新龙珠-游龙九转详细介绍 [复制链接]

亲爱的仙友,今天公布的团购物品中增加了一个全新机制龙珠,龙珠在造成伤害的同时还可以禁止回复生命和禁止回复神甲,一起来看看新龙珠详细等级对应的效果吧!

游龙九转
龙珠效果:对敌方随机x名角色造成y次伤害,同时禁止回复生命和神甲(效果持续到回合结束)

等级效果图:

效果非常不错

什么时候更新完,这都更新多久了

jinguoyuan881224心动游戏 发表于 2022-10-28 16:31
什么时候更新完,这都更新多久了

抱歉,具体时间无法保证,请您留意下后续公告,不便之处请您见谅

“同时禁止回复生命和神甲”

差评!!!麻烦版主告知技术人员,禁止回复生命不生效. 我用了这个龙珠后,对方灵儿这个回合一下子就把全体生命回复满了.

leo_liang83心动游戏 发表于 2022-10-29 13:56
“同时禁止回复生命和神甲”

差评!!!麻烦版主告知技术人员,禁止回复生命不生效. 我用了这个龙珠后,对 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2022-10-29 14:05
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

麻烦您先看看这个帖子发布者的描述.

我不是角色出问题,而是你们发布的龙珠跟描述不符.谢谢.

leo_liang83心动游戏 发表于 2022-10-29 14:10
麻烦您先看看这个帖子发布者的描述.

我不是角色出问题,而是你们发布的龙珠跟描述不符.谢谢. ...

还请提供下上述信息便于反馈核实

作为当前游戏最大的元宝养成系统:阵盘系统。能公布1-30级天珠的属性和每级炼化成功率吗?天榜大佬很需要。

快速回复