【公告】《神仙道网页版》微端上线!  关闭 [复制链接]

亲爱的仙友,近期《神仙道网页版》因为flash等问题,出现网页崩溃,黑屏、以及无法登 录游戏等情况,为此我们重新开发了一款全新微端,希望可以带给仙友们更好的游戏体验。目前已经上线心动平台、星碟、蜘蛛游戏、酷玩吧、紫霞游戏、669ye、疯玩、牛X游戏,其他平台也正在陆续开发当中了。

全新微端登陆和使用教程

1、下 载微端:通过游戏内的下 载任务下 载或点击下方的体验链接下 载
不足10M的全新完美微端,立即点击体验!>>>>>

2、安装微端:下 载之后点击”运行”即可自动完成安装,届时会自动生成一个桌面和任务栏的快捷方式,您也可以很容易的从开始菜单中进行卸载

3、登陆游戏:安装完毕之后,通过左上角选择渠道,在输入账号信息就可以登陆游戏啦(≧▽≦)~~

若您在使用中有什么问题欢迎您随时与我们联系,感谢您对《神仙道》的支持和热爱,祝您游戏愉快!

注意:目前只支持心动平台、星碟、蜘蛛游戏、酷玩吧、紫霞游戏、669ye、疯玩、牛X游戏登 录,其他平台正在陆续开发当中,敬请期待。

《神仙道网页版》

2022年9月29日

联运平台都不让登陆,有点过粪了啊!

界面怎么调啊,微端游戏界面太小了

太棒了。OY,我可以开心的玩官服了。

QQ账号怎么**?

qq账号不能**?????

**不能登**不能登**不能登?

微   信不能登微  信不能登微  信不能登?

微端又坏了吗?

我也是昨天开始不能登入了,显示服务器断开连接。怎么回事呢?

窗口太小,不能刷新,不稳定

这个已经**的是不是自动更新?

快速回复