返回列表 发帖

[酒馆告示] 【公告】心动账号防骗指南 [复制链接]

充钱都不到账,最大的骗子是谁

希望工作人员冻结此账号。骗子通过平台**又找回去。。。
账号:hc15079243152  梦想天空,角色名字:清晨

骗子找回账号

骗子找回账号

f4     把交易封了吧     这样一个一个有点交易量就是金车   有点涨价就是金车    你累   他们咬商人也累      玩家也累   刷一堆东西卖不掉      你这样已经影响物品流通了     你知道现实里面物品流通被堵多严重么      说白了   现在这个游戏凉凉迟早的    比**强不到哪里去

别防这些了 脚本满天飞 都在用脚本打mvp 和mini 在不处理 就完了

luckilyarrow1心动游戏 发表于 2017-12-20 00:09
我就被盗了呀。申诉了两遍都不管用。你们审查的技术人员到底是怎么查的?人物在哪被踢下线,当时穿着什么怎 ...

哈哈哈你可以报**

防骗指南笑了 请问我买的定制礼包呢 

????????????????

zhoushendao心动游戏 发表于 2017-12-21 09:30
谁有90以上的账号?给本人帮你继续玩下去。

我有你玩吗,号给你了,随便搞,

关于心动,我发现这区的人,全不活跃且自私,,本国人发现无伦什么矿,都应该是邀约本国人同采同玩,我发现除我外好些人了好几回,全是在私采,有什么意义,独乐乐不如众乐乐。寻矿时,我有二次用了尽2ow铜币寻矿,只为寻到橙色矿,寻到后我一样分享采矿权给本国人,,,人多才好玩,,昨天-个国战,三个国还不到二+人,,不知道心动的这些经销商,策划经理是**么的。这么好的一平台,不会经营。。。。我真想收购这游戏板权,,重新重金打造良好的游戏环境,让退游的人,重新投入横扫千军人家庭!这个心动游戏控股方是那个??**否?有人想收购这个游戏,,,重新包装,重新开发,让老游友高兴,让新游友开心,让不老不新的游友高兴加开心,

这个喵喵蓝胖子的笑吟吟已经在世界频道霸屏数月之久,而且不止一个号,严重影响玩家之间互动,造成视觉污染,希望心动对类似使用脚本的号进行停封处理。
区服:守护永恒的爱
id:4332565500
特征:脚本刷屏

额,,,,,

zhoushendao心动游戏 发表于 2017-12-21 09:30
谁有90以上的账号?给本人帮你继续玩下去。

Hi! Can you help me play the game? I can't play coz it needs an ** and i reallt wanted to play :(

快速回复