返回列表 发帖

请各位理智看待月卡(特典)这个东西。我给大家分析下。 [复制链接]

飞翔的李QQ 发表于 2017-1-15 23:27
我帖子第一句话就写明了我没账号玩 只能看直播和视频帖子
那不一样吗,我就是支持的啊。。。

RO的经济体系一直是花的比赚的快。
你这有点杞人忧天了。

大头杖 发表于 2017-1-15 23:32
你这有点杞人忧天了。

让我想起了昆仑代理游戏以后我跑回去玩了一会 逛街看到的都是几亿的装备 果断又弃坑- - 至少手游我还可以勤奋点刷刷材料买东西 端游只能找工作室买ZENY

大头杖 发表于 2017-1-15 23:32
你这有点杞人忧天了。

也许吧
反正现在测试服的交易所物价是一天比一天高

飞翔的李QQ 发表于 2017-1-15 23:37
也许吧
反正现在测试服的交易所物价是一天比一天高

主要是测试服很多人都没什么热情去打装备了 一些热门装备出货少 像我认识的很多人都好几个星期没打裂隙材料和塔了 公测人多 出的货应该多 市场会比较稳定

其实LZ看下WOW的经济体系就明白了,交易所定价特典,收益的群众是新进的普通玩家。

游戏前中期完全不缺钱花。

变相的追赶机制

xd1082心动游戏 发表于 2017-1-15 23:38
主要是测试服很多人都没什么热情去打装备了 一些热门装备出货少 像我认识的很多人都好几个星期没打裂隙材 ...

能稳定是最好的,稳定不了就要改点机制了
我是说了这个是对所有玩家的利好消息
但是有些人就是玻璃心 不明白 不肯接受

反正一顿负能量

其实,买月卡卖更好的减缓通货膨胀,毕竟买月卡卖获得的Z是原本市场里的Z,市场总量不变,而花钱买官方的Z会导致市场Z增加

你告诉我这个理论确定不孤鸿说的?

反正我是不会充值 慢慢玩

鸽子王_obpcuq微信 发表于 2017-1-15 16:54
“不论我充值多少都买不起我想要的物品”我也在担心这个问题 后期会不会变成不充钱不能玩 晚来的新玩家看 ...

测试服已经是这样了

我就是觉得月卡多出一个自动技能栏很好,作为带个牧师的刺客,多个技能辅助还是很有必要的

想啥呢 说的一本正经 月卡手续费不算的? 你买来卖不出不扣30多万的?

看到一半我就看不下去了 说的什么玩意 跟没说有什么区别

我想知道既然有硬通货,为什么几个月前当月月卡最高价200万,现在变成400万了

最近怎么这么多挖坟的?

快速回复