返回列表 发帖

【博学者考核】为骑士的削弱不公而愤,希望GM能来看下 [复制链接]

dxkdlxc心动游戏 发表于 2017-1-24 15:41
现在我45的骑士刷摩卡,平均3秒一个怪,纯靠技能怼,一个小蓝一个怪
效率不高但勉强可以接受,那些小体型的 ...

可以说明一下你的装备配置吗?我现在带着赞美牧师,47级,sa骑士,需要10秒多才能平砍死一个摩卡。。。刷沙金想要弃坑了

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-24 14:46
都玩过,此贴讨论骑士,我ck打白蚁秒伤1000以上,骑士400左右,有什么可比性?
...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]还有,ck的拳刃打2下都是100%,
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]你这也叫玩过?

六伍六零 发表于 2017-1-22 11:21
好了别吵了,我法师转职完连单挂都挂不了了。挂什么都是死,要不你来试试 ...

小朋友。 你用火箭去妙山挂花看看?

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:47
还有,ck的拳刃打2下都是100%,,原版里左手只有一半以下的伤害,变相攻击加倍、、还要要敏骑干吗?

真是 ...

不懂别乱说 刺客转职后 一次攻击变为两次 数值各50% 只有出双刀连击 才会挑出两个100%的黄字

唯一一个50多级就单刷mvp的职业还哭弱?呵呵

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-24 14:46
都玩过,此贴讨论骑士,我ck打白蚁秒伤1000以上,骑士400左右,有什么可比性?
...

有本事你刺客去砍摩卡,和枪骑对比速度,连不同职业打不同体型都不知道 还好意思说 刺客短剑砍大体型哭死你

MarkoMarin微信 发表于 2017-1-21 18:44
刚看到一个猎人叫被削弱的,现在又看到个骑士。。坐等巫师牧师。

刺客应该不会叫了吧,弱得根本没人去玩了 ...

身为刺客看到你的贴心头一酸……

别的我不知道,一开始就把自己当肉的练了个体骑,现在干啥啥不行,打也打不动,抗也抗不住,四十以后死的次数比一到四十加起来都多,现在上线干脆就刷刷西门怪好了……至少不闹心

MarkoMarin微信 发表于 2017-1-21 18:44
刚看到一个猎人叫被削弱的,现在又看到个骑士。。坐等巫师牧师。

牧师二测就一直在削好么

你怎么不说CK练级没人组呢。刺客加80L,那还有伤害吗。难道刺客就只能靠躲避打怪?那快点叫心动做个技能给刺客,用躲避来杀怪吧。

红茶潇洒QQ 发表于 2017-1-24 15:26
50级法师路过,山脉后的怪没给你秒的,不找人一起挂,只能打低级怪去
这是个组队玩的,不是1个人玩的,要玩 ...

我怀揣着拳刃陷入了沉思……

你去看看看人家直播,大把骑士连刺7000多9000多,还没玩透之前别瞎叫唤。

所有职业都苦逼。。要不楼主把5大职业都玩玩 选个**的玩下去。

LZ是水军 鉴定完毕

牧师躲角落吃瓜不敢说话

onlyhai01心动游戏 发表于 2017-1-24 16:09
端游骑士强???强的过10字?还是硬的过LJ的瓶子?还是不会被AB1拳秒??一直就不是输出定义的职业,为什 ...

= =!端游真的有骑士领主硬的跟石头一样,30多个人都轰不死·····衣服是那个啥MVP的卡堆血的····还有小强盾什么的!

牧师默默的敲怪看你们哭弱

bahamut_t心动游戏 发表于 2017-1-24 15:51
楼主有不少错误的信息需要纠正
1  刺客的伤害是100% / 2 分出左右手, 然后*2 , 是本次伤害非暴击伤害, 简单 ...

打蜈蚣也快不了多少。骑士来说

又拿法师来比。。。法师除了能练级跟卖萌以外还能干嘛?

刚转的敏剑在哥布林发现弓箭和盗贼伤害都比自己高。。看来只能以后转肉骑了

...

蚂蚁秒伤400?你特么是是在逗我吧?
一个53级骑士怪物互击4100-4500,2下秒完蚂蚁,自身硬+恢复快,奶都不用带
蚂蚁洞目前不带奶能随意爆炸输出的只有骑士好吧?还弱?
这还是22号时候的图

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说骑士单练最慢的赞美牧不服。45级满buff一锤子300的牧师都没叫弱,满足吧少年。

骑士要组队才能存活,没有小伙伴乖乖ck吧

刺客在此 我就随意那么叫一叫好了- -

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:51
不会玩和没法玩区别真的很大,苦啊。。

ck拳刃双手100%偷着乐吧,,根本就是破坏原版平衡

是不是傻?ck手游把两手攻击都砍一半做成100%,我情愿要端游不砍攻击的,左手才少40%,一群一知半解的瞎BB

为啥一定要提端游,还原版,任何一个游戏的手游都是一个新游戏,别老拿端游的老眼光来看,我没玩过端游,自己玩的挺好的,你们这些所谓端游老玩家玩的可真累。

chenhui00心动游戏 发表于 2017-1-21 18:39
强骑无限连击你怎么不喊削弱?

你真搞笑 无限连击只能连击大型怪 有限制逗 这游戏有多少大型怪

不管渣成什么样都会坚持玩下的去骑士飘过~~

这个服务器里,体骑就是肉盾,然后敏骑连刺刷大中型怪(螺旋我根本不会考虑),长剑刷小型怪,好处就是挂机挂的比较安稳,没别的,本身就是一个中规中矩的职业,仔细想想,即便加强了也就是那样,毕竟骑士的初始设定就是会偏向肉。

只求把觉醒药水放商店卖啊,端游LR和CK平A练级稳觉醒药水才是功劳。着么手游就要考打怪了。

祺__ojyyqi微信 发表于 2017-1-24 19:46
= =!端游真的有骑士领主硬的跟石头一样,30多个人都轰不死·····衣服是那个啥MVP的卡堆血的···· ...

塔奥群卡。。。
小强盾。。。

AB用卡伦卡冻人

13918448431心动游戏 发表于 2017-1-24 19:40
牧师躲角落吃瓜不敢说话

瓜还有吗?给我来一块

cenkasu心动游戏 发表于 2017-1-25 09:08
有一次下定决心准备土豪一次,拿着仅有的20万家产,买了200蓝准备去大刷蜈蚣

回来买蓝一次。。。两次。 ...

你需要加i

我劝你还是关帖子,以免引来骑士杀生之祸....现在我骑士50级连刺打大型还能5000-6000,大嘴鸟3下一只,我已经很满足了

MarkoMarin微信 发表于 2017-1-22 11:55
20暴击的buff是啥?进阶二转?

因应是B料理25000一个30分钟

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:48
ck暴击不用装备撑都能100%,,还弱?刀刀暴,还暴2下。。还加30%爆伤。。真不知道运营怎么平衡职业的。。 ...

你在真着眼睛说瞎话么?   天亮了少年。

大清早见逗逼,呵呵,真是6666。刺客不用装备100%?你L99啊?人家平砍一下900+你暴击 啪的一下330+,我玩**呢吧? 这么强,你怎么不去玩? 土豪骑士巫师一大堆?

说别的职业好的都有病,你自己玩玩就知道了,法师挂什么都死,捡不到东西,自己爱玩就好

快速回复