[心情] 哈哈,一个绝技2w [复制链接]

真有你的啊

明明可以去抢,偏要拿个绝技来跟你换

越来越夸张,一环套一环,玩到最后,发现,弄几个老伙伴玩玩最省钱,各种割,家里有矿也扛不住啊

去年出了多少伙伴,还没捂热,就换,培养伙伴的资源都是rmb啊,真心根不动了,不跟了,随便吧

最近镰刀挥的有点狠了,真的狠了,兄弟们冲吧,我心凉了

2w可不够像全点开还有在充点的

动不动就敏感字,看下图:

wwwmkf心动游戏 发表于 2024-4-27 00:56
去年出了多少伙伴,还没捂热,就换,培养伙伴的资源都是rmb啊,真心根不动了,不跟了,随便吧 ...

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

独孤雅致 发表于 2024-4-27 00:48
明明可以去抢,偏要拿个绝技来跟你换

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

jwp17883682330心动游戏 发表于 2024-4-27 02:14

升级绝技太贵了 越来越夸张

200块还可以考虑,2000块买,除非我脑袋癫了……2000块**点啥不好

关键是这个绝技值不值得花2万元宝去买

心动越来越没良心了,心动改名吧--心冻!或改名--黑心也可以!

有一说一,主角一直贵得要S,培养主角的资源可以养一队伙伴

他们本来可以抢的 现在还给你卖个技能

还是要入的,主角绝技与伙伴相匹配。近几年出的伙伴太勤了。

其实,2万左右等于10个强化符左右,技能不会厉害的。。。就是买头像而已,5级技能都差不多30技能符左右,贵一倍多

fengyun717心动游戏 发表于 2024-4-27 10:27
心动越来越没良心了,心动改名吧--心冻!或改名--黑心也可以!

心动越来越没良心了,心动改名吧--心冻!或改名--心黑也可以!

dzj2211心动游戏 发表于 2024-4-28 23:39
心动越来越没良心了,心动改名吧--心冻!或改名--心黑也可以!

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我

快速回复