返回列表 发帖

【博学者考核】为骑士的削弱不公而愤,希望GM能来看下 [复制链接]

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-22 11:18
L加到80,ck后面有20暴击的buff,这样都能100暴击了,,装备上,刺藤5暴击15爆伤,手镯5暴击5回避,都能 ...

放你**P,L加到80,你玩你**B啊,你爆一下打怪300多,人家平砍一下900多都比你高,你这L加的我没看懂,你这样诋毁刺客有意义?明显一看现在骑士巫师本来就要高于其他职业,群怪怒爆伤害不低,单怪连刺,现在高级都是骑士巫师,打BOSS也是骑士巫师,刺客除非是亲友团,不然谁要?你真他妈脑子吃JB了

我49级敏骑,没加S,狂击之剑增加怪物互击50%伤害,暴怒后增加20%物理伤害,变火属性伤害,至少群刷蚂蚁还是很爽的,每下3700左右,不克属性的怪没法打,挂机只能挂小怪,普攻砍大嘴鸟要60下才打死一只。

好逗的LZ 本来我不想说什么 看到他说80L 外加20暴击就满100暴击了 谁特么告诉你80L=80暴击?骑士本来就是肉盾职业 团队不可或缺的中坚力量 你去和一个脆皮法师刺客比输出?而且敏骑输出哪里差了 你确定你会玩骑士?首先手游和端游本身就已经是2个不同的游戏了 再者你就是个萌新 你要抱怨就把所有你觉得好的职业练到进阶再来说骑士弱

说骑士**的都去练个骑士再来放屁

是不是加强成boss 你才满意

昨天斗鱼看见一个骑士,单挑哥布林飞机。一刺一万血,无限连刺都不带念咒的,一个人杀掉。阔怕。。

18102345225心动游戏 发表于 2017-1-25 23:12
L到80,你说的真简单呢,你骑士S点到80了吗,全点L点到80都要70级左右了,然后不点S和A攻速能超过120%吗 ...

你练个骑士、说风凉话有p用

昵称是什么可以吃么 发表于 2017-1-21 18:55
我不想副手带盾牌,我想副手也带武器啊,不然双刀就一个模型上双刀,结果还是单刀
...

拳刃还带盾,作为刺客党,想想都好强

onlyhai01心动游戏 发表于 2017-1-24 16:09
端游骑士强???强的过10字?还是硬的过LJ的瓶子?还是不会被AB1拳秒??一直就不是输出定义的职业,为什 ...

有一种骑士叫鲁恩骑士

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们说的什么鬼?骑士单刷西裂?????

MD怎么我没二转就可以了!?

对于你这样的根本不配玩骑士
骑士还弱?枪优势是打大型 你非要去打蚂蚁
我现在练级力量b料理+暖心料理 +个牧师赞美
打熊打大嘴鸟 都是3秒1个怪~你非要拿骑士的弱势去跟其它职业的强势去比
真心觉得你这个人脑子可能不太好
你对骑士的理解太差了~
在没有铁匠的情况下pvp体枪就是无敌~就是无敌你懂么

你们现在其实还看不出骑士有多废,等到了3转就晓得什么叫强制吟唱了,要3转骑士何用~~~~~~~~~~(唯一可能有用的就是除了以后GVG撞门),我表示很默哀啊!

楼主,你觉得什么强就玩什么啊,喊着骑士输出弱有意思吗,骑士那么多血,本来就是肉,还非得要跟刺客法师脆皮争输出?

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:47
还有,ck的拳刃打2下都是100%,,原版里左手只有一半以下的伤害,变相攻击加倍、、还要要敏骑干吗?

真是 ...

CK没有副手拳刃哪来的打两下?CK只是攻速快了一点而已,不存在副手打一下,不要看着贴图就以为是两把武器。攻速的提升再怎么有优势也不可能达到两倍,多50%都没有,另外还少个武器插卡。另外刺客武器的体积修正根本和骑士比不了

cenkasu心动游戏 发表于 2017-1-25 09:08
有一次下定决心准备土豪一次,拿着仅有的20万家产,买了200蓝准备去大刷蜈蚣

回来买蓝一次。。。两次。 ...

20w也叫土豪? 开服第一天买5000蓝瓶的骑士现在已经有64级的了。。自己菜怪职业?人家64级是怎么练起来的,还是单练的。。。人家就是无限连刺练级

胸毛叔叔心动游戏 发表于 2017-1-25 08:49
你真搞笑 无限连击只能连击大型怪 有限制逗 这游戏有多少大型怪

骑士只能连击大型怪。刺客只能打小型怪。。有区别吗? 而且70以后 小型怪绝迹。。。都是中大型怪。。骑士不要太开心啊

法师放个技能半天才8000血,骑士,刺客一个技能一万多,呵呵

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-27 00:48
你练个骑士、说风凉话有p用

小号已经开始练骑士了。。大号买好一套回蓝装备扔仓库了 只能小号到40 享受无限连刺的春天了 40前 吃蓝 无限狂击一样升级飞快 打怪 2下一个。。。

对于远程系列玩家打怪掉东西不讲的事情去年就讲了~客服每次都在说会改善!~交易所坑的钱退了没?上次有个玩家都说要法院见了(呵呵哒~)可技术人员到现在没有个说法(一点没变)随着以后开发出的东西越来越多,BUG是不可避免的,如果像这么搞修复维护的话……我想问技术你觉得亡羊补牢忙的过来么?心动的这款RO能撑到多久??当然作为一个玩家我还是会继续玩的,只不过……绝对不氪金!!技术你自己加油哈~

cenkasu心动游戏 发表于 2017-1-31 14:58
5600蓝

坐在电脑前不动么?别跟我说能自动吃蓝

也就辛苦一天啊 第一天 过去了第二天2转了。。收2个发夹  做 制作的 回蓝的几件可以做的装备就可以 去连刺了啊,你连一天的时间都不愿付出?那哪里会有回报?又不花钱,又没时间,还想练的快?可能吗?

cenkasu心动游戏 发表于 2017-1-31 14:56
继续洗

我给你鼓掌

今天又看到个67的骑士。。。人比人。。

mmxlm心动游戏 发表于 2017-1-22 11:25
MVP都被骑士抢了还好意思喊自己弱,战士一出来自己单刷西裂还喊自己弱,让猎人怎么活,法师1000倍的倍率哈 ...

螺旋刺激就是两秒的咏唱

刺客副手没武器,还能戴个小可玫瑰手镯,10%无视物理防御呢

我玩的骑士 51级 吃料理 吃个风原  全程单砍转转蛋  60的牧师都叫我带 我玩的敏骑,没感觉骑士哪里若 体骑打BOSS 敏骑砍怪快

Promise_ok913v微信 发表于 2017-1-31 19:13
我玩的骑士 51级 吃料理 吃个风原  全程单砍转转蛋  60的牧师都叫我带 我玩的敏骑,没感觉骑士哪里若 体骑 ...

没见过音速投掷转转蛋9000多伤害的ck么。。

knight226心动游戏 发表于 2017-1-25 22:52
说骑士**的都去练个骑士再来放屁

我就是骑士还真不弱

cenkasu心动游戏 发表于 2017-1-31 14:58
5600蓝

坐在电脑前不动么?别跟我说能自动吃蓝

上班就不能一直打游戏了?

我60刺客打野猪只有150*2的伤害骑士伤害你自己看,体型修正不看的?你要打蚂蚁,换剑敏骑你看看快不快?

不出卡会死 发表于 2017-1-25 02:19
蚂蚁秒伤400?你特么是是在逗我吧?
一个53级骑士怪物互击4100-4500,2下秒完蚂蚁,自身硬+恢复快,奶都不用 ...

我54级骑士。你说的怪物互击打蚂蚁两下?这个技能是要求怪物越多伤害越高的。如果就一只怪的话伤害不必平砍高多少。不知道你看见的骑士拉了几百只蚂蚁还没死并且成功释放了技能。或者他是有多么土豪。装备是满级毕业装备么?。平民骑士表示羡慕嫉妒啊。现在一刀看蚂蚁就380血。一点点打死的。而且蚂蚁洞全是人。有时候单挂一上午就打到一两个材料而已。如果你说的那个骑士真的存在请不要拿全服第一土豪来代表所有骑士。大家可以去蚂蚁洞看看。挂机的骑士很多。有哪个骑士是自动怪物互击的?笑话

18859870738心动游戏 发表于 2017-1-24 14:39
然而你们还在说骑士弱的时候会玩的骑士已经开始单刷MVP了,中午一个骑士带着单刷了除了恶波以外,到海神为 ...

如果不氪几万也能这样的话 请教教我

cenkasu心动游戏 发表于 2017-1-25 09:08
有一次下定决心准备土豪一次,拿着仅有的20万家产,买了200蓝准备去大刷蜈蚣

回来买蓝一次。。。两次。 ...

我巫师40几级刷哥布林,每天1000多的蓝。。。。当时没牧师

zyr871226心动游戏 发表于 2017-2-1 04:31
50级( ̄▽ ̄)骑士打大嘴鸟6000+伤害?就这为这一句作为一个56级装备还算不错的枪骑跪求你上图,顺带跪求 ...

真的动动脑子,吃水原打大嘴鸟6000+很难?

CallMeMaybe_ojr112QQ 发表于 2017-1-31 20:32
上班就不能一直打游戏了?

你是好员工

快速回复