返回列表 发帖

这次苹果汁事件是对付费玩家的** [复制链接]

因为这事弃坑的我来顶一个,贼**,昨天下班回家还美滋滋的想上游戏做活动,结果看见活动要5个苹果汁,身上没,好吧,我去买,一瞧公示了,我的天,怎么搞得,没办法,去挂机鬼女刷苹果汁吧,顺便上贴吧瞧瞧有什么**,结果惊了,原来这一切都是内幕,瞬间没心情玩下去了,我还刷个P的苹果汁,别人都囤了不知道多少的苹果汁就等着宰我这样的难民了,直接关游戏,一晚上睡不踏实,今天还是决定弃了,实在太气不顺心,第一次玩游戏那么气的,精炼+8炸了都没这么气过

心动还有胆子来回这种贴子也是出乎意料
你要不就给出个解决方法要不就干脆闭嘴闭口不谈,吸取教训下次注意
看看你们两次活动都做的啥玩意,自认诚意满满但其实蠢到极致,宗旨就是折腾死你;你们真把这个当端游了?
说实话我情愿每次活动648一发也不想弄现在这种**玩意

迷失啇夏QQ 发表于 2017-2-15 17:08
因为这事弃坑的我来顶一个,贼**,昨天下班回家还美滋滋的想上游戏做活动,结果看见活动要5个苹 ...

顶一个 别玩了 太不专业了这公司

gnaix心动游戏 发表于 2017-2-15 18:01
现在坛子里像楼主这种小**越来越多,打着一副懂点法的模样,其实干着法 盲的事,偷换概念,居然还有一帮 ...

sb别人在那讲道理你自己跑来犯**被人骂了又说别人先骂的人你这种人也就活在网上现实里你有资格说别人loser?

no79心动游戏 发表于 2017-2-15 17:37
笑死了,这楼里的人真有玩过别的游戏?
那个游戏的测试服不是先知道的?
以前端游RO的四洞大马,测试服取消 ...

放你**屁,我魔兽世界数据部从九城做到网易,你TM普通玩家能进测试服?**吹牛不打草稿,测试服只有技术人员和GM组长可以进去试验BUG,**

anti**zjy心动游戏 发表于 2017-2-15 18:13
典型的上海小男人的嘴脸,自以为是的上海娘炮,就事论事,别特么人身攻击,心动这种( ̄▽ ̄)公司就是你们 ...

你要骂那个**你就去骂,别TM带上地域攻击,说不定他就是你老乡

拿帮刚毕样 发表于 2017-2-15 23:04
你要骂那个**你就去骂,别TM带上地域攻击,说不定他就是你老乡

支持下,对于这两个二货,看个热闹即可

消失地平线心动游戏 发表于 2017-2-15 23:22
典型的官方托,来带节奏,将众玩家的关注点和情绪点引向其他地方。大家无视他就好。
...

他可能还真不是托 就是他自己口中的**键盘侠而已 外带软逼娘炮

快速回复