返回列表 发帖

还原一个超魔悲哀!手游RO最没前途职业,新手看了不走弯路 [复制链接]

法师自己顶起来~~~

什么法师啊 明明就是超初…

落煌心动游戏 发表于 2017-2-13 14:04
什么法师啊 明明就是超初…

确实,3转还不如2转JOB加成一开始还没有。。。

我想知道魔力增幅,能不能对怒雷强击4下都有50%加成
端游记得是只有第一下加成

martinxie1心动游戏 发表于 2017-2-13 14:38
端游记得是只有第一下加成 ...

同深红陨石多段全有效~

法师很弱?

这几天开始组刺客裂缝爬塔,才发现刺客才是最强AOE。。。。。。

streamgg 发表于 2017-2-13 14:43
这几天开始组刺客裂缝爬塔,才发现刺客才是最强AOE。。。。。。

你终于发现了,刺客的毒比法师的群攻好用很多

perfectzr心动游戏 发表于 2017-2-13 14:54

60以后就明显了~50以前是不明显

perfectzr心动游戏 发表于 2017-2-13 14:54

法师就剩暴风血用来降低骑士扛怪压力了吗?不过我爬塔组1个法师还是比原来3个全刺客要好打很多啊...安全性还是高点

猫佬微信 发表于 2017-2-13 15:21
法师就剩暴风血用来降低骑士扛怪压力了吗?不过我爬塔组1个法师还是比原来3个全刺客要好打很多啊...安全 ...

所以练不练级还有啥意义,这个最可怕,不是职业强不强问题,是职业技能95%没用

LeonHardt_ok2uiyQQ 发表于 2017-2-13 15:29
所以练不练级还有啥意义,这个最可怕,不是职业强不强问题,是职业技能95%没用 ...

可能是吧,不过我没玩过法师,就不反驳了

话说 玩过端游法师的人 应该不会在这里吐槽法师弱吧   除了技能公共CD不是很合理     法师在手游里完全强过端游里的法师 强出很多!

爬塔试试点燃+冲击,有惊喜

超魔神官双人去哪练级比较好

01zz10心动游戏 发表于 2017-2-13 15:59

点燃是1次性的,点燃后用冲击,怪身上就没点燃了,而且点燃不易

壹贰叄肆QQ 发表于 2017-2-13 15:56
话说 玩过端游法师的人 应该不会在这里吐槽法师弱吧   除了技能公共CD不是很合理     法师在手游里完全强过 ...

明显比端游弱多了~怎么叫强~冰冻雷鸣秒怪,水球, 暴风雪接怒雷,没开3转大法师之前,都是这样的,手游?屁都没怎么叫强~加A不减少延迟,加V不加血上线,减少变动CD有鸟用~延迟那么高还是罚站

zyj8825917心动游戏 发表于 2017-2-13 16:01
超魔神官双人去哪练级比较好

然神官出审判,带你用念系打梦魇,现在天赐不是4倍了,不出审判的,出天赐的就去火箭砸兽人

这个罚站确实应该改一改了,没见那个群还有这个设置尤其后期输出都高起来了,哪个职业都是分分钟教法师群怪
而且法师定义就是输出,炮筒,但是没感觉现在像炮筒,感觉倒是像炮架子,保护输出的。。。

01zz10心动游戏 发表于 2017-2-13 15:59

有个P惊喜,火球延迟1秒,还不一定全部点燃,火冲延迟1.5秒完成一套技能要5秒,65级以上的荼毒的十字刺客和剑雨猎人早完事了~而且万一遇到火属性怪,水属性怪掺杂,就是个费技能~
这2个技能要点完要15点JOB,你起码要70多级。。难道你不点魔力增幅?不点念?
70级左右都是单体刷怪了,哪还能群怪~

LeonHardt_ok2uiyQQ 发表于 2017-2-13 16:04
然神官出审判,带你用念系打梦魇,现在天赐不是4倍了,不出审判的,出天赐的就去火箭砸兽人
...

审判是圣属性啊,超魔的才是念系

zyj8825917心动游戏 发表于 2017-2-13 16:06
审判是圣属性啊,超魔的才是念系

加满倍数高一样咋没事情,,审判加满按70级算有700%伤害,跟地蹦丢的一样快,3转牧师才是法师。。倍数地蹦一倍,丢的血多,可以奶可以加BUFF可以输出~真心是待遇不公才想喊,牧师审判:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)](魔法攻击*技能倍率*角色等级/50)圣属性魔法伤害秒的0.88低咏唱和0.5秒的低延迟的小范围造成伤害。就是个加强版伤害高范围小的小地蹦!为啥他们进阶技能给大主教的,还把端游需要蓝石头取消,法师改蓝就算了,增幅参照端游1次一消耗~

LeonHardt_ok2uiyQQ 发表于 2017-2-13 16:13
加满倍数高一样咋没事情,,审判加满按70级算有700%伤害,跟地蹦丢的一样快,3转牧师才是法师。。倍数地蹦 ...

连续输出1级审判比满级审判高,1级0.16吟唱+0.5延迟,满级的时间够放2-3次1级的,也是个和崩裂一样的一级最强技能
另外那群攻和没有一样,大概就怪物身边一个身位,伤害还要减半

顶!一转火箭 冰箭 火环用一辈子,如果你已经学会了这些爽爽就去换职业吧!

话说 玩过端游法师的人 应该不会在这里吐槽法师弱吧   除了技能公共CD不是很合理     法师在手游里完全强过 ...

你告诉我,哪里强了,还强了很多,点怪自动攻击,技能等级不能下调,端游三转输出技能一个都没有,唯一一个算是BUG的魔增现在就有修复了,你告诉我,强在哪里

流星veQQ 发表于 2017-2-13 16:41
连续输出1级审判比满级审判高,1级0.16吟唱+0.5延迟,满级的时间够放2-3次1级的,也是个和崩裂一样的一级 ...

固定吟唱1秒以内无所谓!!牧师都要加D的,变动吟唱就可以没了!!因为V除了骑士都不加血量~所以牧师都是 I D对点~0.5延迟决定这个技能能不能用~明显10级收益大,10级 500%耗蓝也才50,1秒一下的延迟区别不大,因为技能有动作,0.3魔击和0.1雷鸣延迟丢出去一样的速度~
而且还有基本等级加成!!!有高倍数单体还不行?秒放还不行,,法师火球跟你们一样要70点蓝,400% 也是这样个范围!!还是1秒延迟1秒释放~!

streamgg 发表于 2017-2-13 14:43

我也发现了。。。去小号跟着去山裂结果发现比法师打的快多了。。

玖月Asuka 发表于 2017-2-13 16:50
我也发现了。。。去小号跟着去山裂结果发现比法师打的快多了。。

因为怪物有属性,实际65以上的ID猎人剑雨群怪,可以无限放,而且比法师效果还好~

超魔不是还可以去抢蛋位吗?

手游暴风雪你要不要+10级啊?我的直火呢,我的单冰卡怪呢,怎么就比端游强了,端游更像是输出,手游你不控制就没人要你,控制了就没输出,法师哪个技能比10级暴风雪伤害高的?

jadefluegel心动游戏 发表于 2017-2-13 17:02
超魔不是还可以去抢蛋位吗?

,,,69以后还打啥蛋。。不是为了练级只是说,这个职业1转,2转都体验完了,,超魔转职有啥意义

LeonHardt_ok2uiyQQ 发表于 2017-2-13 16:06
有个P惊喜,火球延迟1秒,还不一定全部点燃,火冲延迟1.5秒完成一套技能要5秒,65级以上的荼毒的十字刺客 ...

满级80级,JOB才24

wwfcan心动游戏 发表于 2017-2-14 00:14
满级80级,JOB才24

其中你发现着24点JOB你完全没啥想要点的~

送你一万个呵呵

martinxie1心动游戏 发表于 2017-2-13 14:38
端游记得是只有第一下加成 ...

只有第一下加成。。后面几段没加

刺客荼毒 触发DEBUFF  1级  掉2%的血 叠加三次  怪的血量越来越多 3次百分之6  这掉血量也是相当可以啊  

觉得法师弱的只能去玩玩刺客了,3转前没人带你,三转后看情况带你,不过就照你说的,毕竟有提升,还是有欣慰的,那么你知道在这条路上又有几个刺客走到终点?

清风乱斜柳微信 发表于 2017-2-14 19:20
只有第一下加成。。后面几段没加

a明显全段好不~端游有魔力增幅都3转了,深红陨石配合增幅秒怪练级的~

玩法师一千块起坎,不充你玩三天就(>﹏<),就问你服不服。

LeonHardt_ok2uiyQQ 发表于 2017-2-14 19:29
a明显全段好不~端游有魔力增幅都3转了,深红陨石配合增幅秒怪练级的~

今天维护的BUG就是只有一段加成。。

LeonHardt_ok2uiyQQ 发表于 2017-2-13 16:02
明显比端游弱多了~怎么叫强~冰冻雷鸣秒怪,水球, 暴风雪接怒雷,没开3转大法师之前,都是这样的,手游? ...

你倒是端游怒雷打怪给我看看 MDZZ 知道端游怒雷伤害百分比吗

法师只能等陨石彗星能不能救起来了

用不着哭弱 心动就算削了 你们再闹一次照样能改回来 法爷一定要骄傲

快速回复