返回列表 发帖

点名,那个星巴克干货吹**说会长带他魔击术秒转转蛋 [复制链接]

心动用户39679902 发表于 2017-2-7 13:05
顶一个,秒转蛋把我昨天的早餐都笑出来了

你怎么这么傻啊,脑残,还早餐笑出来,你个废物会玩游戏吗?巴子

废物快出来,我游戏id就叫这个,上线来找我

LZ你觉得你智商很高?要彰显一下自己的IQ?就你这种低能还玩游戏,笑死了

萝卜红红 发表于 2017-2-7 18:21
你的意思是乌龙了就不需要澄清?那我是不是当初应该在弓箭手被削的时候,补上一刀说:就算被削弓箭手照样 ...

菜皮,我内测就是猎人,削弱了照样拿mvp,你行吗?

脑残你哪条线的,报出来,要不要放一只狸猫给你打打,还学别人喷人,有资格吗,废物

lhcj520心动游戏 发表于 2017-2-7 18:46
怪不得楼主会开贴点你名。。看错了就承认,还这么嚣张,可怜之真有可恨之处 ...

笑死了,可恨之处,你算哪根葱啊?人家没玩过法师不是很正常,你说你傻不傻

lhcj520心动游戏 发表于 2017-2-7 18:46
怪不得楼主会开贴点你名。。看错了就承认,还这么嚣张,可怜之真有可恨之处 ...

可怜的是你吧,虚拟、现实都是菜皮

萝卜红红 发表于 2017-2-7 18:51
61级的小骑士,我真不知道你是什么自信这么嚣张?我的ID就是我游戏名,来吧!别拿什么你会长什么的,你给 ...

别人说什么和你有什么关系,你是语文裁判还是语言分析家?和你有什么关系,61级还在喷人,喷什么有资格吗?你自己很强吗?

散了吧楼主,两个小学生出来骂街了。。。可悲啊。。。。

萝卜红红 发表于 2017-2-7 18:51
61级的小骑士,我真不知道你是什么自信这么嚣张?我的ID就是我游戏名,来吧!别拿什么你会长什么的,你给 ...

菜皮,上线,pk场,快点来,我在32c,快点来

samkkk心动游戏 发表于 2017-2-7 19:02
散了吧楼主,两个小学生出来骂街了。。。可悲啊。。。。

你大学生?硕士博士?哈佛,北大?你文化很高?傻不傻你

星巴克拿铁心动游戏 发表于 2017-2-7 19:05
菜皮,上线,pk场,快点来,我在32c,快点来

来24a我等你,来的时候M我谢谢

小巧虎 发表于 2017-2-7 18:39
你怎么这么傻啊,脑残,还早餐笑出来,你个废物会玩游戏吗?巴子

逗逼养的吧,脑残玩意,说错就认,认不起错了是吗,点名就点名了啊,少点**少点作死,丢人丢到这里来

萝卜红红 发表于 2017-2-7 23:24
是啊,你也看到了,明明是他自己看错了,还话语这么狂妄

估计是心态炸了,**失败被点名打脸,落不下面子找人来搞事

Mendl杨微信 发表于 2017-2-8 06:51
第一次看人这么承认自己是

我承认 我笑了…… 你哈哈哈哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星巴克拿铁心动游戏 发表于 2017-2-7 18:39
废物快出来,我游戏id就叫这个,上线来找我

61级骑士,我加你好友,说好的约战呢?等了你一早上,结果你怂了?删我好友?

萝卜红红 发表于 2017-2-8 10:16
61级骑士,我加你好友,说好的约战呢?等了你一早上,结果你怂了?删我好友? ...

你怎么能这样打人家脸。。还逼得被人双开帐号来**。。你也是够作的。。

知错能改。。(后面忘了)。。3转谁还会去打蛋。。用念力连击打蛋简直浪费。。哎。。还不如去积分打梦魔。。

31161586 发表于 2017-2-8 12:03
说错了还这么跳?且不说你会长多** 再**你拿来吹啥?你氪的金么 让人把脸打肿还要双开号装胖子 心疼 ...

你是哪里来的废物?

小巧虎 发表于 2017-2-8 12:06
你是哪里来的废物?

点草星巴克管你个篮子什么几把事 到底是从小吃大肠杆菌拌饭的,张嘴就带着臭味,麻烦滚回去你挂树妈怀里去吮酸奶头去吧

31161586 发表于 2017-2-8 14:14
点草星巴克管你个篮子什么几把事 到底是从小吃大肠杆菌拌饭的,张嘴就带着臭味,麻烦滚回去你挂树妈怀里 ...

这个小巧犬游戏里才一级,果然是主人带他出来溜的

等了一天了,懒得等了,先三转了

萝卜红红 发表于 2017-2-7 13:16
你们会长什么时候从大天使RO转服过来,告诉他我要做他小弟

也算我一个,我要抱大腿!!!!!!

这脸打得...真精彩...后续呢?

吃瓜群众表示喜欢看戏!!~~

这么厉害啊,还让5秒,。。5秒可以搓5下,,

快速回复