长生4级在哪里激活? [复制链接]

长生4级在哪里激活?长生4级在哪里激活?长生4级在哪里激活?

你说的长生,我不知道,如果是生长,是在四象星宿,九星连珠里,选择在主角界面特技中

楼主这智商,别玩了!!!!

楼主说的应该说是二楼答的这个

a19968271648心动游戏 发表于 2024-5-5 06:15
你说的长生,我不知道,如果是生长,是在四象星宿,九星连珠里,选择在主角界面特技中
...

我知道在九星连珠里面,前面三个都处于激活状态,就是这个生长4级不知道在哪里激活的。

ccccaaaaoooo心动游戏 发表于 2024-5-12 16:49
我知道在九星连珠里面,前面三个都处于激活状态,就是这个生长4级不知道在哪里激活的。
...

在布阵里就能点啊,布阵里人物头像上不是有技能设定嘛,里面有好几个标签,绝技、神通、五行、特技都能调整啊。

活心箭QQ 发表于 2024-5-12 17:02
在布阵里就能点啊,布阵里人物头像上不是有技能设定嘛,里面有好几个标签,绝技、神通、五行、特技都能调 ...

这个技能在布阵哪里也是未激活状态的,在哪里激活?

ccccaaaaoooo心动游戏 发表于 2024-5-12 16:49
...

上面写了啊 拥有二个赋能五十次的特技解锁.

网络1心动游戏 发表于 2024-5-12 17:31
上面写了啊 拥有二个赋能五十次的特技解锁.

你激活状态吗?发个图看看,我点击生长4级下面的赋能是没有的,显示技能未激活

ccccaaaaoooo心动游戏 发表于 2024-5-12 17:33
你激活状态吗?发个图看看,我点击生长4级下面的赋能是没有的,显示技能未激活
...

鬼宿二阶,斗宿二阶也不知道在哪里激活

ccccaaaaoooo心动游戏 发表于 2024-5-12 17:37
鬼宿二阶,斗宿二阶也不知道在哪里激活

那个意思是把能点的选一个点到五十次 就能解开其它的了
点一个到五十能解开斗宿 再点一个到五十就能解开生长

网络1心动游戏 发表于 2024-5-12 17:41
那个意思是把能点的选一个点到五十次 就能解开其它的了
点一个到五十能解开斗宿 再点一个到五十就能解开 ...

不是 你要先解锁那个技能到最高级  才能去九星连珠里面赋能

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-5-12 17:51
不是 你要先解锁那个技能到最高级  才能去九星连珠里面赋能

对 忽略这个了.

3楼说的对,都写在下面了,竟然看不懂

快速回复