返回列表 发帖

13年ro玩家,6年策划20天试玩体验 [复制链接]

一楼总给吞我不发一楼了

听歌成完全功利性了。。经常去的时候一连十几首普隆德拉。。。听到吐

老妖龙 发表于 2017-2-10 11:39
关于交互:
初始来玩很怀念当年在首都随着F4妹子亲调戏F4妹子的情景,但是现在各位RO情怀玩家可以回答我一 ...

哈哈哈哈。我也是从RO那时候刚出来的时候就玩。楼主吐槽的南门听歌这个的确是太对了。笑死我了。不过爬塔这个一周结算一次倒是没什么问题。当时端游上的塔也是一周一次,毕竟是BOSS塔,一天结算一次产出太多,倒是这个爬塔的掉落机制可以改一下,出的东西是随机分配的,掉个虎王盾到奶妈手里,那骑士不是疯了,要是开自由拾取,这个手游版本又不能交易,还是一样坑,对不对。哈哈。反正总之。。。体验60分吧。。。不能再多了。。

其实听歌可以效仿一下天涯明月刀断打坐。。同意做成福利性质的,至于运作机制官方还的认真思考一下!~撒都向“钱”看就不好了,太直接太功利!

说的不错,支持一下楼主

(我们公司的游戏版本更新?)请问您公司做的是什么游戏呢,没见过一上来就把一个游戏的所有特色全批评一遍的

关于交互:
初始来玩很怀念当年在首都随着F4妹子亲调戏F4妹子的情景,但是现在各位RO情怀玩家可以回答我一 ...

请问您策划的哪款游戏成功了

这个讲得不错啊,怎么GM不回复?

这只是一个手游。。

白木_o6fse8QQ 发表于 2017-2-22 21:35
这只是一个手游。。

这可是RO!! 大名鼎鼎的RO!!!!

13年老玩家缺感觉根本没玩过pc端。可以可以

感觉楼主根本没玩过端游。。。

14年玩家表示文章太长,灌个水结束

关于交互:

我觉得可以参考那种晚上有个时间可以主城或者南门来一个自动涨经验的活动玩家可以在哪里休息聊天,然后系统慢慢给经验。

可以自动进组,你自己不看不会设置

踏马低野外boss确实被承包了

说的蛮中肯的,可惜心动只会洗地从来不注重用户体验

关于交互:

有一点不同意,随随便便来个人就开刷,组野队在RO里面很容易死的好吗?爬个塔死个十来次(组野队完全有可能)经验全掉光,谁还爬啊

快速回复