[原创] 关于风云调整技能描述的建议 [复制链接]

两个建议,第一,增加聂风霸体状态下免疫混乱、眩晕和控制
第二,步惊云全体攻击
事实与理由:开始以为出两个伙伴会比较强势,结果太拉胯,还得**酱油位置,鸡肋一样,要强度没强度。被各种控制。技术人员推出来的就这么随便吗?人家网页版的聂风攻击的是对面三攻最高的三人,步惊云是全体,手游的太失败了吧,认真对待你们的衣食父母吧!

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2023-5-2 16:56
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公 ...

请转告一下技术人员,我们玩家每拉一个伙伴都是算具体投入产出的,风云一次推出两个联动,这次活动远比之前的联动投入的多的多,希望有更好的可玩性,结果风云联动的技能比其他逊色不少,只靠风云盾强撑一回合,实在有点说不过去。请认真对待

zhglaogui1心动游戏 发表于 2023-5-2 18:44
请转告一下技术人员,我们玩家每拉一个伙伴都是算具体投入产出的,风云一次推出两个联动,这次活动远比之 ...

确实很抱歉给您带来了不便,您的建议版主二楼已为您反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

支持楼主,这风云就是十分拉夸。

十万元宝拉了俩怂货,阵型不好一直在清酱油.我想哭

13404247050心动游戏 发表于 2023-5-6 10:29
十万元宝拉了俩怂货,阵型不好一直在清酱油.我想哭

是啊,这么多元宝,该有的强度一点都没有,两个顶不上一个宇文拓,只要聂风不怕控,步惊云全体攻击,问题全部解决

快速回复