请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 一键提取剩余卡片 [复制链接]

看到哪吒了,v1 一天一个碎片慢慢的玩着,想一个多月两个月抽到30个碎片左右2000金币直接提取了算了,今天仔细一看,一键提取剩余碎片要V4才能使用,这几乎把v1、v2获取哪吒的路完完全全堵死了,哪吒的重要性我不想多说,我只想问,这个游戏只有充值200块变成v4才能玩下去么?既然设置了金币提取,那为什么还要设置v几的门槛呢?也玩了挺长时间了,并不想放弃,但你这个设置让我这种小v真的看不到任何的希望。.

六道将军的回复:

将友晚上好,您的心情小版也是非常能够理解的呢,我们的游戏也在不断的改进和完善,请您放心,相信经过我们的努力,一定能给玩家更好的游戏体验。

没钱就别玩不差你们

这个就是花钱和不花钱的事,都一样的话别人花钱被你碾压,你上新闻情何以堪

最少也给个V3吧!

wty19940414心动游戏 发表于 2014-4-22 20:13
没钱就别玩不差你们

哈哈  诅咒你一辈子没2龙  真高兴~~~

论坛里有v0抽到哪吒的啊,努努力耐心玩不就好了,我承认一片一片抽是非常难的,但是毕竟不花钱有不花钱的玩法。

我一直想不明白 为什么不花钱玩游戏还想着享受和大R玩家一样的待遇呢?人家在银行存个2千万,每次去取钱都有专人伺候 你去银行就只能拿号排队 这不是一样的道理吗。。。

因为金币在游戏里可以有收入,不设置这样,不花钱的人也可以秒哪吒,那怎么体现VIP特性,人家开发游戏就是为赚钱的,这个设置200块钱还真的不过分。

感觉你要真的喜欢,能玩一年以上充个v4也没啥,将神是一个磨耐心和时间的游戏,不玩个一年以上,各方面都上不去~

又没钱又想享受人家花了钱的待遇,真TM废物

没花钱玩的是个过程,花钱玩的只是玩一时的No.1
我区已经有2个V7已经N久没上线了。
希望大家能把游戏当成一个游戏,不要盲目攀比。

慢慢来吧,总会抽到滴。。

我觉得最搞笑的论调就是:花钱玩游戏就是被游戏玩,不花钱每天上班一样的上游戏才叫玩游戏。你去旅游不花钱?你去公园不花钱?你去喝酒不花钱?照你们这么说,你是被旅游,被公园玩,被酒喝,最后还被女的女票了吧?说真的,不想花钱就别唧唧歪歪了,人家游戏公司也要钱发工资的好吧?

这游戏本来vip等级之间的特权差距就不大
如果V1也能一键抽取谁还继续往上充啊

我V1抽到哪吒了!运气啊。

充多少钱就是多少钱的玩法,你只充10块想跟充了20倍与你的有一样待遇怎么可能,本来就是公平的。V1又不是抽不出来,你只肯充10块玩就一天一片慢慢抽呗,又不是让你完全抽不出来。

这游戏本身有给充值才有的金币
所以他要不设置门槛.......................额.哥XD也是人.要吃饭的
所谓的V几高低只是多少一些消费的窗口而已.
再说200其实真不高.只是看想不想充

你说的那个4900秒.........哥你真敢想啊.除非超R才会一看到就用秒的.不然都是抽得差不多了再考虑秒

看着碗里的,想着锅里的,你这样说V2-V10的特权都应该V1就能得到了?那么高V和你要怎么区别?单纯一个V几?

V2还是有希望抽到的,v1太难了,太虐心了;

89级了,哪吒 还剩1片,这一片抽了1个月了。 继续中...............

感觉你要真的喜欢,能玩一年以上充个v4也没啥,将神是一个磨耐心和时间的游戏,不玩个一年以上,各方面都上不去~

我想问,你这两千金币哪来的,巡游攒的?

专业种菜 发表于 2014-4-24 17:43
可以增加一个有条件一键抽取啊
比如vip1  5片以下可以一键抽取
vip2  10片以下可以一键抽取

v4一般就是是5片以下秒的,秒20片就要2000金了

84区司马轻柔 发表于 2014-4-26 08:53
我想问,你这两千金币哪来的,巡游攒的?

v1没地方用金币。一天40+金 50天就有了

快速回复