[灌水] 资源获取 [复制链接]

有没有考虑随着等级提升把低级资源变成容易获取的方式。
比如内丹血脉声望仙令这些。
现在基本上是在强行推玩家升级了,但是即使我升到200级也是一天20个内丹,玩到倒闭也成不了仙吧,没有任何升级的欲望,这些初级资源都是基础中的基础,比如养一本神通书差不多要12000元宝吹鱼给的的仙令,四本就是48000,主角本身也需要一堆。血脉也是每天就仙缘换一点,根本提升不了。

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

成仙不算慢,我v4,玩了420天,这几天刚拿了仙人套装,每天20个以前不知道换,最近几个月才开始换的,如果坚持每天20个,10个月成仙不难,神通就很慢了,没办法只能慢慢玩

125小号_rm843gQQ 发表于 2023-5-20 00:53
成仙不算慢,我v4,玩了420天,这几天刚拿了仙人套装,每天20个以前不知道换,最近几个月才开始换的,如果 ...

仙令获取还容易点,我已经填完主角和两本书了,就是内丹血脉这些太难弄了,直接买简直亏爆,而且消耗量巨大,你说主角10个月,那加俩伙伴堆起来就是三十个月了。毕竟是个页游改的手游,很多东西都满满的页游特点

现在273级,玩了将近5年都未满一把满级的神兵和一个伙伴的金丹,每天资源的兑换量太少了,改改啊,不然到时我的孩孙都可以继承我的神仙道大业了

是的呢,是的呢,是的呢

快速回复