返回列表 发帖

[创意大咖] 确认过「尾巴」,你是对的人 [复制链接]

确认过「尾巴」,你是对的人

故事背景:九百年前伪天使巴风特和天神奥丁爆发的那场毁灭世界之战,史称诸神黄昏—— Ragnarok.
                  大战之后旧的世界树被烧毁,大量神魔陨落,几乎整个世界都被破坏。
                  而大战时期神族的同盟部落之一——来自潘多拉星球的Na'vi族人,伤亡惨重,为了保护新的世界树
                  重生,Na’vi族的后人们从此隐姓埋名流落在米德加尔特王国的世界各地。
                  历经九百年,我们已经渐渐淡出人们的视线,除了烙上封印的那一条绚蓝色尾巴,米德加尔特王国的
                  人们,更喜欢称呼我们为——阿凡达。

剧情介绍:看着周边的繁华景象和活力四射的场景,我知道那一定是主城普隆德拉,当年毁灭之战中奥丁神最后
                  失去的城市,如今已是一派欣欣向荣的景象。

徐徐微风,耳边隐约传来了似曾相识的旋律~咦?那是潘多拉星球的曲子~谁在演奏,谁在那里 ~

兜兜转转这么久~那熟悉的尾巴~会是谁~

四目相对,都不由自主的转身~

确认过「尾巴」,你是对的人

——「你好~」

——「我是~」

——「我知道~」

——「我很好,你呢~」

原作者:  Rsღ楽ヤoO &  夏夏夏魔王
所属公会:◆﹎楽ღ園ヤoO
故事内容纯属虚构,还请大家海涵

第一次尝试设计剧情,希望大家喜欢~顺便给公会打CALL,招收GVG活跃玩家,现有两座城池,需能保证一周两次GVG上线,YY语音同步,欢迎单飞大佬,抱团儿成员以及小规模公会合并~公会福利多多,喜欢组织公会活动,群消息日均1000~2000,欢迎喜欢研究游戏的伙伴们,喜欢拍照喜欢热闹的朋友们来~活人牧师麻麻骑士粑粑优先~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小姐姐肯定抖友~
滴 滴滴~

尾巴看起来像年兽喷火~

快速回复