[心情] 国战越来越奇葩 [复制链接]

现在好了,连邻近的2个城都是一大堆小号,以前还能打进去,现在连对方的真实玩家一个也看不到,把国战取消了吧,这样下去真没意思,再坚持几天,实在不行弃坑好了

下将保存防守阵型,都别刷钻

这guan fang啥也**不了,**圈钱倒是积极

fu ke 圈钱倒是积极

好吧,撤出阳翟了,快来攻城吧

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。这边也不希望任何玩家离开游戏,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

dugushen2023心动游戏 发表于 2024-4-22 21:07
这guan fang啥也**不了,**圈钱倒是积极

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

好啦。好啦,安卓5区的亲们,不要生气了,我错啦,下次不这样了。我已经撤出  “阳翟”  了,快来攻城吧

jing gaoni ma,除了fu ke圈钱,你们处理过一件玩家问题?an zhuo5区国战组对面i区开几十上百个si人号堵路堵城,你们guan fang是**嘛的,解决过么?

dugushen2023心动游戏 发表于 2024-4-23 09:23
jing gaoni ma,除了fu ke圈钱,你们处理过一件玩家问题?an zhuo5区国战组对面i区开几十上百个si人号堵路 ...

请您先消消气,若您对于游戏设置有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,我们也是十分想要帮助到您的。给您造成的不便请您谅解。

珍惜_mlhtw9QQ 发表于 2024-4-23 08:09
好啦。好啦,安卓5区的亲们,不要生气了,我错啦,下次不这样了。我已经撤出  “阳翟”  了,快来攻城吧{:4 ...

你们那边的人现在全躲在中间那个小城了,现在更刷不到了

珍惜_mlhtw9QQ 发表于 2024-4-23 08:09
好啦。好啦,安卓5区的亲们,不要生气了,我错啦,下次不这样了。我已经撤出  “阳翟”  了,快来攻城吧{:4 ...

你玩的是手机上哪个区服?

这个游戏不是自闭游戏,是需要交流和沟通的,只能说你自己不会玩。去qq加个群问问不就行了,很简单的事解决不了。

看你的等级,还远没达到随便玩整个地图横着走的地步啊,需要配合知道么。贴吧和**那么多攻略不去看。

智晖_s87bfvQQ 发表于 2024-4-24 13:51
看你的等级,还远没达到随便玩整个地图横着走的地步啊,需要配合知道么。贴吧和**那么多攻略不去看。 ...

象你们那边叫陆淑娟的,攻略有用吗,每次都是上个主角

13576954914心动游戏 发表于 2024-4-24 19:27
象你们那边叫陆淑娟的,攻略有用吗,每次都是上个主角

我都是自己组**战群的,大家彼此玩的开心不就行了,虽然玩家不多,有十几个吧。也有一些捣乱的不进群的,但是起码能把大多数人团结起来。别人都能玩的,你自己要想办法撒,单打独斗怎么玩。JOKER那么厉害还不是有自己的群。

星辰_s8bhydQQ 发表于 2024-4-24 19:32
我都是自己组**战群的,大家彼此玩的开心不就行了,虽然玩家不多,有十几个吧。也有一些捣乱的不进群的, ...

你们还是全待在许都吧,还能刷点钻,现在在己吾真的没法刷国战,安卓5区上百号人,难啊

快速回复