[灌水] 别返场了 [复制链接]

赶紧出新的吧,别人有的坚决不要
别老守着物攻法攻俩玩意了,加入元素的吧,
有相生相克的那种,该多样化了
2千亿有机会打的过3千亿克制的那种

这个提议好

再来个将领配比增益, 按照指定将属性上场的,有增益,

加入新属性只会多一个氪金项目;差距很大还能赢,对氪金多的不公平,不现实。增加克制关系,增加各种武将之间有上场羁绊效果,比如师徒四人同时上场有特殊效果;强化,多样化主角的作用。

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-11-28 11:52
加入新属性只会多一个氪金项目;差距很大还能赢,对氪金多的不公平,不现实。增加克制关系,增加各种武将之 ...

我觉得是公平的,一个游戏本来就不能以氪金多少来觉得你的战力,如果是完全取决于氪金,没有点摆阵部将的其他辅**段,能就很没意思了

不氪金就能赢 你觉得还会有人氪吗 没人氪金 这个游戏还有存在得必要? 养几个技术供你免费玩乐?你在逗我吗

最爱耍酷的巴疯特 发表于 2023-12-1 19:14
不氪金就能赢 你觉得还会有人氪吗 没人氪金 这个游戏还有存在得必要? 养几个技术供你免费玩乐?你在逗我吗 ...

我建议神将双倍。他们新区都不舍得。还骂我。什么素质。我也反对。

某人自己没充几个钱,在这装作很有钱的样子,还说新区舍不得双倍买返场将,我们是正常人,不是你那种主动抬价买东西z.h.i障,而且这不是骂人,只是在叙述你的病情!返场和新将真要涨价了,你会被所有人骂!@从来不水

Zmh不羁心动游戏 发表于 2023-12-2 11:04
某人自己没充几个钱,在这装作很有钱的样子,还说新区舍不得双倍买返场将,我们是正常人,不是你那种主动抬 ...

我反对每次都冲买新将。。就是反对返场!神将2万都觉得贵。1万财神你会买吗?一分钱一分货。

从来不水 发表于 2023-12-2 11:10
我反对每次都冲买新将。。就是反对返场!神将2万都觉得贵。1万财神你会买吗?一分钱一分货。 ...

只要返场    一万我买啊  只要是新的就行  图鉴那几个旧的用的糟心

快速回复