[攻略] 版主,解释下 [复制链接]

我的顶级水石花了两百元宝弄了个充沛,想着升级,吞了个顶级水石(没技能)之后技能就没了,是不吞一次得保留一次?充沛就是为了浪费元宝?再说一次,四年的老玩家了,全服就我一个人再玩,不需要别的,只要给我一个合理解释让我有继续玩的勇气

您好,请问您是什么时候吞噬的~麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~~斑斑也不希望您离开我们游戏呢~

你用低等级的技能石头,吞了个高等级的没技能的石头,九成这样子

您好,高等级的结缘石吞噬低等级的结缘石~被吞噬的结缘石若带技能,会提示是否花费200元宝保留该技能

一袭蓝袖 发表于 2018-2-26 07:42
您好,高等级的结缘石吞噬低等级的结缘石~被吞噬的结缘石若带技能,会提示是否花费200元宝保留该技能

昨晚发帖那会吞的,怎么吞我自己清楚,我也给你说的很清楚,俩个石头都是顶级水石,带充沛技能的顶级水石一级,不带技能的水石10级,吞的时候没任何提示,吞完技能没了……别说发什么账号,知道你们发账号也没用!不会给我解决,只让我麻烦半天

快速回复