返回列表 发帖

关于友情之证的BUG与建议 [复制链接]

BUG反馈:
目前与老好友组队获取友情之证有BUG,得不到,因为你们此前的好友数据库多次崩溃、数据丢失、数据错误,所以需要双方互相删除好友然后双方再次添加对方才能重新获得友情之证

建议:
改为获取友情之证不再需要添加好友,只要满足友情之证获取的帮助条件即可,帮助陌生人本身是一件很美好的事情,但是你们却一定要添加好友才能获取奖励回报,难道你们觉得路过顺手帮助他人完成看板,或者是因有人中途裂隙跳车,帮后来组队的队友多完成几次裂隙这就不叫互帮互助了?只有帮助好友才能算?帮助陌生人也能让友爱、善意在这个游戏传递,而且更体现一种真正的【大爱】,你们心动的标语不是【守护永恒的爱】吗?

怪不得打了那么多次,都没有!

亲,之前是社交系统有异常,因此没有获得,目前应该都好了哦,若您目前的好友存在但是没有获得友情之证,麻烦您前往:http://www.xd.com/service/form/ro/196 进行下详细问题的反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2017-2-15 11:19
亲,之前是社交系统有异常,因此没有获得,目前应该都好了哦,若您目前的好友存在但是没有获得友情之证,麻 ...

好个屁,昨晚就是一个都没有,一直都只是看帖现在忍不住特意注册账号,第一次回帖送给你了

减肥中的天使波利 发表于 2017-2-15 11:19
亲,之前是社交系统有异常,因此没有获得,目前应该都好了哦,若您目前的好友存在但是没有获得友情之证,麻 ...

你们标注个友情之证等级多少限制有这么难吗?我带20多小号就是没友情。标注个等级限制有这么难?有这么难?还是偷懒?

pcik2008心动游戏 发表于 2017-2-15 11:49
你们标注个友情之证等级多少限制有这么难吗?我带20多小号就是没友情。标注个等级限制有这么难?有这么难 ...

有的吧,昨天我就带了一个20多级的做看板,全程都有

友情之证系统确实时好时坏,时至今日仍然有条件满足,但得不到的情况。能靠谱点吗

快速回复