返回列表 发帖

作为骑士一天消耗 [复制链接]

今天更新MVP了 昨晚小队打MVP打到2点,由于都是充值1000左右的小R很多都被人抢了,我说说我骑士的一天消耗吧 ,我先说我装备 天使守护 加长靴 树精头,全程牧师打野猪 一天吃 16个暖身 16个力量A 800多瓶蓝水 ,脚本怒爆 ,去刷野猪 一天练级消耗就差不多40W 已经是精打细算了,MVP ,2个体力B常备 白水500 蓝水500 这又是几十万 我作为消耗最大,经常被人抢MVP 就算MVP是我们的 我捡到的永远是( ̄▽ ̄) ,昨天第二轮BOSS的时候 身上只剩4000Z了 正当要充值买药水的时候,2个星星角卖了才续了命,今天开始不能打MVP了 我都不知道怎么办了 继续吃药水练级 已经消耗不起了。我唯一出的装备就是40层塔出的奥手,到现在还没卖出去 真不知道前路在何方

RP帝,卖了奥手弄哥内夫一套不美滋滋。。。。还天使的守护

兄弟,我花了4000的刺客就买了一身装备,连卡都买不起,还砍转转蛋呢,都被人抢成孙子了

骑士可以单挑BOSS 都已经过去式了 ,再说了 骑士不是唯一单挑BOSS的 我们一到晚上就被一十字刺客屠版 靠的是高输出无限复活 弄死BOSS 打虎王一个音投1.4W 连哥布林首领都过了 ,根本不是骑士唯一单刷

这游戏会让每个人玩着都很累的,真不是针对某个职业

我每天刷米诺斯成本100w左右 5w一个的水灵18个左右 然后力量A 暖身 锁链 六七百的蓝 一两百的白 乱七八糟的巴拉巴拉

奥手 我挂上去从2000W掉到1500W 税率12% 就算现在卖了能拿到多少 买件哥夫**服就没了

killjohnjay01心动游戏 发表于 2017-2-14 08:52
骑士可以单挑BOSS 都已经过去式了 ,再说了 骑士不是唯一单挑BOSS的 我们一到晚上就被一十字刺客屠版 靠的 ...

请看清楚我打的,"稳定”单挑。死了活,活了死,叫稳定吗?

各位大佬血防多少,

呵呵,我每天4个锁链蓝白各1000,7个b力7个b暖,14个原石,你才多少钱……

无消耗骑士路过,每天做做看板裂缝刷完魔潮挂挂材料400分钟下线玩玩小号,与世无争

一个648 防御堆到648 全身过亿装备骑士 更新前 单刷boss无压力 带个牧师 英雄 皮里恩 虎王 阿斯特拉 都可以单刷

官方人员来和谐一下,为啥模拟器用脚本,严重不平衡啊,人家自动吃药啊

你看,你又要效率又要赚钱又要无消耗。。。。

WS帽子树精卡 天波衣服 小可爱手/雕像  长靴鞋子转单卡 月亮架子 属性卡
你再组个牧师 消耗可以降低一半爽的飞起 你这些材料卖掉足够换一套了 连刺无限不是传说 只是你花的钱还没到位

才40万  我猎人光是练级一天就烧100~150万料理钱  属性原石 觉醒药水 蓝药水就不提了

我自身是骑士 所以很同情骑士 大家请爱护骑士 说骑士单刷BOSS什么的 强力什么自己玩一下看看
我们爬塔平均60+ 爬到49是极限(我们都是平民)
骑士装备很多可以换 但是你一定要顶得住 所以骑士是最烧钱的职业 我千把块钱下去根本就看不到什么起色 身上装备到时一堆 什么怪物用什么盾什么衣服 让你可以强力上30%
长线13A 战士虐乾坤 可以互相交流 组队就免了 因为我固定 不算强 但是还能抗  至少蚂蚁妈妈密封妈妈能抗 虎王暂时还抗不了

CK一天挂机,400分钟,折合3个多小时。就按3小时计算吧。

67冲三转,挂兽人弓。每小时2个力量B 2个敏捷B 2个幸运B 4个火石 1个锁链。基本上32w一个小时。

一天100w。

而且还经常被人弄死。

所以别吐槽了。。
(我还是想说,你们都说自己弱,你们考虑过敏骑的感受吗。。。

哈哈哈,想做第一梯队不充钱,我就挂机打打裂,挺好的,你打老虎我看看

没人叫你这么刷啊,我QS每天看板西裂,半小时完成,然后魔潮挂机聊天,现在59级,平均每天上线就1个多小时而已,周末打打**OSS,有空跟大部队爬爬塔,挂机从不吃料理,加了30A双手剑平砍,慢慢玩,没消耗,身上充了30块本来想买点钱消耗的,现在身上800多万。。。你们为何这么肝?练级练的块有RMB拿吗?

就是吐槽,什么,打游戏能发财能有房子能有老婆能生娃吗?

猎人每天烧80W效率还没你高。。。

我玩了个小骑
士。一小时消耗35万左右

zjf1293381心动游戏 发表于 2017-2-14 08:52
兄弟,我花了4000的刺客就买了一身装备,连卡都买不起,还砍转转蛋呢,都被人抢成孙子了 ...

不错了  我花的比你还多 被法抢的 挂机都成问题,看看论坛还一直看到那些法孙bb说消弱怎么怎么的

这游戏的内部数据设计是一塌糊涂   物价就不说了 掉率  装备属性  任务和怪物的等级梯度
裂隙的建议等级。。。索性往上调10级得了  海裂30左右能打? 山裂40左右能打? 调数据的人自己不知道玩过没玩过。。。
从细节看 这游戏也就是功能化了而已  对于玩家来说一点都不友好
但愿是现在BUG多还来不及做内部游戏数据优化吧。。。。不然好好的一个IP又要废了

http://bbs.xd.com/thread-3082064-1-1.html

这里有解决办法,你可以去看看,如果觉得有用去帮忙把帖子顶起来

LeeCabala微信 发表于 2017-2-14 09:38
CK一天挂机,400分钟,折合3个多小时。就按3小时计算吧。

67冲三转,挂兽人弓。每小时2个力量B 2个敏捷B 2 ...

我就服你这最后一句话(敏骑的感受)

已开通充值1W 你懂得。。。。

40万也来叫, 不知道平砍才是最费钱的吗? 老子刺客  力量B, 敏捷B, 幸运B, 火灵,觉醒药, 知道每天要多少钱吗?

骑士那点消耗,简直呵呵

你这就成本高了?我ck刷怪吃三个b料理加石头,比不上一个蹦地的,来了就得让,烦

zjf1293381心动游戏 发表于 2017-2-14 08:52
兄弟,我花了4000的刺客就买了一身装备,连卡都买不起,还砍转转蛋呢,都被人抢成孙子了 ...

你要是等级高 的拳刃刺客 可以拿水母卡 风灵石 去积分塔 试试

这论坛根本没**常交流的 哈哈

放下手机 立地成佛

你们说了这么多我只想知道骑士每天消耗这么多钱,一小时能有多少经验?单说消耗不说收益有意思吗

快速回复