返回列表 发帖

说刺客弱的进来看看,是你没动脑子,还是刺客真的弱? [复制链接]

笑笑,我心灵刺客带牧师,无限音投。59级打金字塔两下一只怪,单一次攻击伤害过万。用的是商店白装武器。两秒一只怪。包括所有63以下的怪。

不是刺客不强,是你们还没认真研究过而已。

什么爆爆刺是土豪的选择,平民根本玩不起。心灵才是平民最好的选择但必须动脑子

求59级三转心灵截图,我就想知道你怎么三转的,来给个黑暗瞬间截图呗,必须59级的哦,等级59哦。

笑而不语路过。祝你玩心灵一直继续开心!

他是加满S和I的刺客!

最初的萌娃 发表于 2017-2-3 20:44
求59级三转心灵截图,我就想知道你怎么三转的,来给个黑暗瞬间截图呗,必须59级的哦,等级59哦。 ...

我没三转,但我用的是心灵流的加点,重一开始玩就按心灵刺客的配置装备。心灵流刺客必须到58后才能做到无限音投,而且需要牧师陪伴。

所以说Ro是个要动脑子和交友的游戏,这样你才能变强

雨天_o15duwQQ 发表于 2017-2-3 20:47
他是加满S和I的刺客!

不是加满S和I

主I 副S 然后D。。。灵巧是必须加的,可以把心灵的咏唱减到0

愿你能坚持到进阶二转心灵一直下去吧

内测带斩击和心灵的飘过,正式服纯毒

幸运的兔子 发表于 2017-2-3 21:02
内测带斩击和心灵的飘过,正式服纯毒

如果心灵斩击没用,心灵你是怎么配的加点和武器?
其实心灵最重要的是武器,匕首和拳套都需要

凌殒 发表于 2017-2-3 21:01
我只吃了回蓝料理,带牧师。其它都没吃,野外的怪我也是两下一只哦,最多3下
如果吃力量料理,那伤害我都 ...

八嘎。你别抬杠。

我只是说刺客打出打高伤害很正常。
不正常的是不会玩的。

斐阳树林里挂鬼火时。我见过一个叫流云修还是流云飞的。即能双刀又能全暴。
也许是两个人,分别是双刀和暴刺,但都是流云什么的。人家也是56级左右。

不管哪个,都是高伤害。双刀的那个对着鬼火一个音投至少8000+。两三下完事。
另一个全暴的,每下暴800多,更是砍瓜切菜。我涂毒才暴570多。

心灵 你有双拉链 海东还是破锥?还是4深渊笨拙 手术刀?

NightEagleQQ 发表于 2017-2-3 21:09
八嘎。你别抬杠。

我只是说刺客打出打高伤害很正常。

我鬼火也是来下一个啊,哈哈。主要是心灵能持续放音投,爽死

我就不说我双刀都能打出高于这伤害了....
是谁在造谣说刺客很弱的?

ValkGaming 发表于 2017-2-3 21:16
你有双拉链 海东还是破锥?还是4深渊笨拙 手术刀?

说了是商店白武器,连精炼都没有

怜相伴QQ 发表于 2017-2-3 21:17

刚有个帖子,一大堆喷刺客弱的

不看好心灵 是因为手游里 你没法双持 。心灵又很吃武器

怜相伴QQ 发表于 2017-2-3 21:17

有个逗逼帖子在说要削弱刺客的,你往后翻翻吧

凌殒 发表于 2017-2-3 21:17
说了是商店白武器,连精炼都没有

心灵 根本不是平民选择 你想想武器怎么办吧

ValkGaming 发表于 2017-2-3 21:25
心灵 根本不是平民选择 你想想武器怎么办吧

早想过了,心灵必须准备两把武器的,到不是现在交易群卖的天价那些,一直在研究着呢。都准备好了

我就不详细说了,自己研究出来的才是最好的,别人说的都不重要。

我只是想告诉大家有这条路线可以走而已,现在我走得还不错

ValkGaming 发表于 2017-2-3 21:42
你真的玩过心灵吗 有牧师就平民了?诗人不要了 BLQ不要了?主手高精炼武器不要了  副手4体型/属性修正武 ...

不知道你在说什么,我说的是目前ro手游。你扯到端游干嘛?
我现在用平民的装备,能达到同级豪土豪的输出,就是了。

心灵流???我如果没记错的话,心灵是看智力属性的吧?????然而音投是物理攻击,你心灵流加点能打金字塔的怪2下一只???不说武器体形克制还有武器精炼什么的么???你到底玩没玩过CK??

隔壁灬李胖子微信 发表于 2017-2-3 21:45
心灵流???我如果没记错的话,心灵是看智力属性的吧?????然而音投是物理攻击,你心灵流加点能打金字 ...

动脑子,动脑子,我说了我做到了。3转前不是说心灵流伤害有多高,是因为能无限技能。在你不能做到100%暴击的情况下,心灵流能达到100%暴击的爆刺的伤害。
3转后有了心灵技能,就更好了,毕竟远程技能,而且还无视防御

所以你要先懂了牧师的技能,才知道要怎么加点配合牧师。达到自己无限回蓝。动动手,翻下牧师资料~动动嘴,找个牧师的朋友~动动脑,研究下加点和装备配置

我提示你一个,游戏设定是100蓝上限,加1点回蓝~6智力加1回蓝。你考虑下怎么加点和配装备?

想不充钱,就必须懂脑,这才是游戏精华所在

楼主我也是玩的刺客 现在有点迷茫 包括人物加点和技能加点 你说的爆刺和心灵刺能分别解释一下吗以及相对应的属性和加点

MisTaKE_o88y0sQQ 发表于 2017-2-3 21:55
楼主我也是玩的刺客 现在有点迷茫 包括人物加点和技能加点 你说的爆刺和心灵刺能分别解释一下吗以及相对应 ...

我不能说的太详细,毕竟你不思考游戏就没意思了。

首先,心灵流必须要达到回蓝和技能消耗持平,需要牧师配合,会舒服很多。能达到无限技能。能平民达到豪的输出

暴击就是本来刺客左右手攻击是减半但攻击速度加倍的的。但如果暴击,左右手暴击就能打到100%。但100%暴击目前要做到的话不是豪装备弄不起,而且目前牧师配合不到你,目前也没其它职业的技能能提高幸运数值。所以只能装备和食物堆

凌殒 发表于 2017-2-3 21:45
不知道你在说什么,我说的是目前ro手游。你扯到端游干嘛?
我现在用平民的装备,能达到同级豪土豪的输出 ...

是啊  手游 你手游可以双持武器吗 我怀疑你玩过端游吗 心灵没法双持武器 玩什么?

看这个帖子的 千万别听这个楼主的。心灵没法玩的

音速什么时候吃暴击了?

音投的技能不是能动作结束以后才能释放?硬直可是不能抵消的啊,能不能搞清楚?

还有,你搞清楚一点,现在说CK弱,是什么地方弱,是弱在组队活动上,特别是就MVP上而言

单刷鬼火 只吃个5000的力量料理  500的毒  一次音投也过1W了   

我今天是和一个牧师挂机,我自动上放了平A,荼毒,音投,然后牧师是天赐,治疗,妈妈歌,音投鬼火8000是很正常的数据

除mvp以外我真不觉得刺客弱过,只要1级毒散和暗器那伤害就吊打巫师猎人,只是需要人补尾刀而已,爬塔层数越高越能显出刺客的价值,而且短剑就该找小型怪打,你硬要跟骑士去打野猪我也没什么话好说

凌殒 发表于 2017-2-3 21:52
动脑子,动脑子,我说了我做到了。3转前不是说心灵流伤害有多高,是因为能无限技能。在你不能做到100%暴 ...

沒圖你說個卵
 沒圖你說個卵
  沒圖你說個卵
   沒圖你說個卵
    沒圖你說個卵

沒圖你說個卵
      沒圖你說個卵
       沒圖你說個卵
        沒圖你說個卵
         沒圖你說個卵
          沒圖你說個卵
騎士連刺耗7sp,音投30sp,連刺的四倍
按騎士達到無限連刺的回藍標準,你要加多少I?S能看?

平民裝? 沒圖你說個卵!

最愛揭穿吹牛皮的SB

大家來看,同意的讚一個,不服的來辨

隔壁灬李胖子微信 发表于 2017-2-3 22:21
我今天是和一个牧师挂机,我自动上放了平A,荼毒,音投,然后牧师是天赐,治疗,妈妈歌,音投鬼火8000是很 ...

我说了是持续音投挂机,无限蓝。别单看伤害

无限蓝?????音投一次30SP,你无限蓝????你是不是闲的**?图拿出来让我好好看看是怎么个无限蓝,QS的无限连刺也是在SP回复达到6秒42点的情况才能达成,你CK能无限蓝?吹牛打过草稿没有?

哈哈无限吃药吧

knocknock12心动游戏 发表于 2017-2-3 23:10
來,兄弟,我們一起嘲笑他

无知真可怕。。

吃料理音速加牧师BUFF。。。15000...心灵是什么鬼。。

刺客还带牧师,经验少一半,效率能翻一倍?

13018435678心动游戏 发表于 2017-2-4 00:11
刺客还带牧师,经验少一半,效率能翻一倍?

对,因为牧师的buff对心灵很有用,以后三转刺客伤害加成更多
心灵需要个牧师的好基友

快速回复