[求助] 将星录挑战不了 [复制链接]

根本就看不到要选的将 !!!!!

让我咋打啊  ????

魔王信长的回复:

将军您好,请问您是用浏览器玩的还是手机玩的?还请告知下信长,以便为您确认。

看不到要选的将

看不到要选的将

有末有人啊   给解决下问题啊  有木有人告诉我该咋办啊  .........................................................................................................................................................

电脑 网页 玩的啊
微端玩的

我是召唤联盟一区的

眼大无神QQ 发表于 2014-4-16 15:09
电脑 网页 玩的啊
微端玩的

魔王信长的回复:

将军您好,还请您不要着急,信长建议您先清理下缓存换个浏览器在尝试下。如果还有问题请及时联系我们,给您造成的不便非常抱歉!

努力戒烟中的虎王 发表于 2014-4-16 15:10
魔王信长的回复:

将军您好,还请您不要着急,信长建议您先清理下缓存换个浏览器在尝试下。如果还有问题 ...

还是不行啊 我用另一台电脑 **的微端  还是看不到 !!
我是在网吧玩的  电脑应该不会出问题的 !!

我本来早上快5点的时候还在挑战的  过了5点我就关了从新登陆了下 就看不到将了 !!

眼大无神QQ 发表于 2014-4-16 15:23
我本来早上快5点的时候还在挑战的  过了5点我就关了从新登陆了下 就看不到将了 !! ...

对了 当时 还没挑战完   打第3波 知道打不过看到5点了 就关了 准备从新打的!!

眼大无神QQ 发表于 2014-4-16 15:16
还是不行啊 我用另一台电脑 **的微端  还是看不到 !!
我是在网吧玩的  电脑应该不会出问题的 !!
...

魔王信长的回复:

将军您好,还请您提供下所在大区和角色名,以便信长为您反馈。

努力戒烟中的虎王 发表于 2014-4-16 15:26
魔王信长的回复:

将军您好,还请您提供下所在大区和角色名,以便信长为您反馈。

双线一区  召唤联盟一区   名字叫   笑的很寂寞L  

努力戒烟中的虎王 发表于 2014-4-16 15:41
魔王信长的回复:

大侠您好,您的问题信长已经为您提交了,还请您耐心等待一下,您可以在我们官网的客 ...

谢谢了 啊...........................................................

眼大无神QQ 发表于 2014-4-16 15:45
谢谢了 啊...........................................................

魔王信长的回复:

将军您好,您别客气,这是信长应该做的,祝您的问题早日解决!

努力戒烟中的虎王 发表于 2014-4-16 15:47
魔王信长的回复:

将军您好,您别客气,这是信长应该做的,祝您的问题早日解决!

能告诉我下申诉单号是多少吗???

你将星录能挑战了吗?

快速回复