返回列表 发帖

说刺客弱的进来看看,是你没动脑子,还是刺客真的弱? [复制链接]

markhuQQ 发表于 2017-2-4 15:39
我没觉得刺客弱 但是好奇lz的 加点 和打出的伤害  求截图

我不好奇加点,我只是好奇伤害,以及装备精炼程度。
如何两个个音投秒65以下的怪。转转蛋(LV61  1.2W血)我唏嘘相信,但是秒妖道(LV65)跟僵尸(LV63还是64的)平均2W血起步的怪是怎么做到的。
可能是我理解错误,但我真的很好奇。

McKGer微信 发表于 2017-2-4 17:00
我不好奇加点,我只是好奇伤害,以及装备精炼程度。
如何两个个音投秒65以下的怪。转转蛋(LV61  1.2W血 ...

白装,裂缝掉的加4精炼,僵尸是因为有洒水。我只说63以下,没说65。不同体型对应不同武器,短刀和拳换着用

凌殒 发表于 2017-2-4 17:03
白装,裂缝掉的加4精炼,僵尸是因为有洒水。我只说63以下,没说65。不同体型对应不同武器,短刀和拳换着 ...

哦那我懂了。63一下包括63么?不包括的话。那么就说下鬼火把。小型 lv62 24165血 姑且在你一个音投4000伤害洒水12神威算你1W伤害。怎么能两个音投秒了?我觉得这样讨论下去没啥意思。你方便来张图么。咱不打别的就打个鬼火。看下伤害。或者打个转转蛋也行,僵尸也能将就看。一张图足以。

期待看到真实的东西。都已经把这篇文章收藏了。总归要看到真实的把。

McKGer微信 发表于 2017-2-4 17:11
哦那我懂了。63一下包括63么?不包括的话。那么就说下鬼火把。小型 lv62 24165血 姑且在你一个音投4000伤 ...

不是哦,不洒水打鬼火8000多哦,要换菜刀打有100%,你用拳套会打得少

你4000音投打鬼火也太少了吧,你问问其它刺客,哪有4000那么少

心灵流要对应怪物换武器和属性,因为没爆爆流限制那么多,一定要拳套。所以很自由

我还是很想看楼主的的实际输出图,转转蛋吧,或者僵尸也行

且听风吟_ok07d2微信 发表于 2017-2-4 17:56
我还是很想看楼主的的实际输出图,转转蛋吧,或者僵尸也行

懒得发,爱信不信。25a线我经常喊世界找牧师。今天加了不好刺客做好友看我装备的。

你们不理解,吃亏的又不是我。最好都去练爆刺,心灵的装备就便宜了

凌殒 发表于 2017-2-4 18:10
懒得发,爱信不信。25a线我经常喊世界找牧师。今天加了不好刺客做好友看我装备的。

你们不理解,吃亏的 ...

我还真就是练的bbc,我又不pk又不打mvp,装备全自己做,真不知道哪里是土豪玩的
另外,信不信嘛,反正我期待着十字刺客的心灵那个输出就是了,你爱发不发

你说了这么多,能不能给说下加点和装备

凌殒 发表于 2017-2-4 17:41
不是哦,不洒水打鬼火8000多哦,要换菜刀打有100%,你用拳套会打得少

你4000音投打鬼火也太少了吧,你问 ...

不是啊。你不是跟别人不一样么,你不是说你主I么,还能无限音投。那你这高的I我想肯定很高 S没多少。
加太少的I 没有 大猫+毛无边 爱心发卡 谎言日记这样的装备支持话,就算有妈妈歌,也很难保证《无限》二字把。猎人二连SP耗蓝没有音投多,ID怎么也要穿个露娜套+妈妈歌才能保证所谓的无限。刺客没有露娜套 而且你还一身的店货 裂隙出品 I低了肯定不行对把。既然高I 59级多少属性点是一定的,S肯定不高。那你怎么能跟别人一样呢,别的刺客可是高S,就算没有高S人家制作的武器怎么也比你店货裂隙出品强把,毕竟属性在那摆着。你说是把。

要不这样,你先发张图,我看看到底跟我差在那?图能说明一切问题。

恭喜LZ,**失败

cuiyangaizij心动游戏 发表于 2017-2-4 18:15
你说了这么多,能不能给说下加点和装备

给了就没意思了,一个模板的刺客有什么好玩的。
我都说了,尽量达到6秒,90回蓝就可以了。

心灵流唯一缺点就是自己一个人挂机困难,不能自己一个人长期挂机。

都没三转了,假装什么心灵CK

languagep心动游戏 发表于 2017-2-4 18:29
都没三转了,假装什么心灵CK

三转叫十字刺客,谢谢

我目标是心灵技能,按心灵的加点和装备。叫心灵流有问题?

那等你三转再发你的心灵伤害行么?你现在也不过是加了I的音投刺客。我也看不出你强在哪里,带个M4谁打怪不快?组队活动有人要你?说的好像玩刺客的都是脑残,就你一个人动了脑子,嗯,确实你补了智力嘛,是动了脑子了。

languagep心动游戏 发表于 2017-2-4 18:37
那等你三转再发你的心灵伤害行么?你现在也不过是加了I的音投刺客。我也看不出你强在哪里,带个M4谁打怪不 ...

组队大把人要,因为没武器限制,我毒刀和毒扩散照样用。
而且还无限蓝无限扩散

总结楼主一些言论:
1.59级 主I 无限音投 要满足三条件需要多少I?即便是你有全套buff+料理。这个我不想知道因为这是你的秘密。

2.两个音投秒63以下的怪物,而且还是一身的店货 裂隙出品再结合第一点,我确实对于如何秒2W左右血的怪很好奇。

3.游戏加好友看装备,貌似只能看你当前装备情况,不能看到你实际伤害您说是么?
4.无限扩散,我记得低于30%毒散就没用了把。

所以我在这里郑重的请楼主发一张伤害截图,打你认为能两个音投能秒掉的,63一下的怪。

刺客群攻一下一万多,我会乱说?

要加SVI技能流刺客我为什么不玩骑士SP耗的少有攻击又能抗武器大型100%
就是回来玩速度暴击的爽感 来和敏刺比你技能多NB 呵呵~  就你一种玩法也不用玩刺客了!

McKGer微信 发表于 2017-2-4 17:11
哦那我懂了。63一下包括63么?不包括的话。那么就说下鬼火把。小型 lv62 24165血 姑且在你一个音投4000伤 ...

鬼火 我看到过56级 一个 音投17500的 不过是吃了属性石头 不荼毒。。荼毒只有20%提升 吃石头 100%提升

McKGer微信 发表于 2017-2-4 19:15
但你要注意楼主的加点装备。如果常规的加点装备,别说1.75W就是是3.75W我都相信。

...

一点没开玩笑。体验服我见过一个刺客 满buff(什么都吃了) 一个音投5W多,我也只是多看了几眼。心里默念一句,这是那个土豪出来试威力了。然后晃晃悠悠的走开了。
生怕土豪跟我舞刀弄枪的。手动眼斜

McKGer微信 发表于 2017-2-4 19:28
一点没开玩笑。体验服我见过一个刺客 满buff(什么都吃了) 一个音投5W多,我也只是多看了几眼。心里默念 ...

一个音投5W....再看看我的音投,哎。躲墙角去

且听风吟_ok07d2微信 发表于 2017-2-4 19:29
一个音投5W....再看看我的音投,哎。躲墙角去

吾等贫民一个音投能打个4 5K已经高兴的不得了了。累死累活整一身装备还。
跟楼主一比,秒2W血的怪没3 4个能搞定?我是搞不定。

McKGer微信 发表于 2017-2-4 19:33
吾等贫民一个音投能打个4 5K已经高兴的不得了了。累死累活整一身装备还。
跟楼主一比,秒2W血的怪没3 4个 ...

那我好点,打个木乃伊撒了水有个7000多点好像是,带的菜刀

McKGer微信 发表于 2017-2-4 19:33
跟楼主一比,秒2W血的怪没3 4个 ...

秒2万血的,要不是吃属性石,要不是牧师洒水打不死系的。

其实心灵优点是无限技能,如果单论每次的伤害没啥区别,甚至没全SA加点的刺客高,毕竟目前只能主I,I属性需要3转心灵技能才有威力

且听风吟_ok07d2微信 发表于 2017-2-4 19:37

你59级,洒水后打木乃伊只有7000?你是饰品没全,而且装备没强化吧

且听风吟_ok07d2微信 发表于 2017-2-4 19:37

你59级,洒水后打木乃伊只有7000?你是饰品没全,而且装备没强化吧

凌殒 发表于 2017-2-4 19:40

哪有钱,全身都是自己打材料做的

凌殒 发表于 2017-2-4 19:39

而且我53而已

McKGer微信 发表于 2017-2-4 19:47
不不不,我现在不在乎SA刺客能打多少伤害我现在比较关注楼主你 主I 59级 S不高 无限音投 一身店货 裂隙出 ...

第一,对应体型的武器,因为音投流不限制使用武器,短刀,拳刃都可以用
第二,洒水或者对应属性石啊,鬼火僵尸洒水,和各种野怪的克制属性石
2万以下的就不用吃属性了,基本一个普通音投都7000.-8000血,这伤害很正常吧,只不过心灵流能无限用而已

明白了没?

转转蛋和僵尸就是两下秒的呀。妖道2下秒不掉。一下打转转蛋6700多。打妖道1W3多。。都是刚好两下秒的呢。。。
感觉可以混到JOB40了。蛮好的。还不用吃啥料理。就神威 天赐 妈妈歌 洒个水满节约的。

McKGer微信 发表于 2017-2-4 18:50
总结楼主一些言论:
1.59级 主I 无限音投 要满足三条件需要多少I?即便是你有全套buff+料理。这个我不想知 ...

你要命知道毒是无视防御,属性,血量。群毒后还有一个特点,伤害能多打10%。可以说会用群毒的队伍,其实不要法师都可以了。特别是高层的塔,或者引怪太多得裂痕。
看来你不太用毒扩散,会用的都知道是神

McKGer微信 发表于 2017-2-4 20:00
你说的这些我都明白。也不用给我普及。毕竟端游玩了很多年,手游夏测玩都现在。SA我知道输出高,本身我测 ...

我是觉得麻烦',其实我也没必要证明。和我组队的医生喜欢粘着我,队友喜欢我就行了。我没必要向你们证明啊

我只是说,刺客有这条路可以走,没必要爆爆刺随大流,装备都天价。我是穷人玩不起

嘴炮楼主还有人信,连心灵最低要求是什么都不清楚 ,强行心灵能玩

忘记拿紧身衣了。小僵尸差一点点伤害。

有空的时候再发吧。请问一下,你这个伤害是按照楼主说的无线音速加i吗?

140楼发了个接近的图,之前**的全哑巴了

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 20:33
忘记拿紧身衣了。小僵尸差一点点伤害。

一身不错装备僵尸12296 转蛋7272   暴击705是你的伤害是把。武器应该是刺藤把。奈何你这不是楼主的装备啊。如果换楼主那一店货还有裂隙出品,秒63一下的怪难度挺高啊。
虽然你这号只有58级 楼主59级 但属性不会有太过分的差别。
难道楼主一身的boss卡? 哎呦我去,难道楼主宣扬的所谓平民心灵这么不同凡响?

Asura_o4vxq5微信 发表于 2017-2-4 20:46
140楼发了个接近的图,之前**的全哑巴了

我就想问一句,那身装备叫一身店货?

2秒吹牛我看出来了,放一个音速都不止两秒,嘿嘿

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 20:46
无限音投那套。。。换上紧身衣感觉成本比我洗点前晚的小暴次还便宜。。。

...

多谢多谢!还有一点,79sp回复就已经可以无限音速了吗?是不是要90才行?

徐葛阁QQ 发表于 2017-2-4 20:52
2秒吹牛我看出来了,放一个音速都不止两秒,嘿嘿

你知道太多了,拉出去砍了。。。。。。

快速回复