[心情] 佩服佩服 [复制链接]

今天在贴吧看到篇零元**贴子,居然都可以把转盘将一一拿下,那可是零元党,居然都可以跟上节奏,国战也是3W6钻刷的满满的,安卓5区的玩家,可以弃坑了,单国战刷金钻这一条就够伤的了,趁早结束,换游吧
将神也不适合玩了,老玩家你们根本追不上

您好, 还请您消消气呢~ 这边也不希望有玩家离开我们的呢,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

看了你之前发的帖子,你们国战刚开始就把对面打的就剩几个城了,这是灭国的节奏吧。对面没有小号估计早就灭国了。

一看就是不会玩的,战线维持在河内和定陶不就行了,非要去攻打朝歌,人家怎么理解你的行为了。又不建交流群,就是瞎玩。

星辰_s8bhydQQ 发表于 2024-4-27 09:40
一看就是不会玩的,战线维持在河内和定陶不就行了,非要去攻打朝歌,人家怎么理解你的行为了。又不建交流群 ...

是没有那么多闲功夫,现在也不象以前能把人联合在一起,人多了就杂乱无章,很多人也低调了,无所谓的心态,最主要怪自己进错了老区,安卓5区就是个陷阱区,随时都有人进来玩

无所谓了,反正现在一分不氪,随时弃坑了都不伤

星辰_s8bhydQQ 发表于 2024-4-27 09:40
一看就是不会玩的,战线维持在河内和定陶不就行了,非要去攻打朝歌,人家怎么理解你的行为了。又不建交流群 ...

不懂别瞎说,他们现在光是小号都根本清不完,前三天25000城防怎么也是刷不完的,你觉得我这边刷小号能刷满分吗,你觉得令夠吗,对方的人明显就是坏,好几个都是只摆个主角在哪里

快速回复