返回列表 发帖

说刺客弱的进来看看,是你没动脑子,还是刺客真的弱? [复制链接]

7475z 证明了我一分钱都没有冲连400分钟都木有

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 20:56

这个保留意见,嘿嘿

McKGer微信 发表于 2017-2-4 20:55
你知道太多了,拉出去砍了。。。。。。

上万也就克属性的,能带奶瓶已经是半职业了,嘿嘿,还有,我记得音速是30蓝,2秒一次的话十秒就要回150蓝,刺客没禅心只有妈妈歌撑到150回复也不是平民了

凌殒 发表于 2017-2-4 18:22
给了就没意思了,一个模板的刺客有什么好玩的。
我都说了,尽量达到6秒,90回蓝就可以了。

要不你偷偷告诉我,我自己练了个牧师小号每天跟着我

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 20:46
无限音投那套。。。换上紧身衣感觉成本比我洗点前晚的小暴次还便宜。。。

...

心灵还有个副手适合的,不过太贵买不起了。发夹以后进化可以代替。我确实是白武器,因为我只做了毒刀。拳套没钱弄,而且裂痕出的二洞也挺好。哈哈

凌殒 发表于 2017-2-4 21:04
心灵还有个副手适合的,不过太贵买不起了。发夹以后进化可以代替。我确实是白武器,因为我只做了毒刀。拳 ...

我装备都是自己打材料做的。。。慢慢来吧。感觉这样升到40JOB蛮好的。兽人那里。。再研究吧。

徐葛阁QQ 发表于 2017-2-4 21:00
上万也就克属性的,能带奶瓶已经是半职业了,嘿嘿,还有,我记得音速是30蓝,2秒一次的话十秒就要回150蓝 ...

嗯嗯,这个也是我最在意的地方。既然宣称高输出高过土豪,还平民。想想都有点小激动呢,但事实差强人意啊。吾等还是静静的看着把。兄弟

无限 音投 是原来的技能刺客 和心灵刺客 是俩回事。。。

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 21:10
我装备都是自己打材料做的。。。慢慢来吧。感觉这样升到40JOB蛮好的。兽人那里。。再研究吧。
...

那些人不信,我也懒得发图。最讨厌的是伸手党了。现在自己不研究,以后也不会努力想怎么进步的。而后又说游戏没意思。这是个动脑的游戏

凌殒 发表于 2017-2-4 21:25
那些人不信,我也懒得发图。最讨厌的是伸手党了。现在自己不研究,以后也不会努力想怎么进步的。而后又说 ...

估计兽人那里还得洗回暴刺,卡片贵来。开古城的话。洒水心灵。想想就美好啊。虽然最想玩的还是基因。

McKGer微信 发表于 2017-2-4 21:12
嗯嗯,这个也是我最在意的地方。既然宣称高输出高过土豪,还平民。想想都有点小激动呢,但事实差强人意啊 ...

差人意吗?你确定?心灵可以不受武器限制,我用双洞拳套差卡会差?

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 21:30
估计兽人那里还得洗回暴刺,卡片贵来。开古城的话。洒水心灵。想想就美好啊。虽然最想玩的还是基 ...

不用,今天带医生打过兽人,不过59级输出9500,需要两个刺客一个医生。毕竟刷新的太快了一次出两只。3下一只,医生有危险

凌殒 发表于 2017-2-4 21:31
差人意吗?你确定?心灵可以不受武器限制,我用双洞拳套差卡会差?

不不不,你现在还不是心灵。心灵是二转进阶十字刺客的技能,跟你现在无限音投不是一个概念。
既然提到卡片,那么现在一张属性卡多少钱?我不在正式服玩,对于正式服的物价没有什么概念。两张又是什么价位?
1级到60级能出产多少钱?能不能够买卡的钱,这都是一个问题。但楼主说的平民,我很想知道如何平民,卡片靠打?那确实无解。
而且你不要忘了你是要两把武器在工作,需要的是三张属性卡。如果你两个武器互换卡能退下来的话,我记得很久之前就不可以这样了把。

技能刺客现在也有 就是走 毒压 十字斩的。    和新毒 平砍不一样。
技能刺客主要输出就是技能。    平砍的辅助是技能

心灵刺客就是另外一种了。手游里没法玩心灵和双刀刺客, 最主要的原因就是没法双持武器

McKGer微信 发表于 2017-2-4 21:39
不不不,你现在还不是心灵。心灵是二转进阶十字刺客的技能,跟你现在无限音投不是一个概念。
既然提到卡片 ...

卡片可以退下来,主城有npc

McKGer微信 发表于 2017-2-4 22:00
你的意思现在不来回切换武器了?是打一个地方回去拆卡,在来?OK
那么现在能方便说一下两张属性卡的价钱 ...

自己探索吧

没A 没躲闪。。。。时刻离不开牧师。。。后期的怪是不是主动攻击的。。如何生存??

McKGer微信 发表于 2017-2-4 22:22
呵呵  怎么?甩锅了?兄弟不能这样啊。你这样我很为难。我只是在心平气和的在跟你讨论这些东西。是把。我 ...

因为看到开始有封包修改了,心累!又一个游戏被毁了

凌殒 发表于 2017-2-4 22:24
因为看到开始有封包修改了,心累!又一个游戏被毁了

这么神奇呢?您还知道封包?**高手云集呢。论坛藏龙卧虎。
来来说下,怎么个封包修改。也好让我这懵懂少年涨涨见识,顺带回答一下之前我问你属性卡的问题。
毕竟属性卡的价位才是我比较关注的。

べ俊.QQ 发表于 2017-2-4 22:15
没A 没躲闪。。。。时刻离不开牧师。。。后期的怪是不是主动攻击的。。如何生存?? ...

飞着打。蓝甩干没BUFF了。飞飞飞,隐匿回来找牧师。。牧师停孙燕姿。。。昆仑那时候。。不都是这么干的嘛。就怕这图小的没怪给你单杀。。。要冲上去抢。
感觉弓箭能带着牧师走走。刺客还是飞飞好。一定要挂机的话跟大团。。。练了这么久也没见过卡片。怪也没啥好杀的。封包事情一出。热情都木有了。都洗点乱玩了。。。哎。。不知道能不能看到基因。

McKGer微信 发表于 2017-2-4 22:32
来来说下,怎么个封包修改。也好让我这懵懂 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]封包修改。是不是传说的 挂 。。。。

感觉回到最处RO 没落的时候。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 20:56

我出了三个发夹全卖了....

就想问一下楼主你的面板回蓝多少?同为ck现在建立需要啃幸运料理有点苦逼,打算双开个牧师试试

楼主.你金字塔打上万这是有牧师洒水的前提下....不是每个人都有牧师双飞的..鬼火是因为小型怪的问题..我刺客正常sa加点都能打上万..又能怎样?.....高级怪有多少小型的?.
不要举个别例子来证明什么..很多比你牛的刺客都觉得难玩(包括我)..
组队群刷没人组你.开车近战乱拉仇恨也没人组你.....
你能玩出优越感那是你的问题.但对比下来你什么都不是.别来误导了.

McKGer微信 发表于 2017-2-4 22:32
来来说下,怎么个封包修改。也好让我这懵懂 ...

哈哈哈~~~其实我思路和你一样,要是我有时间早看到这贴估计会和你做同样的事,我也是诚恳求教的玩家

还是别说了,反正没有结果的,我一看到商店装备白装什么的就觉得有点搞笑了,虽然可能是LZ夸张了,或者人家真有各种属性卡片在用,极其量只是不符合平民这个词而已,你还是别逼他了吧

依我看楼主要不就是心灵刺客真爱粉,要不就是来带节奏的

对了,其实我也是端游老玩家,不过这么久我不知道有没有记错,心灵是两部分伤害组成,智力影响的那部分伤害是强制无属性的,至于物理那部分受不受属性克制我就真忘记了,还有我记得手游那也说了,只有智力部分伤害是无视防御吧(在上班没开游戏不知道有没有记错)

总结一下嘛,我对于这贴就看看就好,起码目前我看到手游爆刺还是比较主流,进阶后各种+暴击爆伤攻击的,心灵还是有待测试手游这边的伤害如何吧。

gzhwwjsdl心动游戏 发表于 2017-2-5 13:31
楼主.你金字塔打上万这是有牧师洒水的前提下....不是每个人都有牧师双飞的..鬼火是因为小型怪的问题..我刺 ...

心灵刺客可以用拳套和短刀,没有体型限制。都不用非要做刺藤。因为不需要它的属性。省钱又便宜。白装的双洞武器最好。插双卡。不然我怎么说是贫民的选择

oalan心动游戏 发表于 2017-2-5 13:47
哈哈哈~~~其实我思路和你一样,要是我有时间早看到这贴估计会和你做同样的事,我也是诚恳求教的玩家{:7_3 ...

随便你怎么说,你们要截图反正有人已经截给你了。他用的刺藤对于心灵来说一点用都没有。刺藤属性对技能没用。白装双洞反而更适合。所以我说你们不动脑子

就算你2秒一个怪又怎么样,还不是吃药刷怪,别的职业也可以啊,而且消耗的还比刺客少,难道一定要刺客小怪都打不过才叫弱吗,刺客就是弱啊,组队打BOSS被人嫌弃,单刷BOSS除非土豪否则妄想(而且花几万也不一定能行,起码10万以上的土豪),我昨天和朋友骑士法师一起去PK被骑士**的什么都不知道了,同样的装备,伤不了骑士分毫。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fengbaoshiji心动游戏 发表于 2017-2-5 15:38
就算你2秒一个怪又怎么样,还不是吃药刷怪,别的职业也可以啊,而且消耗的还比刺客少,难道一定要刺客小怪 ...

请问,别的职业是1000%的技能伤害倍率?知道洒水后的倍率是一下2000%吗。目前要的不是每下有多高,是持续无限蓝,不用吃药,无限技能。3转以后智力更会影响攻击力

fengbaoshiji心动游戏 发表于 2017-2-5 15:38
就算你2秒一个怪又怎么样,还不是吃药刷怪,别的职业也可以啊,而且消耗的还比刺客少,难道一定要刺客小怪 ...

因为你是近战啊,刺客近战技能,怎么可能PK。只有3转有心灵技能是远程。就算你土豪爆刺,也是近身打,不能近身什么作用都没有。除了( ̄▽ ̄)毒镖技能。我看你怎么**

还有组队打boss为什么会被嫌弃,单体输出比法师还高,群体毒打小怪无视防御,体型,属性,血量。你被嫌弃是你不会

心灵刺客是不用吃药的,而且能无限技能

SaiSama 发表于 2017-2-5 16:02
怎么打的1w2伤害?面板ATK多少?

面板1100以上

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尼特罗 发表于 2017-2-5 17:48
2下1个没意义太不效率 我以前都是剧毒 吃力量敏捷打,速度上和2个音速差不多也许比2个音速还快,音速动作 ...

如果穿个回蓝的鞋子+2个发卡。帽子上再插一个树精卡。回蓝压力会不会小很多

凌殒 发表于 2017-2-3 21:01
我只吃了回蓝料理,带牧师。其它都没吃,野外的怪我也是两下一只哦,最多3下
如果吃力量料理,那伤害我都 ...

有牧师的情况下,你不好好的散播病毒,你还一只音速两下 "=_= 我直接拉着10-20只怪打了

凌殒 发表于 2017-2-4 21:04
心灵还有个副手适合的,不过太贵买不起了。发夹以后进化可以代替。我确实是白武器,因为我只做了毒刀。拳 ...

你说的是谎言记事本是吗?积分做的,降低技能8%蓝耗的?

都想着一下秒了。出了心灵震波看看伤害再研究吧。

oalan心动游戏 发表于 2017-2-5 13:47
哈哈哈~~~其实我思路和你一样,要是我有时间早看到这贴估计会和你做同样的事,我也是诚恳求教的玩家{:7_3 ...

这不算逼,而是虚心求教。但你确实懂我。

你忽略了技能动作的延迟,动作太久了而且有时候无伤害,实际效率并不高
还不如挂1级的毒散,效率也是很高的

冰水_ojyogqQQ 发表于 2017-2-5 23:26
你忽略了技能动作的延迟,动作太久了而且有时候无伤害,实际效率并不高
还不如挂1级的毒散,效率也是很高的 ...

先不说中毒几率
请问毒散叠到3层要几秒?等他掉到黄血要几秒?
而且毒散还要是群怪。。挂机不效率。我59前是毒刺客,我知道毒的效率。除非是裂痕或爬塔,不然单刷怪,练级,绝对是技能流最快

快速回复