[心情] 新伙伴没来,主角加强先来了 [复制链接]

主角变强了,之前一直有人说主角是工具人,好吧,这下子加强了

加强的是风云伙伴,主角靠边站!!!

那不是我主角刚开的宗师技能不是白废了?X    D退我元宝!!!!!!!

术士技能不香吗

OyukiCZQQ 发表于 2024-4-26 17:52
那不是我主角刚开的宗师技能不是白废了?X    D退我元宝!!!!!!!

您好, 该情况也是望您不要着急,请您明日查看~若届时对游戏有任何建议,可以贴中反馈~

花里**哨 我到现在护卫都没有  想拉个梦瑶 又不知道什么时候出新护卫

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-4-27 06:09
花里**哨 我到现在护卫都没有  想拉个梦瑶 又不知道什么时候出新护卫

不会出新护卫了,护卫神通对于心动来说明显超模了,心动打算彻底废除护卫打法

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-4-27 06:09

我现在还在用黑无常

qq526744596心动游戏 发表于 2024-4-27 11:58
我现在还在用黑无常

我是刚回归 签到都没赶上  现在600碎片拉梦瑶划算嘛  一直想着等出新护卫伙伴呢  结果这次的联动给我整懵了

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-4-27 19:06
我是刚回归 签到都没赶上  现在600碎片拉梦瑶划算嘛  一直想着等出新护卫伙伴呢  结果这次的联动给我整懵 ...

可以拿,能护卫 能C  目前最保值的伙伴

减肥中的天使波利 发表于 2024-4-26 20:24
您好, 该情况也是望您不要着急,请您明日查看~若届时对游戏有任何建议,可以贴中反馈~
...

今天查看了没见你们有给道友们对已升阶宗师技能的补贴啊?

OyukiCZQQ 发表于 2024-4-27 20:36
今天查看了没见你们有给道友们对已升阶宗师技能的补贴啊?

非常抱歉,若有好的游戏建议,可以具体告知我,版版这边为您反馈

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2024-4-27 20:00

就是不知道还能坚挺多久  怕的就是刚拉结果就出新伙伴了  那就欲哭无泪了   目前就一个主角加玉儿  因为没护卫  玉儿带了一个山河  主角又是仁心  总感觉不管是pk还是打本  输出都不太够  拉个梦瑶  玉儿可以多带个输出法宝 不知道会不会好一点

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2024-4-27 20:00

毕竟梦瑶出来也有好几年了吧  记得退坑的时候灵儿刚出来

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-4-27 22:33
毕竟梦瑶出来也有好几年了吧  记得退坑的时候灵儿刚出来

梦瑶护卫也行啊

快速回复