[心情] 你们拿到拍云掌的功法了么,我是领了,但是没显示有 [复制链接]

你们拿到拍云掌的功法了么,我是领了,但是没显示有

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

全网都没有,不是你一个

我也是,领了,没显示

zuiyu123abc心动游戏 发表于 2024-4-27 06:19
全网都没有,不是你一个

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

13479577808心动游戏 发表于 2024-4-27 08:30
我也是,领了,没显示

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

你这么一说,我才发现我也没有拿到

一个样,补偿又要准备了

不用单独问,是全都没有,问这么详细**啥

我也是,领了,没显示

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-4-27 08:33
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

机器人吗?看不懂吗?全网都没有,功法页面没这本书!

ccs4131心动游戏 发表于 2024-4-27 10:19
我也是,领了,没显示

您好,该情况技术人员已经知晓,实际是有获得,会尽快进行修复,不便之处请您谅解

andycharlotte心动游戏 发表于 2024-4-27 12:31
我也领了功法没显示
心动s2193 臭居
4.27 12:20

您好,该情况技术人员已经知晓,实际是有获得,会尽快进行修复,不便之处请您谅解。

sghdnso心动游戏 发表于 2024-4-27 09:26
你这么一说,我才发现我也没有拿到

您好,该情况技术人员已经知晓,实际是有获得,会尽快进行修复,不便之处请您谅解

zuiyu123abc心动游戏 发表于 2024-4-27 11:30
机器人吗?看不懂吗?全网都没有,功法页面没这本书!

刚弄的莫名无情剑也没有

风风_pmylmfQQ 发表于 2024-4-27 15:13
刚弄的莫名无情剑也没有

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

排云掌拍ch去了?

联动功法领取后不显示,问题技术人员已知晓,并已修复~

快速回复