身选择弓箭手的玩家都是喜欢暴击回避这一类的。现在3职业都一样0 0~

希望背包可以自动整理物品,强迫症表示不同颜色的掺杂放很难受.......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太多东西不足了。。

可以开新区吗!老区不好混啊,考虑下后来的玩家的感受吗

第一个人物,加载到99%就不动了,已经两天了,就算是消耗老RO玩家的热情,也得有一定限度吧,三星手机一天N次提醒我,该应用在一天之内发生了多少错误,建议我卸载,上线也有日子了,怎么问题越改越多呢。

1.宠物获得之后就查不到碎片获得的方式了 还要打开地图一个个找很不方便
2.希望添加人物删除功能 小号扔了几天没上 现在已经完全玩不下去了 没有荣誉-没有技能-50级6w战力-卡在六十多关 死循环 完全废了
3.后期职业希望在初心者10级转职的时候也可以显示出来 比如说剑士-骑士-符文这样 我就是因为不知道后面什么职业转了职现在很后悔阿
4.金币产出太低 就算是用钻石换金币性价比也很低 精炼完全跟不上等级进度
5.高级赠送太影响荣誉获得 现在互送也很不好找 这样一天找不到就少大部队500
6.决斗 道场和打boss的时候成功之后提示下一关希望改成是决斗 道场 或者boss的下一关 这样就不用来回切换 人物自己跑去打小怪挂机了
7.锻造装备所需的熔炼值太高 挂一天也就不到10件紫装20多蓝 剩下全都是白色绿色 这样的熔炼值太低 铁匠刷到好装备要攒好几天才能打造
8.希望增加玩家之间的交易 探险获得的法系图纸 多余的宝石 宠物碎片 道场碎片这些东西 没有用只能扔掉太可惜了
9.服务器可以承受的前提下希望不要开新区 聊天频道改成大世界 添加职业频道 私聊频道 公会好友之间可以加一些比如点赞之类的互动

天天打波利我被禁止聊天,请让我恢复。谢谢。。已经五天了ID,涼
还有一个伊莉雅爱因兹贝鲁
谢谢管理给次机会

没法登录,不玩儿了,退我的月卡费用!速回复!

我今天不见了1000左右的钻石

你好!游戏id:蜉蝣橙  我和我的室友互相高级赠送,可是我永远领取不到她给我高级赠送的东西!而且我那里永远显示一个NEW,求帮忙解决。从一开始玩就这样了 都没人解决。再不解决这游戏也没啥好玩的啦!

建议延长战斗超时的时间,骑士攻击低靠高防霸体和boss消耗,500关后总是消耗到超时输掉。

技能卸载功能

请问能减低魔耗吗,到后面蓝实在是太少了

让大家提意见,你可倒是解决啊,卡在100级没法转职多少天了,每天工会里都有人因为无望无聊弃坑。金币产出和装备强化费用不成比例什么时候改啊。挂一天点2下装备有意思么,一定要等到人都跑光么

提升所有辅助技能的时长,不同职业的特性马上突现出来

希望更改一下属性加蓝的问题,一点力量加8点蓝,一点智力反而才加2点蓝。怎么想的...?

为什么物理系没有蓝色加物攻的?法系却有2个,一个青蛙一个蝴蝶?请更正一个给物理好么?

好友系统改的太麻烦了,天天还要看看到底谁送的我!我在送回去!我玩了那么多游戏了!这是好友系统里面最麻烦的一款游戏!只有第一!没有第二!强烈建议把好友系统改回去!以前的0秒钟解决的事情!现在要用10分钟等待好友赠送我!甚至更长时间!

对于本周一的更新,别的我不说了,直接不爽的功能是普通好友的赠送没有了一键赠送,还必须手动找5个好友点,普通好友要集齐500友情币变得困难和烦锁了,体验太差,希望可以改回来,高级好友可以不用修改!

建议好友互赠改回去,建议好友互赠改回去,建议好友互赠改回去,重要的事说三遍

希望可以增加人物外形改变,装备可以体现出来,不然好枯燥!!!

在这写意见能被看到吗?
有一点小小的意见,希望能被看到和采纳。

商城24小时免费抽一次的宠物能不能改成每日5点刷新,24小时实在太不人性化了。

这么多意见建议你们不考虑,为什么非要拿好友系统动手!请恢复一键赠送

快速回复