返回列表 发帖

说刺客弱的进来看看,是你没动脑子,还是刺客真的弱? [复制链接]

jzstar01心动游戏 发表于 2017-2-5 19:40
有牧师的情况下,你不好好的散播病毒,你还一只音速两下 "=_= 我直接拉着10-20只怪打了
...

别搞笑了好不好。刺客拉10-20个怪。我都怀疑你万没玩过刺客。连回避规则都不知道。坐等其它刺客**吧

原来刺藤拳刃是npc装,请问那个npc有卖。我说的是卖。

楼主只是想当然,你这和心灵刺有毛关系,只是单纯点高I的回蓝流音投刺罢了……

楼上的居然还和他理论半天,一个连3转都没的刺客你和他讨论心灵……心灵刺的配置我可以告诉你啊,主手鬼火掉的军用拳刃,LV70可用,118攻击带2洞,练级路上掉落大量,对应种族或者属性看着插卡多备几把就是了,点满2个拳刃加成,副手小可或者小可升级版,紧身衣,龙批。属性也不是主I而是主S,I点到70左右,算上天赐及职业加成拿96I的回蓝奖励就好,输出大头还是物理部分。

然则,以上并没有什么卵用……因为按现在的装备及配置,打中体型怪顶天也就是2W一发了,技能还锁死了无属性,这时你回头看看自己的小身板以及那悲剧的技能硬直,满世界的练级怪基本都要3-4发才能打死,命中和伤害还都高得吓人,这个和端游完全没法比,秒不了怪的心灵刺你和我说有生存能力?反观测试服的土豪刺客暴击9K,输出完爆心灵不说,闪避还高,大千世界有哪里不能单人去的……

aleis 发表于 2017-2-6 10:55
楼主只是想当然,你这和心灵刺有毛关系,只是单纯点高I的回蓝流音投刺罢了……

楼上的居然还和他理论半天 ...

你确定音投是无属性物理伤害?回去看看资料吧,小朋友

只有心灵技能是无属性,但智力伤害部分无视防御。。算了懒得争,你们爱暴刺就爆刺,省得我以后买装备贵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凌殒 发表于 2017-2-6 11:50
你确定音投是无属性物理伤害?回去看看资料吧,小朋友

只有心灵技能是无属性,但智力伤害部分无视防御。 ...

原来你3转之后还用音投打伤害啊,那真的我们不用聊了,就你那加点的身板,心灵都嫌命贵了还音投……PVP的话,就心动这速度,GVG不懂何年马月,PVP的话伪装→伏击→音投/普攻黏住→后退回避接毒镖这套一样打,伪装→心灵然后手动跑路不见得好哪去

aleis 发表于 2017-2-6 11:59
原来你3转之后还用音投打伤害啊,那真的我们不用聊了,就你那加点的身板,心灵都嫌命贵了还音投……PVP的 ...

伏击那距离,哈哈。你看看其它职业的技能再想能不能伏击吧

凌殒 发表于 2017-2-3 21:01
我只吃了回蓝料理,带牧师。其它都没吃,野外的怪我也是两下一只哦,最多3下
如果吃力量料理,那伤害我都 ...

别人骑士   不带牧师  金字塔2层 一次引7只怪     AOE 6次就全死了。。。 你这一只一只打有什么值得炫耀的?

冰水_ojyogqQQ 发表于 2017-2-6 16:17
无限音投确实是可以的,技能延迟2秒加上走动什么的平均下来2.5秒才能打一下
装备方面爆刺实际更便宜(不算 ...

心灵流杀怪速度和暴刺差不多,便宜不便宜还是看交易群的物价决定

主要是心灵技能是远程,加D能达到瞬发,虽然延迟是3秒。其实合理加点不会损失多少点去补D的,而然而I加到回蓝能到有牧师跟随下75左右I就够了。因为后期还有升级的发夹。

心灵不是用固定武器的,对应不同体型属性换武器,对应不同副本换武器。爆刺基本是打中体型才能发挥到最大。
心灵中,小体型都能发挥。怪多用毒刀,3转后应对状况可能更灵活。正在研究中。心动出了这技能,肯定有这技能存在的原因的。慢慢研究才能发挥游戏的乐趣

信不信随你们,我爆爆刺的朋友看了我和他组队打怪,都在问我怎么加点,要洗心灵

McKGer微信 发表于 2017-2-6 15:56
怎么说到痛处开始咬人了,给你惯的毛病?****老子玩埋汰的你还嫩点。呵呵 真是笑死爹了。我坐井观天? ...

现在隔壁贴,心灵**在打你的脸呢。。。。不过他加点是有问题的,不加D心灵也作用不大。。。。哈哈哈。笑死我了,我看你脸都肿了

凌殒 发表于 2017-2-4 00:08
无知真可怕。。

嗯。。你得來辨阿。。。求你辨倒我。。。謝謝

凌殒 发表于 2017-2-6 17:47
现在隔壁贴,心灵**在打你的脸呢。。。。不过他加点是有问题的,不加D心灵也作用不大。。。。哈哈哈 ...

呵呵  词穷了?  呵呵 我笑了。我现在不说别人,我就说你,你跟我扯什么别人?你是你别人是别人可懂?转移话题的手段都这么拙劣。你这脸皮也是厚到了一定境界。
一直在避重就轻,玩的一手好太极。孩子记住了,你的理论跟别人的理论不一样,请不要一概而论可懂?**失败被打脸就拿别人挡箭牌,你也是怂的可以。孩子你这贴沉了把,别BB了。真没意思。

McKGer微信 发表于 2017-2-6 19:07
呵呵  词穷了?  呵呵 我笑了。我现在不说别人,我就说你,你跟我扯什么别人?你是你别人是别人可懂?转 ...

哎哟,看着有人脸被打得好红哦,

McKGer微信 发表于 2017-2-4 17:11
哦那我懂了。63一下包括63么?不包括的话。那么就说下鬼火把。小型 lv62 24165血 姑且在你一个音投4000伤 ...

59级,不唱歌,大概5400

小晨_ok6jhkQQ 发表于 2017-2-6 19:48
59级,不唱歌,大概5400

常规加点装备5400都是正常的,但请注意,楼主的装备以及加点。细细品味。

http://bbs.xd.com/thread-3074786-1-1.html
论心灵刺客的加点以及伤害数值(理论+实践)

http://bbs.xd.com/thread-3074781-1-1.html  自己看我测试吧,另外楼主吹** 不用多说 练过都知道

我一看到“带牧师”三个字我都就继续看下去了,呵呵。。。。

凌殒 发表于 2017-2-6 11:52
请问,你打小体型能打多少伤害?

早就转bbc了现在57级,打中型的转转蛋奶妈加个洒水天赐跟1级的神威暴击一下700左右,攻速223,实测5秒

Anson蚂蚁微信 发表于 2017-2-6 21:14
http://bbs.xd.com/thread-3074781-1-1.html  自己看我测试吧,另外楼主吹** 不用多说 练过都知道 ...

笑了了了了了了了了了

刺客本来就很强,刷怪开心单刷的时候偷着爽,然后接下来想单独扛着boss单刷继续偷着乐,发现跟全民奇迹那种战力游戏不一样不行了,开始叫了,刺客( ̄▽ ̄)游戏不公平没办法玩了,什么人都有

搞不懂你们这些刺客哭强的,是不是感觉没意思想让G M削上几道啊,加心灵耗蓝冷却和读条时间什么的啊

殷家门QQ 发表于 2017-2-4 20:33
忘记拿紧身衣了。小僵尸差一点点伤害。

你别和我说你没加S全加I!我72A40L一点没加S吃火灵音投9800

凌殒 发表于 2017-2-5 15:33
随便你怎么说,你们要截图反正有人已经截给你了。他用的刺藤对于心灵来说一点用都没有。刺藤属性对技能没 ...

我怎么可能不知道你可以用70拳刃2洞呢,可是你现在70级了吗?能装备了吗?

你要知道这个游戏可以洗点。。。。为什么要在花那么多回蓝装备那么大投入的情况下弄你所谓的心灵,还预留DEX,如果冲级绝对考虑目前就可以

再说,大家都有脑袋会算回蓝,无限音投回蓝就算有奶妈唱歌,也要一整套回蓝装和蓝量,减耗装才有可能完成,你还说白装裂缝装就OK,还没算你吃料理呢,后期又说用卡片,明明都矛盾了还继续装我也是服你了。

还有你老说你心灵可以打GVG,你玩过端游就知道,打华金以前呢都是考刀刺或者爆刺,就算你只是作为**输出方,可以音投,脆皮的可以直接暴击,虽然说端游猎人确实是可能克制爆刺,可是如果我真玩纯音投输出PVP GVG的,我都吧A洗成V了,不就50W洗个点吗。不是说你心灵不能玩,首先在手游能不能不知道,可是也不见得音投和爆刺弱。

反正论练级的话,我看不出你这伪装能无限音投的有多效率,论厉害现在你还没有玩心灵你就吹也不现时,孩子还是好好玩吧,你钻研可以,可别说得上天误导别人,没有依据就在吹,还一直在狡辩,这真的是你的问题啊,不怪别人都**的~~~

凌殒 发表于 2017-2-4 18:10
懒得发,爱信不信。25a线我经常喊世界找牧师。今天加了不好刺客做好友看我装备的。

你们不理解,吃亏的 ...

我进阶二转平砍一下200万 mvp全包 秒天秒地秒空气 但是我懒得发图  你看不到我的伤害 反正我也不吃亏  你这个井底之蛙

刺客不是弱,是目前这个版本作用不大····没什么人想组而已

zljkunkka心动游戏 发表于 2017-2-7 15:13
我进阶二转平砍一下200万 mvp全包 秒天秒地秒空气 但是我懒得发图  你看不到我的伤害 反正我也不吃亏  你 ...

哈哈哈哈,这梗

zwlcary心动游戏 发表于 2017-2-7 14:15
你别和我说你没加S全加I!我72A40L一点没加S吃火灵音投9800

不知道你在激动啥。。。
反正我实战全程技能,2下一个转转蛋。2下一个小僵尸。带牧师不吃料理。你们爱咋地咋地。管我啥事。。。。

一帮跟风乱叫的。。端游的心灵伤害只跟主手武器的ATK还有加ATK的卡片有关联,副手你插啥都没用。手游估计也一样,吃属性石也没用,吃料理也享受不到加伤,跟猎人的猎鹰突击一样就是个**丝技能。这里的王道还是音速和斩杀,属性相克上几万都很easy

凌殒 发表于 2017-2-4 00:04
6秒回90的蓝,就能无限音投,如何搭配自己想。别人辛苦想出来的东西,想做伸手党? ...

其实我猎人很早就是这样纯智力用猎鹰打怪,不过猎人的猎鹰要46点sp,我回蓝108也是杯水车薪。刺客估计8秒回96也是不太够的把?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凌殒 发表于 2017-2-9 21:37
够的90已经有剩了,我本身回蓝21,医生加智力,回蓝歌,智力料理总共82,还有一个回蓝10料理

92回蓝,永 ...

楼主再提示一下可以吗,我很想学你的流派,把你所有的回复都看了还是没摸透,已经穷的洗不起点了

鳄鱼_o6fzknQQ 发表于 2017-2-9 23:22
楼主再提示一下可以吗,我很想学你的流派,把你所有的回复都看了还是没摸透,已经穷的洗不起点了
...

最终心灵到底加多少,我也在摸索,心灵技能到底是加满10级,还是只用1级加的点都不同

目前我是30D,按心灵1级可以瞬发为基础。I先根据自己的装备,不算料理和牧师~可以到回蓝恢复20基本就可以了。其它就点力量吧~

这样3转后我在根据情况补I,看看心灵那技能是满级好用,还是1级好用来补D

一切加点都要根据你目前的装备来加,以后发夹进化后需要的蓝回复会更少,这样就可以更换其它的回蓝装备

我是一开始就打算玩心灵流,所以一直都按回蓝配装,所以花的钱比较少~~如果你们中途换装备。估计是一笔花费

什么加点装备的都不想知道,只想知道59级是怎么练到40JOB去转十字刺客还能加到心灵的。

说这么多。。来一张打怪的截图不就好了。什么BUFF。打怪多少伤害。打的什么怪。。不就行了。。在这里空谈。。没人要偷学你的加点。。。而且说CK弱。是说CK的生存能力。打MVP,你可能上去一个音投,BOSS就转头给你一巴掌你就躺了。。。。活着才是DPS。。

快速回复