返回列表 发帖

不是说没有官货嘛?在此立帖,我们一起见证 [复制链接]

关于这个帽子,我是最有发言权的,我自己做的音乐行业,上交的主厅座位在1000个左右,并且当天背后座位是没有人的,也就是说这帽子不会超过1000个,我倒要看看心动能卖出多少帽子来!立帖为证,别和我说这个也能开得出来,当初说的帽子是音乐会限定独此一家! IMG_0089.JPG
并且帽子兑换一共开了两天,就算算上安卓偷跑我相信还有很多人没有兑换,我很想知道怎么兑换?

游戏发展国

这游戏官方连伤害过万的刺客都能解释成是在数据测试,你还能指望他们什么,没见过哪个游戏有在公共服务器的公共区域打怪测试的staff,恕我直言这是什么脑回路

同好。。。哈哈

除了吐槽我们还能做什么?

白木_o6fse8QQ 发表于 2017-2-8 00:35

让更多人一起吐槽哈哈

我是个牧师 发表于 2017-2-8 01:03
让更多人一起吐槽哈哈

( ̄▽ ̄)代理 我已经黑屏登陆不上去了

我擦,还有这种事情?

本人有幸带着一家三口去了音乐会现场,在音乐会开始前门口的确还有很多礼品盒没有发出去,也就是说这个帽子的存量最多在800-900个,而现在交易所的定价已经是1200万一个了,但是真正能去看音乐会的也不会在游戏里卖掉这个唯一保量的道具吧?我也想看看有没有所谓的官货

看看年兽头统一售价七百五十元就知道啦 官方卖东西不需要解释

昨天票版图不够清楚补一张

沉得真心快呀

paxinou1心动游戏 发表于 2017-2-8 04:48

市场自动调节价格,然后这个年兽图纸价格就和订了钉子一样完全不会变,调**了

yuyulovewind心动游戏 发表于 2017-2-8 09:10
市场自动调节价格,然后这个年兽图纸价格就和订了钉子一样完全不会变,调**了
...

砸门拭目以待

白木_o6fse8QQ 发表于 2017-2-8 00:35

比如我就已经弃坑很多天,闲来无事就上来吐槽一下,比RO好玩多了

34d貌似除了我和我老婆 我就看到过一个人戴着

很简单,游戏币可以买,掉率又极低,那么多的游戏币如何消耗掉呢。不用想都知道。官方根本没半点诚信可言。说好的开服时间可以偷偷提前,说了没月卡可以有特典,说没商城可以买游戏币,连充值来的钱丢了也没人管。说运营我只服心动,能做到这样也是没谁了

还没涨到顶怎么会有官货?3天后再来看看

stviseng心动游戏 发表于 2017-2-8 09:24
比如我就已经弃坑很多天,闲来无事就上来吐槽一下,比RO好玩多了

哈哈,英雄所见略同啊,逛论坛比游戏里天天挂机还日常崩好友崩服务器的有意思多了

楼主去仙境传说手游 贴吧发一下打打洗地党的脸

yummyz心动游戏 发表于 2017-2-8 09:33
哈哈,英雄所见略同啊,逛论坛比游戏里天天挂机还日常崩好友崩服务器的有意思多了
...

真心。。。。小号四十级可以共用仓库。。。然饿完全没有再练的动力

lijunchu88心动游戏 发表于 2017-2-8 09:50
楼主去仙境传说手游 贴吧发一下打打洗地党的脸

我发了两个贴,我说官方卖货它们说箱子开出来,玩家基数大,那么我们就找个基数小的讨论讨论,请大家注意,这个帽子现在是不能兑换的,开放兑换也就四天,还有很多人是没来得及换的,包括我自己手上还有三张不知道怎么换,gm版主客服没有一个人能解决。。。。。世纪难题啊,改个属性那叫一个快

人工置顶咯

我17号进去就换了,运气算好,这东西的确很稀有,如果这游戏能活10年,这个帽子绝对是幽灵虎级别的,希望官方别自己打脸,恶心了我们这些到点抢票入场看音乐会的玩家

幼稚!你们不懂神秘盒子的威力!

paxinou1心动游戏 发表于 2017-2-8 04:48

年兽头是真多,60条线,每个线3个字母,每个字母4只,一共出了7天,你算算多少?

也要考虑有人刻意炒货转手之类的,这个不好统计啊

萝卜红红 发表于 2017-2-8 12:04
也要考虑有人刻意炒货转手之类的,这个不好统计啊

如果按照您说的,那么这个帽子只有可能上涨不可能下跌,数量我们假设1000按照心动和水军的说法游戏基数很大,那么按照交易所的理论需求量越大价格越高的原理,这个帽子在未来可能涨到几十万甚至上百万,我就想说卖了这帽子是不是就能买房了?哈哈!

wuenix心动游戏 发表于 2017-2-8 11:59
年兽头是真多,60条线,每个线3个字母,每个字母4只,一共出了7天,你算算多少?
...

这个必须吐槽,我记得年兽刚出3天的时候,交易行有696个年兽头图纸……

那我买了囤起来    价高再卖  是不是心动要被我黑成?你发言权倒是有   可是缺点脑子啊

jil121心动游戏 发表于 2017-2-8 12:14
那我买了囤起来    价高再卖  是不是心动要被我黑成?你发言权倒是有   可是缺点脑子啊 ...

哥们我只是单纯讨论官方是不是卖货,你屯不屯与我无关,官方可以说东西都是箱子开的,那么这个物品是通过音乐会门票发放的,流通量应该很小,我开帖子的目的只是关心官方卖不卖货。。你屯什么卖什么与我无关,至于我有没有脑子不需要你鉴定,谢谢!

目前只是偶尔一个个的卖,个人觉得等到有好几面了才说明楼主的结论吧,目前还比较早。
至于为什么卖,说实话,这个卖一千多万呢,我要是比较差钱又不氪金,我也卖,关键是很好卖,目前没有那么多,像年兽图纸之类的定价750W,交易所几百张,我才不上架浪费1万块呢……

yuyulovewind心动游戏 发表于 2017-2-8 09:10
...

意思这个头最低750万  不会动了  心动就是这个意思    一个头饰750块    谁愿意买谁买呗

我是个牧师 发表于 2017-2-8 12:18
哥们我只是单纯讨论官方是不是卖货,你屯不屯与我无关,官方可以说东西都是箱子开的,那么这个物品是通过 ...

哪里有说箱子开的出来????

jil121心动游戏 发表于 2017-2-8 12:14
那我买了囤起来    价高再卖  是不是心动要被我黑成?你发言权倒是有   可是缺点脑子啊 ...

只关心交易所的待出售数量,你屯不屯货没有任何关系

我是个牧师 发表于 2017-2-8 09:53
我发了两个贴,我说官方卖货它们说箱子开出来,玩家基数大,那么我们就找个基数小的讨论讨论,请大家注意 ...

我也发了个贴子。说官说神秘箱子能出好东西!但怎么就不见论坛有人炫耀出好东西呢?连洗地的都没有。。我就很奇怪了。。都 说了心动就把愚蠢的气息弥漫着整个RO,我们都快要窒息了。。。

我不是洗地啊……每次维护有箱子后,交易所就会摆1~2双哥内夫鞋子,那个是等级巨高的BOSS爆的,平常根本没有,摆摊价格也就100万左右,所以我个人觉得可能是开箱子开的。
哥内夫鞋子算是体骑的高端套装,如果是官货,心动你要不上个几十页让我们这些可怜的体骑买一下吧……

我是个牧师 发表于 2017-2-8 09:53
我发了两个贴,我说官方卖货它们说箱子开出来,玩家基数大,那么我们就找个基数小的讨论讨论,请大家注意 ...

现在能换,找官方群的管理员依然可以兑换

jil121心动游戏 发表于 2017-2-8 12:24
哪里有说箱子开的出来????

您的理解能力是不是有问题,我没有说箱子开得出,所以你没有发现这个帖子已经没有小号来告诉我产出多是基数大的问题了吗?

风覀琳d专属QQ 发表于 2017-2-8 13:09
现在能换,找官方群的管理员依然可以兑换

我已经找了管理员四天了,没有人,没有人,还是没有人

我是个牧师 发表于 2017-2-8 13:28
我已经找了管理员四天了,没有人,没有人,还是没有人

哦对了可能是去改技能调整职业平衡了

kira890824心动游戏 发表于 2017-2-8 12:34
我也发了个贴子。说官说神秘箱子能出好东西!但怎么就不见论坛有人炫耀出好东西呢?连洗地的都没有。。我 ...

哈哈哈这就是个笑话

kira890824心动游戏 发表于 2017-2-8 12:34
我也发了个贴子。说官说神秘箱子能出好东西!但怎么就不见论坛有人炫耀出好东西呢?连洗地的都没有。。我 ...

这么牵强的理由,连他们自己都不信吧。从没见人晒过箱子开出好东西,更别提那些来历不明的+15武器了

yummyz心动游戏 发表于 2017-2-8 13:53
这么牵强的理由,连他们自己都不信吧。从没见人晒过箱子开出好东西,更别提那些来历不明的+15武器了
...

没事我们玩家基数大,箱子多,一切皆有可能

不能沉!!

快速回复