返回列表 发帖

从马克卡看价值投资 [复制链接]

最近各种( ̄▽ ̄)卡被热炒,短线投资确实不错,但是风险也大,谁在高位接最后一棒那就永无翻身之日了。。。

反观马克卡倒是无人问津,这卡中后期开始就是PVP和GVG神卡基本人手一张需求量爆炸,副手位置也没有可替代品。另外供给量也很小,只有星号马克怪掉落,敢问海底那地图一个小时能刷几个星号马克?下周开始缩小等级差掉落惩罚后,巫师一个崩裂可以炸死一片红蛙,但是能有几个星号马克给你炸?

如此的中长线稳赚不赔的价值投资,让资金保值的渠道,居然马克卡还没上公示,看来大家还是喜欢做短线啊。。。

说吧你屯了几十张?

这样说 楼主你又想炒一下这卡了?

有时候我怀疑这个是大富翁9

安慰_okbcddQQ 发表于 2017-2-9 11:54
说吧你屯了几十张?

这卡比较贵,屯不动。。。就像知道股票要重组暴涨的内部消息但是手里没资金一样

红蛙马克不冲突 不会换了位置就价值受损
现在红蛙能打兽人跟boss,马克目前的确没有需要应付的怪,需求量的问题
按掉率,可能马克比红蛙出的少

这游戏赚钱的只有心动,所谓的第一梯队和大神不过是打工的,一小帮人带着忽悠一大帮人。。当单机玩就好。。

马杜也是啊……
卖店都能卖10W呢

幼稚!不知道你哪里来的勇气居然要囤马克卡?我昨天神秘箱子开出999张,现在还卖不出去,烂手里了。

13608529545心动游戏 发表于 2017-2-9 13:46
幼稚!不知道你哪里来的勇气居然要囤马克卡?我昨天神秘箱子开出999张,现在还卖不出去,烂手里了。 ...

上图?     ---------字数补丁

感觉刺客稳亏不挣的

dukesward心动游戏 发表于 2017-2-9 13:50

老铁 别不信,我昨天开了把+15神秘弓

昙天_ojyd85QQ 发表于 2017-2-9 14:22
老铁 别不信,我昨天开了把+15神秘弓

他没懂神秘箱子的精髓!哈哈哈~~~

问题是是你怎么赚,赢的都是心动,不能交易,**

7500单价入了400个水银,现在2000

不打PVP GVG的表示,这就是个渣

傻笑丶扮纯洁 发表于 2017-2-9 14:38
问题是是你怎么赚,赢的都是心动,不能交易,**

确实,从这点来看,心动才是赢家,你要有原始资金运作,必须充值或者肝第一梯队。。。

很简单一个道理啊。。30万可以屯的卡涨到300万就可以赚10倍,屯100张3000万成本,可以赚2E7000万,
然而3000万一张的卡,你屯一张还指望他涨到3E?算你涨到5000万也就赚2000万啊。。

淡淡茶盘心动游戏 发表于 2017-2-10 13:53
很简单一个道理啊。。30万可以屯的卡涨到300万就可以赚10倍,屯100张3000万成本,可以赚2E7000万,
然而300 ...

成本价是考虑的一方面,产出和需求也是一方面
玻璃卡一天出个几十张,到了一定价位就托不动啦

我买入螃蟹卡时80万,现在已经过百万了。看好会再涨。

无助的海外玩家心动游戏 发表于 2017-2-10 21:40
我买入螃蟹卡时80万,现在已经过百万了。看好会再涨。

螃蟹卡经济实惠,BOSS练级收益都很大

nalaku02心动游戏 发表于 2017-2-9 14:42
不打PVP GVG的表示,这就是个渣

很多净值1元的股票炒到几十块还很多人在买,渣不渣和赚钱不赚钱是两回事

有个B价值,给你几百ROZ能换钱么?最多游戏里装备好一点,过几个月心动捞完就没人玩了,你身上有有个几E一套神装有什么价值?

别买了重组却被退市了才坑

别忽悠了,现在不是第一梯队的不会囤货炒物品的,都是平民谁管你涨多少,照样买不起

斜眼微信 发表于 2017-2-10 23:49
别忽悠了,现在不是第一梯队的不会囤货炒物品的,都是平民谁管你涨多少,照样买不起 ...

平民炒平民卡啊,你看这两天苍蝇卡又迎来了第二春

几百年前就想入手马克,奈何价位真心高。有心无力。

dukesward心动游戏 发表于 2017-2-9 13:50

你不知道他在吐槽官货???

人越来越少,卡越来越多
你说呢?什么东西都逃不过的市场规律

再说了,等下心动一夜挂上来3万张,我看谁当接盘侠。

哒哒哒君 发表于 2017-2-11 09:22
人越来越少,卡越来越多
你说呢?什么东西都逃不过的市场规律

马克卡是星号怪掉落卡,普通马克不会掉,没几个人会有但是几乎人人都会需要一张。。。
这种卡别说是一晚上几百几千张,要是敢上个几十张,估计都会引起一张血雨腥风和退坑热潮吧

今天马克卡已经上公示了。。。

自己UP,字数补充

我今天打了一张,可惜锁链到时间了,哎

阿提拉丶 发表于 2017-2-12 15:27
我今天打了一张,可惜锁链到时间了,哎

是星号怪掉的?还是普通马克也能掉

郭荣轩微信 发表于 2017-2-9 13:54
感觉刺客稳亏不挣的

刺客打钱挂机最经济实惠了吧

genius114411心动游戏 发表于 2017-2-12 15:58
是星号怪掉的?还是普通马克也能掉

当然是星号了,大爆出的,之后又杀了几十个 然而,你懂得

前几天有人炒玛勒盗虫卡
本来一个十几万 被扫空了  现在80W一张  5张 10张的卖
这交易行 如同股市

阿提拉丶 发表于 2017-2-12 19:08
当然是星号了,大爆出的,之后又杀了几十个 然而,你懂得

说是星号怪掉落不受锁链翻倍影响。。。

Teemo_oezgkuQQ 发表于 2017-2-12 19:13
前几天有人炒玛勒盗虫卡
本来一个十几万 被扫空了  现在80W一张  5张 10张的卖
这交易行 如同股市  ...

确实,我之前炒作过苍蝇卡,直接买了300多张后拉升出货,赚了一倍多。
但是风险很大,谁最后接盘基本没法翻身

马克卡已经进入公示的拉升通道了。。。后悔没屯几张啊

快速回复