[心情] 请问苹果心动账号可以转到安卓平台上吗? [复制链接]

请问苹果心动账号可以转到安卓平台上吗?

很抱歉,是不能的呢

如果想换安卓手机,就意味着和游戏说再见了。太不舍了

言身寸_o482cyQQ 发表于 2020-2-26 16:29
如果想换安卓手机,就意味着和游戏说再见了。太不舍了

很抱歉,这边也是不希望小伙伴离去的,您可以尝试通过官网的https://www.xd.com/download/dynamic_url/sxd2016-iospc?force=ios**模拟器安装包在安卓手机上玩苹果端试下

玩不了心动啊,游戏**账号后,右下角没有显示神仙道三周年的入口。。且游戏是版本是2.2.3的老版本。请问怎么解决。。。

言身寸_o482cyQQ 发表于 2020-2-27 09:44
玩不了心动啊,游戏**账号后,右下角没有显示神仙道三周年的入口。。且游戏是版本是2.2.3的老版本。请问怎 ...

您好,该情况目前也是请您使用IOS设备,登 陆老账号进行游戏了呢~

怎么模拟器安装包不更新啊,我都怀疑你们不是心动的人,而是苹果官方**了。既然有这个模拟安装包,**嘛不更新啊

言身寸_o482cyQQ 发表于 2020-2-27 11:15
怎么模拟器安装包不更新啊,我都怀疑你们不是心动的人,而是苹果官方**了。既然有这个模拟安装包,**嘛不更 ...

您好,这边也是心动的呢,同时该情况目前也是请您使用IOS设备,登 陆老账号进行游戏了呢~

快速回复