返回列表 发帖

不是说没有官货嘛?在此立帖,我们一起见证 [复制链接]

我是个牧师 发表于 2017-2-10 14:35
对呀,普通任务没毛病,狸猫怎么说,我在楼上分析过您可以看一下

囤货那些人一直入手会触成需求量。例如树精卡一直货足没有公示,但买的人多也会导致价格上升,现在树精卡已经79万了,昨天看好像才58万。我朋友玩骑士,昨天没买今天再买就贵了那么多。
蜈蚣卡每次公示都被买光,所以价格也从40万(我在40万才开始关注,摇号到80W才买到)左右涨到190万。玛勒盗虫卡也在上涨,已经54万了。

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 14:43
囤货那些人一直入手会触成需求量。例如树精卡一直货足没有公示,但买的人多也会导致价格上升,现在树精卡 ...

好的卡片实用的卡片确实供不应求,这时正常的玩家交易买卖,没毛病

其实这游戏炒客还是很多的~我工会就几个人一直在买各种卡

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 14:48
在20万的时候有人囤货开始买入就开始涨,涨到30万40万了就会有玩家看到价格涨跟风去买了待涨,就像树精卡 ...

这个投资线是有多长。。。。。

音乐会我去了,但是现在不能兑换啊!麻烦问下楼主你是开服 前两天兑换的吗?

不管心动打不打脸,楼主求证的心态值得顶,绝不能沉!!!!

春节的时候,我考虑到要做神秘弓,刚开始铃铛很紧俏,每天每次上架最多就7、8个,我每天都抢,从我抢购的第一天起是180万/个,第二天300万,第三天360万,连续3天都没有单次上架超过10个的情况,当然我抢到了2个,1个180多万,1个300来万。到了第四天,再次关注铃铛的动向的时候,我吓了一跳,交易所里挂着近300个,也不需要公示了。我一下子懵比了有木有。

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 14:50
其实这游戏炒客还是很多的~我工会就几个人一直在买各种卡

我知道啊,卡没毛病啊,基数小需求大是炒的起来的,叶子数量大需求不大是怎么上去的

sherrybaobao心动游戏 发表于 2017-2-10 14:51
音乐会我去了,但是现在不能兑换啊!麻烦问下楼主你是开服 前两天兑换的吗? ...

http://bbs.xd.com/thread-3075510-1-1.html

我是个牧师 发表于 2017-2-10 14:52
我知道啊,卡没毛病啊,基数小需求大是炒的起来的,叶子数量大需求不大是怎么上去的
...

当别人要进阶那需求就起来的,其实叶子按服务器掉落率短期是满足不到人数的

我自己也在那任务那里等着,反正我目前不急着升,也放着,时间推长,供货量追上玩家数目自然到顶,然后向下。看了下,目前叶子数目在1700个

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 14:54
当别人要进阶那需求就起来的,其实叶子按服务器掉落率短期是满足不到人数的
...

嗯你说的有道理,可是我不相信现在这么多F玩家不够升E级呀

我是个牧师 发表于 2017-2-10 14:59
嗯你说的有道理,可是我不相信现在这么多F玩家不够升E级呀

1700个只够850个角色升E...前面升得快是因为大部队选择升E的多,反正我是先不想升了..我落后大部队又不是今天才开始的

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 15:07
1700个只够850个角色升E...前面升得快是因为大部队选择升E的多,反正我是先不想升了..我落后大部队又不是 ...

可是我看不到E级部队。。。。

我是个牧师 发表于 2017-2-10 15:13

E级任务很难做吗?交了叶子后很难过?

我是个牧师 发表于 2017-2-10 15:13

60多条线,那么多人……我也是卡在这里,我不急,慢慢来。

反正这lj游戏我是不会氪金的,没看过一个游戏用几百块买一件lj装备

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 15:40
现在很多人发现炒货比自己打材料来钱快。。。

就是啊,其实注意看看交易所会有很多赚钱的机会,远远比你打材料卖材料赚得多,就看你可把握得到。

wuenix心动游戏 发表于 2017-2-10 15:43
就是啊,其实注意看看交易所会有很多赚钱的机会,远远比你打材料卖材料赚得多,就看你可把握得到。
...

嗯,希望你们商机无限,财源广进

二月七号维护后,我发现市场里多出来三页+5+6的冰玫瑰戒指

时间快转 发表于 2017-2-8 12:40
我不是洗地啊……每次维护有箱子后,交易所就会摆1~2双哥内夫鞋子,那个是等级巨高的BOSS爆的,平常根本没 ...

我就问一句,你开箱子开出这种好东西你会100万就扔交易所了?

现在2000多W了。3页

赤练仙子李莫愁 发表于 2017-2-9 04:38
过多一段日子可能就会见到交易所上几十页的放出来的了

已经3页了。坐等几十上百页。到后期万一官方忘了来个500页。一页8个。那帽子数量就真的“拒绝官方兜售”了

wuenix心动游戏 发表于 2017-2-10 15:43
...

有这能力水平你为什么不去炒股票期货呢?

jadefluegel心动游戏 发表于 2017-2-10 17:20
我就问一句,你开箱子开出这种好东西你会100万就扔交易所了?

不是每个人都知道这东西该值多少钱啊,而且又是交易所自己定价。官货的话感觉定价应该也不会那么低啊,像前几天神秘弓的价格最高的一把换成RMB都15W了,这价格简直了。。。。

jadefluegel心动游戏 发表于 2017-2-10 17:20

所以可能是开出来的,比如小号或者不用哥内夫套装的各种职业~
如果是辛辛苦苦打BOSS出来的,打死我也不挂交易所,哈哈哈

怎么发图片?

规模如此小的作坊居然敢出如此不透明的交易机制  除了佩服我还能说什么

昨天晚上四页2000w一个 今天4页1400w我真的很想知道交易所的机制是什么样的。。。。希望经济学大神替我解答一下

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 15:28
E级任务很难做吗?交了叶子后很难过?

不难,好像还要两个迷你
bo s s

我是个牧师 发表于 2017-2-11 18:05
昨天晚上四页2000w一个 今天4页1400w我真的很想知道交易所的机制是什么样的。。。。希望经济学大神替我解答 ...

来个大神解释下

我是个牧师 发表于 2017-2-12 11:42
来个大神解释下

接着顶,求解释

送你两个神秘箱子,让你见证奇迹

猫佬微信 发表于 2017-2-12 16:18
送你两个神秘箱子,让你见证奇迹

到时候一开神秘箱子开限定物品,直接有理由了

0YUKE0 发表于 2017-2-12 16:31
到时候一开神秘箱子开限定物品,直接有理由了

⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢他们已经不要这么低级的方法了,哈哈哈哈!

无法理解官方的智商。。。。对于昨天的苹果汁我只能表示默哀。。。。哈哈哈哈哈哈哈这特么就是个笑话

不会射箭的猎人 发表于 2017-2-15 16:00
http://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3042201

16楼...之前有回过类似的...

嗯,是的,我看过,首先谢谢版主,问题是东西少了,价格跌了这是什么鬼。。。不是供不应求应该涨价么。。。

蓝翔技工学院出品洛阳铲子,超級無敵產

沙金3万一个的时候AH里有+15的神圣权杖,不是官货谁信……

西红柿炒小鸡 发表于 2017-2-8 12:11
这个必须吐槽,我记得年兽刚出3天的时候,交易行有696个年兽头图纸……
...

对呀,180多条线,一条线1天4个,1天就是720个。3天就是2160个卖600多很正常

空白666 发表于 2017-9-4 21:08
蓝翔技工学院出品洛阳铲子,超級無敵產

挖的好 紫薯布丁

感覺要被心動針對了

这一铲挖的有点尴尬了

快速回复