返回列表 发帖

【博学者考核】为骑士的削弱不公而愤,希望GM能来看下 [复制链接]

MarkoMarin微信 发表于 2017-1-22 11:55
20暴击的buff是啥?进阶二转?

进阶二转,刺杀光环,满级20暴击,持续30s

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-24 14:46
都玩过,此贴讨论骑士,我ck打白蚁秒伤1000以上,骑士400左右,有什么可比性?
...

那要不咱两换过来呀,刺客打大嘴鸟,一下100多,骑士一下打底500多
这样比有意思?

不出卡会死 发表于 2017-1-25 02:19
蚂蚁秒伤400?你特么是是在逗我吧?
一个53级骑士怪物互击4100-4500,2下秒完蚂蚁,自身硬+恢复快,奶都不用 ...

你告诉我哪个骑士打蚂蚁怪物互击4000的我才2500.要用五次左右打死一批要耗两个蓝药,打完要么喝血要么等自己回血

且听风吟_ok07d2微信 发表于 2017-2-1 14:39
那要不咱两换过来呀,刺客打大嘴鸟,一下100多,骑士一下打底500多
这样比有意思?
...

我56敏骑谁等级差不多的,我们换换,看打塔谁要你,别人宁可组刺客也不要扛不住的骑士

那你去玩牧师啊,还连牧师都不如,你是不是50级都没到

脑子是个好东西,希望你也有一个
骑士定位就是个T,非得拿他去和输出比,好吧,比就比咯,连刺7sp一下,打大型怪除了fs之外谁能跟骑士比,低蓝耗,高输出的这么个技能被你吃了?
刺客拳刃双100?拳刃打大型和小型只有75%伤害,只有中型怪100,而且拳刃2下是除2的,哪里来个二次攻击?还有L80?谁我都不服,我就服你,你去点个L80的bbc出来,和骑士一起去打一下大嘴鸟看看,S和A都不用点的,暴击一下300多,有趣。28级法师就有底气出来说法师秒天秒地,你练一下上去,去到50左右去打属性相克的我看看,没个坦在前边拉仇恨托怪,你去属性相克我看看吧,还秒天秒地,我就服你。

法师1000倍的倍率哈?你特么骑士放技能给我念个2秒的咒啊- -你念啊!

坐看楼主**,法师雷鸣单体,你怪物互击群攻,你要是能把雷鸣变群攻也法师让你削

lioning2017心动游戏 发表于 2017-1-21 18:47
还有,ck的拳刃打2下都是100%,,原版里左手只有一半以下的伤害,变相攻击加倍、、还要要敏骑干吗?

真是 ...

明明是两下都50%没玩过不谈乱叫

有钱啥职业玩不起来?瞎几把嫌弃毛 没花到位就是

快速回复