返回列表 发帖

说刺客弱的进来看看,是你没动脑子,还是刺客真的弱? [复制链接]

59级就心灵了,我服

凌殒 发表于 2017-2-5 23:51
别搞笑了好不好。刺客拉10-20个怪。我都怀疑你万没玩过刺客。连回避规则都不知道。坐等其它刺客**吧 ...

有牧师还担心回避? 那你别组队了 "=_=   

McKGer微信 发表于 2017-2-4 20:50
一身不错装备僵尸12296 转蛋7272   暴击705是你的伤害是把。武器应该是刺藤把。奈何你这不是楼主的装备啊 ...

裂隙出的 券刃攻击比刺探要高  用音速伤害比刺探只高不低。。。无语老帖子,放到现在 应该不会再问这种问题了吧。裂隙出的+4 2洞券刃,如果有钱插卡的话 打怪效果比刺腾要好一个档次的

wuenix心动游戏 发表于 2017-2-4 10:26
还没2转当然没办法心灵了,而且楼主关键是提供了一个新的方案,以很少的花费达到花很多钱才能达到的效果 ...

老实讲我记得心灵会miss ,miss不会显示miss但是伤害会很低,手游暂时不清楚

你这是音投

凌殒 发表于 2017-2-4 00:24
爆刺平民话?刺藤。。。。还有以后pvp,近距离的刺客。。。又没冲锋,又没闪现背刺。。
会玩的都不会被这 ...

刺藤很难吗??
40个黄宝石  打蚂蚁蛋 兵蚁星  我用了两天打够了 带自己的牧师 随机分配 开链条

雪勒难吗? 挂上两天有了  不够再买上几个  沙金25个 难吗?不花钱 咱就挂

去僵尸洞以前足够你打够了吧!!

凌殒 发表于 2017-2-4 20:11
你要命知道毒是无视防御,属性,血量。群毒后还有一个特点,伤害能多打10%。可以说会用群毒的队伍,其实 ...

人家问你 心灵 你扯到毒上干啥

答非所问

刺客 在怎麼強 在怎麼無限音投 心靈輸出在高  也是扛不了BOSS      加油  我等你扛起來 分享經驗給大家

别搞笑了好不好。刺客拉10-20个怪。我都怀疑你万没玩过刺客。连回避规则都不知道。坐等其它刺客**吧 ...

荼毒和毒散很NB的 当然不能像他说的拉那么多怪去

对于一个音速一个蛋的我 为何脑残的看完了 麻痹

McKGer微信 发表于 2017-2-6 15:56
怎么说到痛处开始咬人了,给你惯的毛病?****老子玩埋汰的你还嫩点。呵呵 真是笑死爹了。我坐井观天?我 ...

我觉得你真的有点犊牛弹琴了

咱说的是现在

人家已经展望未来了

还有什么可说的  不要浪费口水了   不说别的 就目前这揍性 还能看到GVG吗?

人家楼主早已经在未来版本 狂虐我们了  

YY可以 但楼主YY能力强大 已经干扰到我们的脑电波了

本人65爆刺,我女朋友是奶妈,从蚂蚁洞开始,45级左右就开始群怪,加了一点病毒扩散,一点毒鏢,群到现在兽人洞,每次6-10只,就买过一张月卡,貌似比楼主的加点练级要快吧,呵呵,脑子在哪!不服来45d,我刷给你看,我的帮会叫净化,最后很想和楼主说句话,游戏真的是用脑子来玩的。

coolboyjet心动游戏 发表于 2017-2-16 03:01
我觉得你真的有点犊牛弹琴了

咱说的是现在

本来把,我以为出了啥新玩法,准备跟楼主讨论一番,还特么去测试服把我自己小号作死的洗了点(测试服满级大号洗过一次心灵),以为春天来了,实际去他妹夫的,楼主完全是瞎jbBB。
本就没打算打他脸,但是后来gou日的说话气人,实在憋不住,准备就地拍死。
这事儿也确实怪我,气盛了气盛了。手动眼斜。

我只想问59你是怎么三转的。。。。我67了才38JOB.。就算从0开始吃蛋长大也不至于这么快吧

来个截图看看 你的白装 不要瞎JB乱吹

McKGer微信 发表于 2017-2-16 18:45
本来把,我以为出了啥新玩法,准备跟楼主讨论一番,还特么去测试服把我自己小号作死的洗了点(测试服满级 ...

我顶你!这个**楼主  绝对不是刺客。。是刺客能说自己是59心灵刺?

心灵的厉害是建立在双刀以及多洞的基础上的。不然比不过毒爆刺客。

凌殒 发表于 2017-2-4 18:22
给了就没意思了,一个模板的刺客有什么好玩的。
我都说了,尽量达到6秒,90回蓝就可以了。

我90回蓝的猎人为啥不能无限陷阱呀

**楼主吗?小学生吗?还动脑?你自己有点脑子可以吗?你先练到三转可以吗?什么玩意,乱带节奏,我现在76级,洗技能试各种流派都试过了,心灵现在根本没法玩,还各种带节奏,提供方案,撸你的蛋去吧

看完了,我选择继续bbc!不为别的,只为了信仰!对了,现在的bbc不是土豪专属!

只能说想打boss还是要svi 音速流。。。爆爆刺打boss很痛苦。死n次  svi好很多。。

XingYue_Toby 发表于 2017-2-10 12:04
说这么多。。来一张打怪的截图不就好了。什么BUFF。打怪多少伤害。打的什么怪。。不就行了。。在这里空谈。 ...

非常赞成你的说法···哈哈··

就一张伤害截图···就可以堵住全部人的口。

其实,楼主说了那么多,简单概括就是技能流,就是智力升到一定的程度配合牧师达到无限技能,同样也适合其他物理职业,不过牺牲了生存能力,没有挂件寸步难行。

richer1131心动游戏 发表于 2017-2-4 01:51
我想说其实音投抢mvp就行练级速度我真没觉得比平砍快多少

不说了,无限音投戴牧师,主要是去抢蛋。。

这么说吧,主要是带牧师小号,有哪个职业是弱的呢?当所有职业都带上牧师,刺客还是最弱的,骑士带牧师秒牛,法师带牧师秒蛋秒兽人,猎人带牧师秒龙,无论最后是心灵还是音投刺客,带上牧师的也秒不了高级怪(除非你豪装)

看了半天 带牧师吃料理 还一个音投秒不了蛋  你这么加点的意义何在?  其次  一把刺疼不过几百万  玩到现在这点小钱都没有   你连我到50就删的刺客小号装备都不如  你何来的优越感? 最后 说到GVG 那是猴年马月的事情了  就算是开了 难道洗个点很难?  我仓库里洗点石没有100也有80组

快速回复