[活动] 日月祈福值得拿月蚀-极光幻兽礼包么? [复制链接]

日月祈福值得拿月蚀-极光幻兽礼包么?请各位解答下哈

同问…………………~~~~~~~

目前已花1万元宝。。。。估计还要3000吧。。。。。失明可以觉醒攻击全部失效。。。

没什么用,高手都不在乎让你一个回合。而且有九龙或者龙腾,基本第一回合都费了

ppookk22心动游戏 发表于 2024-4-9 10:30
目前已花1万元宝。。。。估计还要3000吧。。。。。失明可以觉醒攻击全部失效。。。 ...

这么贵?

天机秘宝和这价钱差不多吧

我爱婧 发表于 2024-4-9 12:29
这么贵?

天机秘宝和这价钱差不多吧

这不贵了,新的东西值这个价 才出第二次 而且资源也不错啊 可以拉宝石

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2024-4-9 14:32
这不贵了,新的东西值这个价 才出第二次 而且资源也不错啊 可以拉宝石

看来出来个大R,你拉几个了,敢出来做广告

可以拿的,一万多是要的,有宝石活动拿道具还是不错的。刚出时我花了1.44。稍贵了点。

fengyun717心动游戏 发表于 2024-4-9 23:01

大R算不上 也就V12 讲真 这东西新出来就这个价 ,不想拉等下次拉随你,反正这东西拉不拉区别很大。

fengyun717心动游戏 发表于 2024-4-9 23:01

你也可以等祈愿签,只要六千五,但是没如意箱没红色命格没龙晶,自己取舍吧

技巧少拿多2次进度可以少2000-3000元宝。。。。但会少一个龙晶和箱子。。。。。

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2024-4-10 10:51
大R算不上 也就V12 讲真 这东西新出来就这个价 ,不想拉等下次拉随你,反正这东西拉不拉区别很大。
...

这道具真的可以左右战局胜负吗?你这么说,我都想拉一个了,但是应该要四阶才厉害吧?一阶作用大吗?

mfkqqq520心动游戏 发表于 2024-4-10 22:27
这道具真的可以左右战局胜负吗?你这么说,我都想拉一个了,但是应该要四阶才厉害吧?一阶作用大吗?
...

最少我用是不能的。。。没有上分呀。。。。。。。。3阶的。。。。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2024-4-10 22:27
...

能尽快释放作用就大,反之 你放的慢没用。最好等级4级更爽

...

有用吧,我三阶得,当天一起出的还有结界四阶,一天涨了九百分数。

快速回复