返回列表 发帖

既然要还原端游的话,麻烦把蓝药取消了 [复制链接]

既然魔力增幅还原端游一次性的话,那凭什么蓝药有的卖?

是的 我印象里有蓝喝的都是SF

我记得官服打怪坐下来休息下

这么一说我也想起以前玩ro蓝常年不够了。。。

既然如此要和端游一样
那把自动挂机取消了
端游都是要( ̄3 ̄)的哦

还原个毛,不说别的端游能自由交易,手游能吗

话说心动啥时候说要还原端游了,打的是情怀牌而已,模式都不一样了怎么还原,玩端游大家都有大量时间,玩手游哪有那么空闲,现在要是和端游一样不给你自动挂机你还能玩么?而且端游为啥没蓝药,因为你缺蓝你做地板,你花时间,那是点卡制游戏好吧?免费游戏他不卖补给品怎么吸金。。。模式完全不一样的没可比性

shanda8358心动游戏 发表于 2017-2-13 18:47
话说心动啥时候说要还原端游了,打的是情怀牌而已,模式都不一样了怎么还原,玩端游大家都有大量时间,玩手 ...

那魔力增幅这么一个照搬端游的弄得这么S.B?还口口声声端游就是这样的?

Yu_ojz36c微信 发表于 2017-2-13 18:54
那魔力增幅这么一个照搬端游的弄得这么S.B?还口口声声端游就是这样的?
...

因为省事呗,小公司,人少,技术有限,光看这么多BUG和多少地图什么没开放就知道了,手游就是个快餐游戏而已,不要想着和端游比了,没可比性的,花的时间精力都不是一个档次上的,手游就是随时能玩,时间不零散的都去玩端游了,话说心动说的话你居然信,我也是服了,都是官方套路好么?你有问题,客服两个选择一个是搭理你一个是不搭理你,至于给出的理由你信还是不信选择权在你了,至于这个理由靠谱不靠谱就呵呵了、

如果不弄挂机反而会不公平~,如果一部分人用脚本挂你却没有到时候你就呵呵了,现在游戏哪个没挂机的。重点是除了挂机没什么好玩的

还原端服你敢把打赏去掉吗?

这个( ̄▽ ̄)游戏根本就不是RO!等3月份国服真正的端游吧!个个都加智力,料理都不用买!吃蓝就可以了,逼游戏!

能玩就玩,不能玩就逛论坛,这里的精彩程度比手游高多了。

shanda8358心动游戏 发表于 2017-2-13 18:47
话说心动啥时候说要还原端游了,打的是情怀牌而已,模式都不一样了怎么还原,玩端游大家都有大量时间,玩手 ...

我只能呵呵呵呵。。。我记得公测开始只有月卡,周卡,新手包之类的根本没点卡吧。。。。。。。。。。还是我玩的是假RO?不开放蓝水是为了降低玩家的练级速度,当初手动就是因为没蓝才需要配合才需要大家组队练级,不需要组队的只有猎人和法师而已,

心动不如充钱 发表于 2017-2-13 19:08
这个( ̄▽ ̄)游戏根本就不是RO!等3月份国服真正的端游吧!个个都加智力,料理都不用买!吃蓝就可以了,逼 ...

国服开RO?RO貌似根本就一直存活着只是中国代理不下去罢了,至于你说国服要开端游请问下哪里来的资源我很期待正规端游透露下信息资源吧,十分感谢!

对于手游,没有挂机,完全不会玩,没那时间一个一个怪的敲

心动不如充钱 发表于 2017-2-13 19:08
这个( ̄▽ ̄)游戏根本就不是RO!等3月份国服真正的端游吧!个个都加智力,料理都不用买!吃蓝就可以了,逼 ...

3月有端游?哪个代理的,我去玩

复兴之后 我怎么记得有卖的

kirinn1983心动游戏 发表于 2017-2-13 19:21
国服开RO?RO貌似根本就一直存活着只是中国代理不下去罢了,至于你说国服要开端游请问下哪里来的资源我很 ...

塔人网络  马上测试了  端游 官服噢

淚__o0u795QQ 发表于 2017-2-14 12:16

经过坑仑大坑之后真心希望端游RO能在中国安息,不要再被糟蹋了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有句说句,连手游都玩不下去的
端游 就更难受了
重力做ro的时代跟现在完全不一样,很多设定现在来看完全是反人类的,
心动这手游问题是很多,但是大方向上比端游 轻松很多

玖月Asuka 发表于 2017-2-14 12:35
经过坑仑大坑之后真心希望端游RO能在中国安息,不要再被糟蹋了

我二转99关闭服务器以后一套BOSS就此消失,王者归来我的账号都找不回来。。真心无语后面就没玩所以不清楚之后的事情了但是我感觉应该没有心动这么坑吧。。。。有钱就能单挑BOSS我感觉变SF了。。。

kirinn1983心动游戏 发表于 2017-2-14 16:55
我二转99关闭服务器以后一套BOSS就此消失,王者归来我的账号都找不回来。。真心无语后面就没玩所以不清楚 ...

RO在中国经历了三家代理,坑仑最糟,心动就算现在这样也比坑仑好了不知道多少倍

淚__o0u795QQ 发表于 2017-2-14 12:16

0 0期待下,谢谢分享

shanda8358心动游戏 发表于 2017-2-14 11:58
很多游戏有月卡,但是大家统称点卡类游戏,而不是月卡类游戏,我是从刚有仙境的时候开始玩的,最早仙境是 ...

感觉我们论来论去其实论点都差不多啦,只是心动的月卡感觉就像变向VIP。。。。哎。。。。

不是我说,端游没有KE去挂机的话,没人会去玩的,那种泡菜练级都是打几天几夜才升1级的,以前玩的人现在都30了,充钱没什么问题,但是要花大量时间在一个游戏上基本不可能,这点手游肯定有优势,新一代学生都玩惯了碎片化的手游不会去端游的,心动这个RO只是个好游戏,只是这( ̄▽ ̄)公司技术不够,开发的半成品就拿出来赚钱了,也活不久,再过几年又有哪个公司拿心动在这个RO去优化下在放出来应该会好点

shanda8358心动游戏 发表于 2017-2-13 19:25
不是只有按时间扣点的才叫点卡的,周卡月卡季卡都包含在内的,游戏就分两种,免费游戏和点卡游戏,你听说 ...

月卡游戏是真有,比如EVE!当然不要和我说小众,我只是回答你有月卡游戏。

这个端游对心动影响估计不小啊。。。我还是比较向往端游的。至少体验完整职业完整。

futureboy心动游戏 发表于 2017-2-15 13:59
这个端游对心动影响估计不小啊。。。我还是比较向往端游的。至少体验完整职业完整。
...

按照心动的规模,你不能指望他还能扩展,光一个照搬都各种BUG了

快速回复