返回列表 发帖

说刺客弱的进来看看,是你没动脑子,还是刺客真的弱? [复制链接]

赛克斯弟微信 发表于 2017-2-4 00:08
吃料理音速加牧师BUFF。。。15000...心灵是什么鬼。。

可以不吃料理药的,不过这样我59级每3下音投需要有1秒的普攻出招。如果是70级就完全连料理都不用吃,可以做到无缝技能

凌殒 发表于 2017-2-4 00:17
可以不吃料理药的,不过这样我59级每3下音投需要有1秒的普攻出招。如果是70级就完全连料理都不用吃,可以 ...

恩已经弃坑突突突去了

说了半天 你根本不是什么心灵刺客 只不过加了点智力 做到了无限音投 就好像 我朋友加了点智力做到了无限二连 我加了点智力 做到了无限连刺一样 说暴刺是土豪玩的 暴刺很平民化 但是二转才能体现出来优势 因为三个二转技能 加暴击爆伤 现在这个等级阶段 暴刺100%暴击 肯定要吃料理 加上BUFF 加过多的L 不是很划算 双刀过度 而且暴刺追求的是快感 输出什么的 挺无所谓的

什么玩意,老夫坐在边上看他们一队队的输出boss,吃个力,涂个毒,上去一刀走人。
挂机平a回血,散毒,带的毒刀,挂的鬼女。什么体积伤害,什么暴击攻速,涂个毒,砍两刀就是一个怪,哪有那么费劲

cloud_ojxe1fQQ 发表于 2017-2-4 00:18
说了半天 你根本不是什么心灵刺客 只不过加了点智力 做到了无限音投 就好像 我朋友加了点智力做到了无限二 ...

爆刺平民话?刺藤。。。。还有以后pvp,近距离的刺客。。。又没冲锋,又没闪现背刺。。
会玩的都不会被这样的近身刺客杀

。。。啥职业都可以加100点智力无限,甩技能玩啊。没啥奇怪的啊。。。

还是祈祷服务器别掉线。不然牧师傻了不动就完蛋了。嘎嘎嘎。

我也加了智力目前53i,52a,20d,组个牧师确实很快清怪,没组牧师也能快速单挂,毕竟有黑蚁卡,不缺血

凌殒 发表于 2017-2-4 00:06
6智力回蓝加1  100蓝上限回蓝加1
奶妈歌**加10智力
最后奶妈回蓝歌会把所有回蓝数值翻一倍

大神 能不能 po下你的 加点方案啊  
还有 能不能 po下你的 面板属性啊  我想看看sp恢复 你是控制在多少的 ?

你说的 我感觉不怎么够 我看一个朋友的骑士 无限连刺 sp恢复都是控制在42-45的

我想说心灵流打同级怪或者高于自己的怪有毒刺快?

心灵CK 要有破甲短剑这个比较难 RX78才出 几率低的可怜

凌殒 发表于 2017-2-4 00:04
6秒回90的蓝,就能无限音投,如何搭配自己想。别人辛苦想出来的东西,想做伸手党? ...

谢啦 大兄弟 洗点 搞件装备去  我知道怎么配置了

用更麻烦的事情换了同样的伤害。。。仅此而已。。。

基本上什么无限技能的都是加i回蓝的思路,讲的这嘛隐蔽干嘛,回蓝是十秒的,我没玩过刺客,不知道你们音投技能设定僵直是多少   算一秒,中间接个平A  30点得150回复  扣掉妈妈歌  也得50回复,50点回复想堆可不容易,一百点蓝一点    6点i一点    这i加到99也达不到要求   包括法师帽树精卡之类的加上  也保证不了消耗

我想说其实音投抢mvp就行练级速度我真没觉得比平砍快多少

跪求加点面板和技能面板

richer1131心动游戏 发表于 2017-2-4 01:51
我想说其实音投抢mvp就行练级速度我真没觉得比平砍快多少

无限音投比平砍快多了,和爆爆刺速度差不多吧。

但你要记得,最终的技能不是音投,是心灵。。那技能,那才是抢boss用的

eremite心动游戏 发表于 2017-2-4 01:53
也就是牺牲了回避转换成了智力回蓝,有奶妈情况下掉血也不会怕,荼毒神威洒水妈妈歌一套,基本自身也不会收 ...

心灵流厉害的是3转后的。心灵技能,攻击力和智力的叠加,无视防御。瞬发远程技能,只要加了D,心灵就能顺发,爆爆刺永远不能比,而且后期爆爆刺命中也是个问题,心灵不存在不命中

都想伸手……没有人愿意自己思考,楼主玩的不错。

他一直在说心灵刺客,但是一直用音速,ZZ那是音速刺客好吗?你见过心灵刺客吗?

WEN_odbryd微信 发表于 2017-2-4 10:24
他一直在说心灵刺客,但是一直用音速,ZZ那是音速刺客好吗?你见过心灵刺客吗? ...

还没2转当然没办法心灵了,而且楼主关键是提供了一个新的方案,以很少的花费达到花很多钱才能达到的效果,这还不好?

本来就是讨论贴,楼主给大家个新方向走而已

先不说你的想法是否。可以行。就这个研究的精神就该 为你 赞一个。。

就目前而已 音投作为输出 应该只是过渡。。你的目标还是 心灵。

回蓝是10秒回一次,不是6秒。自己去游戏里掐表算算。

不是楼主不努力。。是楼主开口就得得罪人。。。2下音速相当于4秒一个怪。还不计算走路。别的职业是4秒一堆怪。。所以显得刺客偏所。。。你现在在金打有牧师晒水是属性克制。以后高级的怪防御高你音速跟不上伤害的。还有。心灵没人用是因为技能延时太久了。10级一个技能要3秒。还不计咏唱。。谁会用。。。拿去PVP还可以。练级就不用想了。。

后期怪的 防御上来了。。同时 防爆也上来了。。

weih2014心动游戏 发表于 2017-2-4 11:31
回蓝是10秒回一次,不是6秒。自己去游戏里掐表算算。

6秒回蓝,算过了,掐着表算的

叮叮灯QQ 发表于 2017-2-4 11:52
不是楼主不努力。。是楼主开口就得得罪人。。。2下音速相当于4秒一个怪。还不计算走路。别的职业是4秒一堆 ...

第一我说的是所有的怪都是两下一个

第二我不信同装备下,其它职业放两个技能能秒怪,其实音投是1000%的伤害率~~但能瞬发持续放,已经很好很好了~~想问问除了法师的长咏唱技能,哪个职业技能有这个伤害率?

在僵尸洞,法师的地陷也至少放5~6个才能秒3个怪了,而且我59就能带医生高效率挂僵尸了

第三,其实心灵技能和音投伤害率是一样的。但如果在怪物防高的情况下,心灵的技能比音投高很多,而且还是远程

想法不错, 期待你转职后的 伤害测试。

我也洗了个玩玩。也就那样吧。日常任务。抢材料不如暴刺抢的凶。回蓝堆到75接近80就够了。
没什么干扰刷刷还行。人多了。没暴刺好使。

平民达到豪的输出?你以为豪打怪都不用技能,全平砍?

凌殒 发表于 2017-2-3 21:52
动脑子,动脑子,我说了我做到了。3转前不是说心灵流伤害有多高,是因为能无限技能。在你不能做到100%暴 ...

试过飞扬后面的怪么,血量比较多的僵尸个妖道,不过打转转蛋感觉你的方法还是可以的

NightEagleQQ 发表于 2017-2-3 21:09
八嘎。你别抬杠。

我只是说刺客打出打高伤害很正常。

我朋友不带牧师单刷鬼火一个音 1W6,这种属性怪看的就是武器插卡,白板武器插2个狼卡加成50%伤害

友人A_o748sgQQ 发表于 2017-2-4 12:44
试过飞扬后面的怪么,血量比较多的僵尸个妖道,不过打转转蛋感觉你的方法还是可以的 ...

今天带牧师去刷了,两下一个~~牧师洒水打僵尸很舒服,自己不荼毒

eremite心动游戏 发表于 2017-2-4 01:53
也就是牺牲了回避转换成了智力回蓝,有奶妈情况下掉血也不会怕,荼毒神威洒水妈妈歌一套,基本自身也不会收 ...

问题是他说的配合妈妈歌无限音速真能做到?音速蓝耗那么高 感觉很难吧 刺客有没禅心这样的技能 就靠I估计全I伤害过低呀

心你mmrb 知道什么叫心灵吗 二转有你**心灵

你说6点I=1点回蓝?????然而你要90点回蓝?你要加多少点I????装备要多少回复SP的速度?你素质点够么?????要投入多少料理?还要带着牧师???你真的是闲的可以,我自己带着一个牧师,我自动里平A,荼毒,音投,然后牧师是天赐,治疗,妈妈歌,也没感觉有差还有现在CK说弱,弱在什么地方先搞清楚,是弱在MVP上面,裂缝,爬塔完全不弱与一般的WS,更别说LR了

你直接告诉我们怎么加点怎么配装备不就得了吗省的有人**

隔壁灬李胖子微信 发表于 2017-2-4 14:46
你说6点I=1点回蓝?????然而你要90点回蓝?你要加多少点I????装备要多少回复SP的速度?你素质点够 ...

大惊小怪。你自己不也带个牧师。。。

我没觉得刺客弱 但是好奇lz的 加点 和打出的伤害  求截图

我是一个玩刺客的独行侠,我看了这么多回复,然后结合标题······

就是发现个问题:不带牧师的刺客能玩吗?答案是可以的,但肯定不是lz所说的这种。我既没公会也懒的练小号,更不想去抱ms大腿,我嫌烦。这游戏后期就骑士和牧师最吃的开,谁叫这是战牧法体系。但我总觉得这和动不动脑子没关系·········大家说呢?

lz最大的问题就是那个标题,给人的第一感觉就是一帮苦逼,矮矬穷的**丝,不花钱又不脑子的傻蛋在玩一个高大上的职业---刺客,然后被你们玩废的既视感···········这嘲讽········我只能呵呵呵········

59就转十字刺客了?瞎话都不带草稿的

最初的萌娃 发表于 2017-2-3 20:44
求59级三转心灵截图,我就想知道你怎么三转的,来给个黑暗瞬间截图呗,必须59级的哦,等级59哦。 ...

我想說一句...那是進階二轉...

快速回复