[心情] 幸运日都没了。 [复制链接]

全是敏感。

敏感提示,论坛何用?我真的 ++ 了

论坛要不关了?
也是很不错的呢

a257995486167心动游戏 发表于 2024-5-6 00:12
敏感提示,论坛何用?我真的 ++ 了

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~
论坛部分字符无法发送,您可以先打个1然后再编辑,再发送即可~

发个帖子问个幸运ri也全是ming感词,哎……我就想问神long许yuan没有幸运ri了吗?而且也不给神long碎片了,没有神long碎片兑换那几颗基础的金色long珠,那金色long魂只能买了

fulongs心动游戏 发表于 2024-5-6 09:07
发个帖子问个幸运ri也全是ming感词,哎……我就想问神long许yuan没有幸运ri了吗?而且也不给神long碎片了, ...

有的  不是刚过没多久嘛记得

fulongs心动游戏 发表于 2024-5-6 09:07
发个帖子问个幸运ri也全是ming感词,哎……我就想问神long许yuan没有幸运ri了吗?而且也不给神long碎片了, ...

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

心动技术真是渣中极品,出现问题不知道,告诉它处理了没回馈。今天劫镖幸运日,结果没出,打完了后正常了,没幸运了!心动屁都没有!心动真是渣中之渣!

fengyun717心动游戏 发表于 2024-5-6 14:09
心动技术真是渣中极品,出现问题不知道,告诉它处理了没回馈。今天劫镖幸运日,结果没出,打完了后正常了, ...

还请您消消气,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复