[活动] 活动第二天签到材料没获得 [复制链接]

活动第二天签到一个英雄第二梦一个包裹,要么没给包裹,要么包裹有没材料,说好的包裹有专属天启神石 专属舍利 轮回石,我没获得

不知道设置落后还是你们又意的,图发不出来

我也没有。。。这几天bug怎么这么多???

是的,只有伙伴,附赠礼包没有

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图:图片发送需要PC端登 录论坛发送喔~
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

jwp17883682330心动游戏 发表于 2024-4-28 03:03
我也没有。。。这几天bug怎么这么多???

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题相关截图

Olive_pqxi5j微信 发表于 2024-4-28 07:58

问题相关截图

同样没有礼包!

你拿了第二梦就没有礼包的,应该是显示异常了,

本来就伙伴礼包二选一

Olive_pqxi5j微信 发表于 2024-4-28 07:58

有伙伴给伙伴 没伙伴给礼包

快速回复