[求助] 之前的周年玩家礼包打不开 [复制链接]

如图,礼包点没反应

周年礼包

周年礼包

我上周的帮派礼包也打不开,双击没反应,多点几次游戏直接就掉线了, 然后今天的主线任务也打不了,一进去直接就黑屏,进几次了都这样,浪费我的体力,版主过来说明一下!!!

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

dxj168心动游戏 发表于 2024-4-22 11:26
我上周的帮派礼包也打不开,双击没反应,多点几次游戏直接就掉线了, 然后今天的主线任务也打不了,一进去 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题截图
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

过期了。。。

感谢您的耐心等待,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1764790,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2024-4-22 16:23
感谢您的耐心等待,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1764790,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

还是不行,点多了就断开连接了

cj999999心动游戏 发表于 2024-4-23 09:08
还是不行,点多了就断开连接了

您好,相关情况为异常获取礼包您正常丢弃即可,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-4-23 12:37
您好,相关情况为异常获取礼包您正常丢弃即可,感谢您对心动的支持,祝您游戏愉快
...

异常获取礼包?我这是去年领的周年礼包,怎么就成异常获取礼包了?

cj999999心动游戏 发表于 2024-4-23 13:29
异常获取礼包?我这是去年领的周年礼包,怎么就成异常获取礼包了?

抱歉,技术人员已经核实处理。该礼包为异常获取哦,可直接正常丢弃。

我仓里也有以前发的周年礼包也打不开了,不会心动一句话都成非法获取了

怎么就非法获取了?这就是之前发的没有点开啊。还有之前的圣君礼包也点不开了,都非法了?版主出来

62018392心动游戏 发表于 2024-4-23 19:35
我仓里也有以前发的周年礼包也打不开了,不会心动一句话都成非法获取了

您好,若您遇到异常可提供一下异常截图、区服平台、角色名,心动平台玩家需提供心动账号,这边为您反馈下

yueborui0322心动游戏 发表于 2024-4-23 20:11
怎么就非法获取了?这就是之前发的没有点开啊。还有之前的圣君礼包也点不开了,都非法了?版主出来 ...

您好,若您遇到异常可提供一下异常截图、区服平台、角色名,心动平台玩家需提供心动账号,这边为您反馈下。若之前有反馈过问题麻烦提供下订单号以便查询

提供**啥啊,你能解决啥,论坛这两个月这种帖子都好几个了,你最后回答一句是异常获取,提供还有意义吗

yueborui0322心动游戏 发表于 2024-4-23 21:13
提供**啥啊,你能解决啥,论坛这两个月这种帖子都好几个了,你最后回答一句是异常获取,提供还有意义吗 ...

您好,您之前反馈的订单号提供一下,这边查看一下~

我也一样,几十个存的礼包打不开,一问就是异常获取,结果都丢弃了

我我都直接扔了,难得麻烦了。

里面其实除了9品丹,都不值钱的。可以扔掉。以后周年**立刻打开不要留了。

得,十几个九品丹,就这么飞了

意思是都是异常获取的呗。就这样处理

不要想太多了,直接扔掉。之前我也遇到过,也反馈过。直接扔是结局。

我比你还多呢,版主告诉我异常获取,让我丢掉,我丢个毛线,等下次周年,领取礼包之后能不能打开吧,我一个月之前就提交这个问题了,就是上次天灯活动的时候,人家压根不管

4136696 发表于 2024-4-26 20:49
意思是都是异常获取的呗。就这样处理

您好,这个都是会有技术人员进行核实

32340605 发表于 2024-4-26 21:16
我比你还多呢,版主告诉我异常获取,让我丢掉,我丢个毛线,等下次周年,领取礼包之后能不能打开吧,我一个 ...

您好,您之前反馈的订单号提供一下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-4-27 00:38
您好,您之前反馈的订单号提供一下

我提供会如何?解决吗?还是让我丢弃周年礼包?

32340605 发表于 2024-4-27 23:07
我提供会如何?解决吗?还是让我丢弃周年礼包?

您之前反馈问题订单号提供一下,这边查看一下订单处理结果~

快速回复