[原创] 将星真难打= =最好记录第五关结果 [复制链接]

结果最后一关遇到魔反 采阴补阳 还有个伤害全体同时治疗己方全体的 恶心不

六道将军的回复:

将友晚上好,目前开放的新功能小版也建议大家多交流下哦。

楼主玩的是和大家同一个游戏吗

前4关开(= ̄ω ̄=)过的吗

打到过一次第五关,猜猜我看到了什么,那个变身之后打七次的猩猩~~一看到他我就想关电脑了~~

朋友,你有没有碰过两个以上的石头怪,包你第一个回合返家.....

我第一回合就碰到死了会变身的,连续打7次的猩猩,不知道闹那样

我也是各种碰见这些  有些删游戏的冲动。   不过我碰见一个说很好过的人  还笑话我们这些说难的。不知道他碰见这些怪没

不容易选到子龙抗,结果第一关全是物理抵抗附加毒攻击,不容易过了,第二关全是两条命的,你这是在逗我

hasita1987心动游戏 发表于 2014-4-16 02:58
打到过一次第五关,猜猜我看到了什么,那个变身之后打七次的猩猩~~一看到他我就想关电脑了~~ ...

我第二关就遇到个变身的大星星……你该知足的……

我会告诉你们我第一关就碰到你们说的恶心怪吗

看来将星录就是给你几个残废去挑战对面的坚船利炮啊,完美智商上的挑战。

LVBOQQ 发表于 2014-4-16 15:24

我这次第一关就遇到了。。。悲了个剧。。。

我第一关就遇到大猩猩了。。。。
加了龙吉公主盾,甄姬盾的2条血哪吒 一回合直接带走。。。
我都不敢看下去了。。

今天五次有一次全部打完了 9个弓箭手。。。。好在抽到哪吒,关帝,华佗,诸葛。。。

LVBOQQ 发表于 2014-4-16 15:24

我也shi啊  第2关就碰到个猩猩,都不知道打几次,反正一次一个将就没啦....

怪物技能太多样了,我们适应不过来啊。。求削弱

消弱个毛啊,破浪斩2下就弄完的话,连一点乐趣都没有了

心动ID11723314 发表于 2014-4-17 11:00
消弱个毛啊,破浪斩2下就弄完的话,连一点乐趣都没有了

是玩同一个游戏吗,还有破浪斩

还好吧,得看抽到什么将,猩猩也遇到过,一个抽怒,直接轮了。就怕全毒的 ,没抽到华佗,直接没救了

快速回复