返回列表 发帖

点名,那个星巴克干货吹**说会长带他魔击术秒转转蛋 [复制链接]

标准的法师黑,我全身上下2千万装备魔击术打转转蛋不到1千血,你们会长要有多**?一个魔击打转转蛋1W3?能截图我看吗?能让我看看你们会长什么装备吗?或者能让我看看你们会长用什么WG吗?还带你魔击术秒转转蛋升级?
好好好,我是小白,大神的世界我不懂,就算你们会长一个魔击术秒转转蛋成立。那我想问问你们会长是不是脑子秀逗了?一级崩裂术打转转蛋伤害是魔击术的2倍,有这个法伤崩裂早打26000+了。你们练级是多任性?有群攻不用,用单体?我就开贴打你脸,有本事截图上来。

顶一个,秒转蛋把我昨天的早餐都笑出来了

心动用户39679902 发表于 2017-2-7 13:05
顶一个,秒转蛋把我昨天的早餐都笑出来了

他还嘴硬说我们不懂路人一个,哈哈

岚__o7ps9hQQ 发表于 2017-2-7 13:09
楼上都孤陋寡闻,魔击打转转蛋1万3有什么稀奇的。

我的会长魔击打兽人酋长100多万,还是全屏攻击,几下就 ...

是在下孤陋寡闻,劳请兄弟去黑白RO看看?

岚__o7ps9hQQ 发表于 2017-2-7 13:09
楼上都孤陋寡闻,魔击打转转蛋1万3有什么稀奇的。

我的会长魔击打兽人酋长100多万,还是全屏攻击,几下就 ...

你们会长什么时候从大天使RO转服过来,告诉他我要做他小弟

说秒的那位估计没看到别人也在输出,把人物全开出来了有一大群人在打。

磕了地灵石?

他说的是魔锅蛋吗?

zhang87226心动游戏 发表于 2017-2-7 13:19
他说的是魔锅蛋吗?

魔锅蛋夜秒不掉吧,转转蛋念属性,抵抗无属性的伤害的,这个魔击能秒也是厉害

念力125%可能可以秒
但是如果平时魔击能打7500,吃个属性石是不是也能秒?
我没试过……

我很明确的告诉你,我刚刚吃了地灵石试了,用魔击术打还是一样的血,地灵石对魔法没用!!

真忘私绵 发表于 2017-2-7 13:38
念力125%可能可以秒
我没试过…… ...

我很明确的告诉你,我刚刚吃了地灵石试了,用魔击术打还是一样的血,地灵石对魔法没用!!

你说三转念力连击能秒我信,魔击术是无属性物理攻击,打转转蛋只会伤害更少
不要自己脑残还说别人,就跟上次一个脑残说猎人平A 被动鹰3X3的范围, 还跟别人犟

Teemo_oezgkuQQ 发表于 2017-2-7 13:44
你说三转念力连击能秒我信,魔击术是无属性物理攻击,打转转蛋只会伤害更少
不要自己脑残还说别人,就跟上 ...

是的,要不然当初幽灵波利卡怎么会那么抢手

顶起,最烦那些瞎BB的

Teemo_oezgkuQQ 发表于 2017-2-7 13:44
不要自己脑残还说别人,就跟上 ...

猎人没玩过,但是实在讨厌这种无脑黑吹法师的

萝卜红红 发表于 2017-2-7 14:00
猎人没玩过,但是实在讨厌这种无脑黑吹法师的

手游的法师真的不厉害,没有必要黑法师
跟端游比 一个暴风雪群秒金字塔 还能接个怒雷
3级冰箭能秒长老树精
这里的法师,20级的冰箭都未必秒的了树精
而且火墙可以指定地方放3个  这里是个圈,没有可比性
唯一有使用价值的是崩裂术,现在这么一刀下去 法师只能混大部队甩魔击术了

Teemo_oezgkuQQ 发表于 2017-2-7 14:08
3级冰箭能秒长老树 ...

。。别的我赞成 长老树精不太好吧。。 端游长老树精才几级的怪。。

真忘私绵 发表于 2017-2-7 13:38
念力125%可能可以秒
我没试过…… ...

吃属性石可以转换 战士 猎人 刺客的攻击和技能属性伤害
对所有法术没有任何加成  猎人的飞鹰也无效的

Teemo_oezgkuQQ 发表于 2017-2-7 14:08
3级冰箭能秒长老树 ...

对啊!端游还有冰墙,陨石,这里呵呵什么玩意!一个暴风雪5秒CD,好了除非瞬发才勉强接上怒雷,能量外套只有25秒,冰冻术满级65%几率,暴风雪满级15%几率,没冰墙66级法师被蛙王骑着打

Tifamomo 发表于 2017-2-7 13:57
顶起,最烦那些瞎BB的

所以打他脸

萝卜红红 发表于 2017-2-7 13:43
我很明确的告诉你,我刚刚吃了地灵石试了,用魔击术打还是一样的血,地灵石对魔法没用!! ...

那应该就不可能了
无属性本来就被念克

墨迹术打转转蛋伤害减半而且是物理伤害,根本感觉都没的。1w3要么是挂

不就是个念力连击吗 稍微动动脑子就知道了 一群人在这扯呼 是有多笨还是多无聊?

低玩法屠夫 发表于 2017-2-7 15:02
不就是个念力连击吗 稍微动动脑子就知道了 一群人在这扯呼 是有多笨还是多无聊? ...

自己看我发的截图,是连击,还是魔击,眼瞎?

qioqioqi心动游戏 发表于 2017-2-7 14:11
。。别的我赞成 长老树精不太好吧。。 端游长老树精才几级的怪。。

他忘了一点,端游法师的武器是自带15%魔功的,手游5%都是奢望

萝卜红红 发表于 2017-2-7 15:47
自己看我发的截图,是连击,还是魔击,眼瞎?

动一动脑子就知道人家把念力连击看错成魔击了 这么简单的智商不低于平均水平以下的都想得明白 而像你这样告诉你都看不懂 理解不了的 智商真心捉急 还特地来发个帖找存在感 结果却是秀自己智商给大家看

“不就是个念力连击吗 稍微动动脑子就知道了”这句话都告诉你稍微动动脑子了 还不肯动脑 LZ你快洗洗睡吧 肝多了影响身体 智商会变低的

低玩法屠夫 发表于 2017-2-7 17:23
“不就是个念力连击吗 稍微动动脑子就知道了”这句话都告诉你稍微动动脑子了 还不肯动脑 LZ你快洗洗睡吧 肝 ...

你继续帮他洗地吧?多少钱?要不要我再截图给你看?那你非要帮他洗成连击,那我也没办法,反而是我错了?

你说魔击术可能打到2万吗?不可能的话 那是怎么回事?只能是他看错了 念力连击和魔击都有个击字 人家不是玩法师的不清楚情有可原 你自己玩法师的都不知道自己技能?

人家看错了这是客观存在的事实 你特么脑子不动 就知道喷人家 有意思?你从来没看错过东西?你看错过你全家眼瞎?**的东西 特地开个帖来秀自己存在感 不**喷谁?

看错了还嘴硬嘲讽别人那就不好,所以我站楼主

whw13827701188心动游戏 发表于 2017-2-7 18:19
看错了还嘴硬嘲讽别人那就不好,所以我站楼主

本来我也不想开贴的,他硬要说法师多牛,他会长充了几万几万才有这伤害,而且偏偏在别人法师被削的时候补上一刀,不打他脸打谁脸

我也支持楼主,这脸打的好,打的肿肿的!

各种来洗白的人才。哈哈!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复